а я провтыкала отчет(( у меня отвес 1 кг
расстроилась что не успела в табличку
а психика у меня нестабильная сейчас, пойду заедать расстройство
госпадибожепомоги не разжиретьзавтра улетаем на 2 недели оллинклюзива
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я провтыкала отчет(( у меня отвес 1 кг
расстроилась что не успела в табличку
а психика у меня нестабильная сейчас, пойду заедать расстройство
госпадибожепомоги не разжиретьзавтра улетаем на 2 недели оллинклюзива
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки... а вот сейчас похолодало, чем вы обедаете на работе? Огурец, кефир и прочее холодное не лезет. микроволновки нет. а если в кафе, то что? Спасибо.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
летом судочки в холод-к ставила ( у нас есть хол-к, но нет свч), за час до обеда -доставала-все "нагревалось" и кушала.. сейчас не ставлю в хол-к, получается еда просто комнатной температуры (каши /гречн, рис,ячневая/, туш.капуста, икра овощная, курица отварная, огурец в общем все очень даже сьедобно-приемлемо, да-не горячее, но приемлемо), зимой когда морозы я из дому грею те же каши в свч -заматываю в полотенечко и -до обеда еда остывая становится все той же комнатной температуры.....
летом кефир в хол-ке -охлаждал, сейчас покупаю-стоит без хол-ка- за пару часов он становится комн.темп.-приемлем для питья и не прокисает.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет. Что-то полевая команда, уже третий раз в отстающих(((
Хочу посоветоваться, помогите откорректировать меню:
Завтрак(сначала хотела попробывать только овсянку, но я ей не наедаюсь, так что сегодня у меня была овсянка с салатом из синих, кофе с молоком и мармеладка
)
Обед: творог 100гр+ йогурт 200грн(из молока 2.5)+ 1дес. ложка кунжута
Ужин: овощной суп и кусочек отварной скумбрии
Перекус нектарин между обедом и ужином.
Вставлю свои 5 копеек![]()
Я бы поменяла местами обед и ужин, так как скумбрию считаю рыбой хоть и полезной, но достаточно жирной для ужина. А вот творог на ужин, думаю, отлично. Можно с йогуртом, если он несладкий. Если хотите на ужин рыбу, то лучше брать нежирные сорта.
Попробуйте на завтрак омлеты (без масла), овсянку с фруктами или с молоком или твердым сыром. Вариантов многоЯ себе недавно делала на завтрак коктейль молоко 2,5% + овсянка + пол банана + ложка чайная меда. Взбила в блендере. Вкусно и очень сытно!
По балансу БЖУ у Вас маловато углеводов на первый взгляд. И я бы добавила еще перекус между завтраком и обедом![]()
Бульбашка, jaga-jaga, девочки спасибо. Со мной можно на ты
Обед пересмотрю, спасибо.
А углеводов наверно маловато на первый взгляд, так как утром я могу добавить и мед и иногда сахар(буду исправляться)
Сахар ни в коем случае! тем более в питье. А меню Вы написали из одного дня или каждый день?
Первое, сделайте 5 приемов пищи.
завтрак, первый перекус фрукты, обед, второй перекус (или суп без картофеля 200 г или стакан кефира), ужин.
Завтрак я бы разнообразила
Как часто и какие делаете разгрузы?
ну, если тапки нужны, то полетят)))) если нет, то молчу)
разгрузы нужны-это раз.
сахару нет, даже в кофе это два
воды выпивать 2 л до 17-18:00-это три
суп в перекус и не с чем не соединяем и без картошки-это четыре
обед и ужин должен быть мясо+овощи! (салат) или рыба +овощи! (салат) или гречка+овощи! (салат)-это пять
ого, наваяла) ну не Юля, а Фандорин получилась)))
Ну, не то чтобы "загрузочные"! Например, ДР родственников, рыбалка (т.е. принятие пищи вечером). Но вообще, на фоне "держу себя в руках" все не так и плохо. С момента начала похудения- 25 августа ( неполный месяц) отвес больше 5,7 кг.
Даже после нарушения "режима" вес не поднимается.
Утром- стакан воды, потом коктейль: кефир+корица+имбирь (иногда в него добавляю ложку клетчатки), через 1-2 часа кофе, а потом без особого режима (по возможностям) овощи, реже рыба или мясо.
Главное: не позже 18 вечера, ничего жареного, мучного и сладкого (осваиваю новые рецепты)
А еще вода: бутылку 1,5 л. в течении дня выпиваю. Веду дневничок, взвешиваюсь практически ежедневно.
Не,Женчик,я не думаю что это мышцы))))Прости конечно))) Надо не то что меньше косячить,а вообще не косячить,иначе ты свою работу в зале сводишь на нет,как бы обидно это не звучало....
Про скумбрию соглашусь,Это рыба для обеда,а на ужин что-то беленькое и менее жирненькое лучше. но от себя тож добавлю)))Я бы просто добавила обед-например рагу и кусок мяска...
Я с утра ем каши разные и вареное яйцо,или каши с молоком и фруктами-яблоко тру,персик режу...либо могу кусок запеканки сьесть(я ооочень мало сахара в такую выпечку ложу),т.е. я добавляю к углям белок.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну во-первых,выздоравливай!!!!!!
По поводу лечения-лично я пью Антигриппин(таблетки),Инфлюцид(гомеопатия,ее надо каждые 2-3 часа) и какие нить горячие чаи типа Терафлю(ну сколько там того сахара?)).И много питья-у меня это зеленый чай с лимоном,еще очень хорошо -чай из липового цвета.От кашля очень хорошо помагает боржоми с молоком горячим.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks