| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то тихо в темке, все жуют?
о, мой тоже сперва притих-затаился, а потом как начал стучать по датчикам! Все отделение "грохотало" )))))
Дафай! Я пока паштет наготовлю и оливье!!!![]()
Не пугай, у меня так с 18 недели. Я Г спрашивала-допрашивала, говорит, нормуль. Так что, пущай еще посидит ребятенок, подрастет, окрепнет![]()
Девочки, всем привет!
Извините, что надолго выпала из эфира, мы болеем(
я с бронхитом, малая с простудой, вообщем лечимся на карантине у бабушки, а интернета тут нет(
надеюсь на выходных уже вернемся домой.
Ponachka и Lenusik27 поздравляю с малышастиками!
А так же всех с датками и праздниками)
У нас столько читателей в засаде сидитА ну вылезайте, давайте знакомиться!
Мне наверное такая активность манюни не грозит.
Она у меня если переворачивается, то очень аккуратненько, плавненько...
Наверное мне и неведомо как это буянит манюнь
Активные дни бываю, конечно же, но это очень прикольно ощущать и наблюдать, все так размеренно, но если давит, то основательно или в печень или в мочевой пузырь, и долго так!
А бывают дни, когда совсем все тихо, я начинаю будить ее толкать, просить окликнуться, она разок долбанет, типа отстань, все в порядке, и дальше тишина
Привет всем!
А меня на всякие изыски тянет - вот мидий захотелось)) Капец, набрала уже почти 4 кг за первый триместр. Это много, девочки, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks