Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 650 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Спасибо, я уже почти выздоровела, насморк только чуть остался.....но у меня как говорят что не срач.....то болячка((((((( (только наоборот порядок)
    Хочу борща страшно, а есть то ничего нельзя толком.....надо потерпеть, а то ночевать буду в туалете..... , а эта перспектива меня не радует)))))) , на работе стрёмно вообще дела с туалетом обстоят, наведываюсь туда как мышка и бегом назад в кабинет, а то неудобно, увидят ещё.....что я туда по 40 раз хожу (извините за подробности, но что ж теперь это такое дело....расстройство (((((
    Может смекту или угля активированного?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    кого спасли хоть? с тебя и начнем выпуск делать! вперед!
    СпАли

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Может смекту или угля активированного?
    Да вот приду домой выпью.....тут мне дали таблеточку одну, по городу реклама висит....так мне помогло, но ненадолго.......я потом съела 2 булочки с печеными яблоками - не удержалась и сново......периодически слабость, и такое состояние что упаду кажется....
    ]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а кто почем брокколи видел? А то в фуршете у нас по 40 гривен доходная... я и зимой куплю за такие деньги бондюэль... Че так дорого-то?
    Пошли мы погуляем, может овощей купим на сотэ, а то жрать охота не переставая...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да вот приду домой выпью.....тут мне дали таблеточку одну, по городу реклама висит....так мне помогло, но ненадолго.......я потом съела 2 булочки с печеными яблоками - не удержалась и сново......периодически слабость, и такое состояние что упаду кажется....
    При проблемах с желудком нельзя мучного... лучше бы борща съела))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

При проблемах с желудком нельзя мучного... лучше бы борща съела))))))
    Во-первых его нет - готовить надо, да и на работе особо не побалуешь себя....(((((

Хорошей тебе прогулки на свежем воздухе, только одевайся, там холодновато + вечер уже на носу.....
    ]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а кто почем брокколи видел? А то в фуршете у нас по 40 гривен доходная... я и зимой куплю за такие деньги бондюэль... Че так дорого-то?
    Пошли мы погуляем, может овощей купим на сотэ, а то жрать охота не переставая...
    У нас на Образцовом рынке по 13-14 грн/кг, я позавчера втиснула в оставшееся в морозилке место. Всю морозилку забила будующим прикормом, боюсь Святик столько не съест

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

она должна быт ооочень недорогой осенью, может чуть попозже.. в октябре..

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас на Образцовом рынке по 13-14 грн/кг, я позавчера втиснула в оставшееся в морозилке место. Всю морозилку забила будующим прикормом, боюсь Святик столько не съест
    красивое имя у вас

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Продам за 100грн.:
    Пакет акушерский на роды для роженицы №20
    Стерилиум
    цитеал
    перчатки стерильные 20 пар
    Так как меня кесарили и ето все не понадобилось.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы хорошо) соски болят дико) пока только молозиво . Так Что девочки тренируем грудь заранее. Домой хочу уже, завтра надо пережить осмотр на кресле .дай бог что бы все вышло само и мне такое трогали ничего) в Суб Швы и дай бог домой
    Ленусик, удачки! Держись, мы мысленно с тобой!!!

Маша, ты там уже угомонилась с уборкой? Если нет, приглашаю в гости и чудодейственный пендель тебе!!!

По поводу молока... у меня прям молочные реки, и на постельном вижу иногда следы, и на маечках...

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Вернулась я с больницы. Г сказала, что неделю еще точно отходим Шейка мягкая, но головка еще высоко

КТГ по баллам не оч, но Ре все время спал и Г сказала, что сердцебиение нормальное
    ну ничего, побудешь еще с нами. Главное, что киндер в порядке. Мне одна девочка рассказывала, что она перед ктг ребятенка будит и ест шоколад )))

Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...
    Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

я вчера по 18 грн. на Воронцовском рынке покупала.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    По поводу молока... у меня прям молочные реки, и на постельном вижу иногда следы, и на маечках...
    А я думала это у меня только такая проблема Самое главное что осталось уже немного, но зато хоть уверена что будем с молочком

Kal1nka, а ты в каком РД планируешь рожать, а то я помню мы вроде вдвоем собирались в ЖД... ничего непоменялось?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    КВН: выписка из РД ...
    Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...
    Прям ситуации из жизни

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы хорошо) соски болят дико) пока только молозиво . Так Что девочки тренируем грудь заранее. Домой хочу уже, завтра надо пережить осмотр на кресле .дай бог что бы все вышло само и мне такое трогали ничего) в Суб Швы и дай бог домой
    важно правильно прикладывать, тогда не будет больно. У меня 2 недели не лучалось, и трещины бли и раны заживали 2 месяца... теперь шрамы остались... на ГВ были л 2.1 годика

тренировать грудь за ранее - вредный совет т.к. может спровацировать роды.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Kal1nka, а ты в каком РД планируешь рожать, а то я помню мы вроде вдвоем собирались в ЖД... ничего непоменялось?
    Я в 1 собираюсь, лежала там пару недель назад на сохранении и решила таки у них рожать)))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А я думала это у меня только такая проблема Самое главное что осталось уже немного, но зато хоть уверена что будем с молочком
    спрашивала у своего Г, она мне сказала, что это не показатель, увы... но я тоже надеюсь на то, что молочка будет в достатке!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    КВН: выписка из РД
    сколько не смотрю, на песне в конце номера плачу

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Звонила, быстро перелистала отзывы и думала к ней сейчас поеду-ага, раскатала губу, только в след. пятницу можно записаться.
    Потом набрала на Космическую и попала к Лайло, была третья в очереди, все хорошо, 9-10 недель. Сказал через две недели плановое УЗИ.
    Девочки, давайте знакомиться, я-Вика, есть доча 4,5 годика, переехали в Днепр и как оказалось сразу и забеременела на новом месте
    Добро пожаловать, я Оксана, наша крошечка у нас первой будет

Дописів
    6 210

Типово

спрашивала у своего Г, она мне сказала, что это не показатель, увы...
    У меня не то, что следы были!) Иногда как в луже просыпалась! А после родов бац! и "у Вас просто узкие протоки" и сынок-ленивка! Долго ГВ налаживали, но оно того стоит!
    Так что +1 к тому, что это не показатель.

Дописів
    38 197

Типово

...жрать охота не переставая...
    Какой он разный, голод. Месяц назад я ела, потому что не могла остановиться. Теперь ем, потому что как только в желудке становиться пусто, тошнота подступает. И съесть нужно не печеньки, как раньше, а полноценную порцию

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Мне одна девочка рассказывала, что она перед ктг ребятенка будит и ест шоколад )))
    ага, пока моя врач была в отпуске, другая отправила меня на ктг, причем говорит - походи разбуди ребенка, может, скушай что-то. Ну я походила 10 мин и так разбудила, что ктг записать не получилось - так моя красавица начала вертеться, что отворачивалась от датчиков, а потом "сбрасывала" их с себя. В следующий раз пошла спокойненько, посидела отдохнула перед ктг, и нормально получилось записать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша, ты там уже угомонилась с уборкой? Если нет, приглашаю в гости и чудодейственный пендель тебе!!!
    Я выезжаю! Не берет меня!

А по поводу молока... Не пугаю, но в 32 недели я на сохранении лежала в 1 роддоме, если помнишь. Вот тогда у меня были частые приливы молока - сказали это признак угрозы преждевременных родов...

Сторінка 602 з 650 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті