| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто почем брокколи видел? А то в фуршете у нас по 40 гривен доходная... я и зимой куплю за такие деньги бондюэль... Че так дорого-то?
Пошли мы погуляем, может овощей купим на сотэ, а то жрать охота не переставая...![]()
Ленусик, удачки! Держись, мы мысленно с тобой!!!
Маша, ты там уже угомонилась с уборкой? Если нет, приглашаю в гости![]()
![]()
и чудодейственный пендель тебе!!!
По поводу молока... у меня прям молочные реки, и на постельном вижу иногда следы, и на маечках...
ну ничего, побудешь еще с нами. Главное, что киндер в порядке. Мне одна девочка рассказывала, что она перед ктг ребятенка будит и ест шоколад )))
![]()
А я думала это у меня только такая проблемаСамое главное что осталось уже немного, но зато хоть уверена что будем с молочком
Kal1nka, а ты в каком РД планируешь рожать, а то я помню мы вроде вдвоем собирались в ЖД... ничего непоменялось?
Прям ситуации из жизни![]()
ага, пока моя врач была в отпуске, другая отправила меня на ктг, причем говорит - походи разбуди ребенка, может, скушай что-то. Ну я походила 10 мин и так разбудила, что ктг записать не получилось - так моя красавица начала вертеться, что отворачивалась от датчиков, а потом "сбрасывала" их с себя. В следующий раз пошла спокойненько, посидела отдохнула перед ктг, и нормально получилось записать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks