| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как печально
Подобные недоразумения случаются чаще всего от "недослышал", "недосказал", "недопонял". В смысле, видимо, не произошло внятного диалога в начале, причем, понять с чей стороны было "недо" уже не удастся.
Остальное уже эмоции.
Думаю, soule разгорячилась от разочарования, а Оля разгорячилась от разгорячения soule.
Это моя версия.
Закройщица Ирина Марковна.
Было несколько вариантов подгонки. Первый был в углублении вытачек на спине плюс сделали дополнительно 2 вытачки спереди ( в родном крое их не было). Закройщик настаивал на этом варианте, чтобы не трогать сложный боковой шов. Договорились, что если такой вариант не подойдет, после примерки будем искать другие. И меня Ирина Марковна заверила, что ничего резать и распарывать она не будет.
ключевая фраза "вышеописанный мной"....
не уверена,что хамство вообще имело место. помимо вас в Ателье были клиенты и посложнее, и НИКТО НИКОГДА из нашего коллектива не позволял себе никакого хамства!
повторюсь, недорозумение произошло.
п.с. попросите своих подруг не засорять тему. нелегким трудом зарабатывалась репутация
Девочки, я написала, что не буду вступать в полемику, тк. по натуре своей я не сторонник скандалов. И в диалог с клиенткой я вступила ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она перешла на повышенный тон. И мы предложили вернуть блузку в изначальное состояние БЕСПЛАТНО! Блузка не была испорчена, ничего срезано не было, был немного подпорот шов внизу проймы. Без этого невозможно наметать ушив по боковым швам. Кто хоть немного разбирается в швейном деле, поймет.
И в чем заключалось хамство? Я говорила с вами исключительно на ВЫ, никаких ругательств и даже повышения тона. Истерить начали вы, схватили блузку и выбежали из ателье. Хотя мы предлагали вернуть все в изначальное состояние.
ой, не гипюровое, а люриксовое)))Виктория Сикрет
Очень интересно, что все кто ни разу за три года существование Ателье не приходил, решили таки не приходить !
а кто был постоянным клиентом все три года,вопреки одному негативному отзыву,решили и дальше пользоваться нашими услугами
Спасибо и тем и тем!
Блузка испорчена. т.к. она уже не новая. Вернуть в первоначальное состояние с фабричными швами невозможно.
Если нельзя наметать шов, не распоров его, зачем вы брались за такую работу? Я несколько раз четко проговорила свою просьбу закройщику и вы, Ольга, присутсутвовали при этом в момент приема заказа. Да, я возмущенно спросила, зачем распороли швы? На что я услышала от вас много нелестных слов в свой адрес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks