Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 129 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2578, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: 5 лет мы с вами! Ателье, пошив и ремонт одежды любой сложности. пр.Кирова 143

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Да, Вы общались со мной, но вступать в полемику с Вами я не собираюсь, т.к. считаю это напрасной тратой времени и нервов. К сожалению, сфера услуг не обходится без недовольных клиентов, чему ваш отзыв и является доказательством. Единственное, что посоветую вам, так это задуматься: если мы уже не первое ателье, которое не оправдало ваши надежды, то может проблема в ВАС?
    Значит вы не отрицаете, что начали на ровном месте мне хамить, а закройщица сделала ошибку?
    Мои претензии не в том, что вы не смогли мне подогнать рубашку, а в том, что испортили новую вещь, в то время как я неоднократно попросила этого не делать. И вместо извинений нахамили!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    и я здесь повторюсь:

так может, дело в этом
    может, вы озвучили свое желание "подогнать рубашку", но не в достаточно явной форме озвучили тот факт, что вы еще не окончательно решили подгонять эту самую рубашку.

возможно, закройщица истолковала ваши слова "только не нужно пока что ничего резать!" как "клиент боится, что мы испортим рубашку до примерки, ок, но мы тогда просто распустим основные швы, все равно же перешивать потом, а резать ничего не будем"

возможно, если бы вы сказали что-то вроде "Девочки, у меня такая ситуация: вот рубашка, но я НЕ ЗНАЮ, хочу ли я ее перешивать или нет. Может, и не нужно будет ее перешивать, может она не будет на меня садиться. Тогда я ее продам. Можно у вас просто прикинуть, нужна ли будет перешивка или нет? Да, можно? Ок, но вы же помните, что я сказала, что хочу ее продать - просьба ничего не распарывать, чтобы вещь осталась в продавабельном виде".

имхо.
    По поводу швов, мне даже закройщица сказала - боковые швы "замковые", я их не смогу воспроизвести. И я попросила до первой примерки ничего не резать, не пороть, чтобы в случае если подгонка не удастся, я смогла рубашку продать.
    Ну а хамству Ольги вы тоже находите оправдание?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Да, Вы общались со мной, но вступать в полемику с Вами я не собираюсь, т.к. считаю это напрасной тратой времени и нервов. К сожалению, сфера услуг не обходится без недовольных клиентов, чему ваш отзыв и является доказательством. Единственное, что посоветую вам, так это задуматься: если мы уже не первое ателье, которое не оправдало ваши надежды, то может проблема в ВАС?
    После такого ответа для меня очевидна правота soule
    Долго присматривалась и приценивалась, теперь с чистой совестью удалю темку из подписки
    и забуду что там есть ателье.

Дописів
    36 891

Типово

Как печально
    Подобные недоразумения случаются чаще всего от "недослышал", "недосказал", "недопонял". В смысле, видимо, не произошло внятного диалога в начале, причем, понять с чей стороны было "недо" уже не удастся.

Остальное уже эмоции.
    Думаю, soule разгорячилась от разочарования, а Оля разгорячилась от разгорячения soule.
    Это моя версия.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

вы не хотите вступать в полемику, ибо совковое хамство в сфере услуг оправдать нечем. Видимо вы можете позволить себе выбирать с кем работать, а с кем нет,это прекрасно, безусловно, но такое откровенное пренебрежение даже здесь, вместо извинений... Фу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Очень много вещей пошила в этом ателье, всем очень довольна, все вещи ношу и сейчас с большим удовольствием.
    Ателье семейный бизнес закройщик Ирина Марковна и две сестры Ольга и Татьяна, очень вежливые и внимательные.
    Есть и наемные сотрудники, может недоразумение произошло с ними. Давайте дождемся ответа хозяйки темы.
    А как можно подогнать рубашку не распарывая не понятно.... можно при первой примерке понять, что нужна переделка или нет...
    А типа наметайте, а я подумаю заказывать переделку или нет.... очень странно, любая работа стоит денег.
    Закройщица Ирина Марковна.
    Было несколько вариантов подгонки. Первый был в углублении вытачек на спине плюс сделали дополнительно 2 вытачки спереди ( в родном крое их не было). Закройщик настаивал на этом варианте, чтобы не трогать сложный боковой шов. Договорились, что если такой вариант не подойдет, после примерки будем искать другие. И меня Ирина Марковна заверила, что ничего резать и распарывать она не будет.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    По поводу швов, мне даже закройщица сказала - боковые швы "замковые", я их не смогу воспроизвести. И я попросила до первой примерки ничего не резать, не пороть, чтобы в случае если подгонка не удастся, я смогла рубашку продать.
    Ну а хамству Ольги вы тоже находите оправдание?
    ок, спасибо за пояснение.
    хамство в сфере обслуживания это очень, очень плохо.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    После такого ответа для меня очевидна правота soule
    Долго присматривалась и приценивалась, теперь с чистой совестью удалю темку из подписки
    и забуду что там есть ателье.
    + 1, ответ напыщенный и некрасивый, "типа я у меня море клиентов, что мне вы..идите дальше"... я там никогда не была, и уж точно уже не буду.

Дописів
    2 185

Типово

вы считаете адекватным вышеописанный мной разговор?
    ключевая фраза "вышеописанный мной"....
    не уверена,что хамство вообще имело место. помимо вас в Ателье были клиенты и посложнее, и НИКТО НИКОГДА из нашего коллектива не позволял себе никакого хамства!
    повторюсь, недорозумение произошло.

п.с. попросите своих подруг не засорять тему. нелегким трудом зарабатывалась репутация

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис

п.с. попросите своих подруг не засорять тему. нелегким трудом зарабатывалась репутация

Я буду рада считать своими друзьями поддержавших меня форумчан))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Значит вы не отрицаете, что начали на ровном месте мне хамить, а закройщица сделала ошибку?
    Мои претензии не в том, что вы не смогли мне подогнать рубашку, а в том, что испортили новую вещь, в то время как я неоднократно попросила этого не делать. И вместо извинений нахамили!
    Девочки, я написала, что не буду вступать в полемику, тк. по натуре своей я не сторонник скандалов. И в диалог с клиенткой я вступила ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она перешла на повышенный тон. И мы предложили вернуть блузку в изначальное состояние БЕСПЛАТНО! Блузка не была испорчена, ничего срезано не было, был немного подпорот шов внизу проймы. Без этого невозможно наметать ушив по боковым швам. Кто хоть немного разбирается в швейном деле, поймет.
    И в чем заключалось хамство? Я говорила с вами исключительно на ВЫ, никаких ругательств и даже повышения тона. Истерить начали вы, схватили блузку и выбежали из ателье. Хотя мы предлагали вернуть все в изначальное состояние.

Дописів
    2 185

Типово

Повторюсь и здесь.
    Значит в вас увидели выгодных и перспективных клиентов, к тому же довольно известных форумчан.
    А я зашла с улицы с пустяковым заказом. Видимо, такие клиенты этому ателье не нужны)
    Аня (Нусь) я сразу в тебе рассмотрела выгодного клиента)))ведь ты принесла платье гипюровое с очень геморойным перешивом (помнишь?) и не приходила на примерку почти год)))) вот именно тогда я поняла "с этого клиента можно срубить"))))
    причем это была наша первая личная встреча.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ключевая фраза "вышеописанный мной"....
    не уверена,что хамство вообще имело место. помимо вас в Ателье были клиенты и посложнее, и НИКТО НИКОГДА из нашего коллектива не позволял себе никакого хамства!
    повторюсь, недорозумение произошло.

девочки зашли в тему не по дружбе, а чтобы услышать позицию второй стороны в такой некрасивой ситуации. Я думаю мало у кого остались сомнения в отношении правдивости изложения soule.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Аня (Нусь) я сразу в тебе рассмотрела выгодного клиента)))ведь ты принесла платье гипюровое с очень геморойным перешивом (помнишь?) и не приходила на примерку почти год)))) вот именно тогда я поняла "с этого клиента можно срубить"))))
    причем это была наша первая личная встреча.
    ну, оно не гипюровое было, но вообще да

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну, оно не гипюровое было, но вообще да
    ой, не гипюровое, а люриксовое)))Виктория Сикрет
    Очень интересно, что все кто ни разу за три года существование Ателье не приходил, решили таки не приходить !
    а кто был постоянным клиентом все три года,вопреки одному негативному отзыву,решили и дальше пользоваться нашими услугами
    Спасибо и тем и тем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, я написала, что не буду вступать в полемику, тк. по натуре своей я не сторонник скандалов. И в диалог с клиенткой я вступила ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она перешла на повышенный тон. И мы предложили вернуть блузку в изначальное состояние БЕСПЛАТНО! Блузка не была испорчена, ничего срезано не было, был немного подпорот шов внизу проймы. Без этого невозможно наметать ушив по боковым швам. Кто хоть немного разбирается в швейном деле, поймет. И давайте прекратим этот спор.
    Блузка испорчена. т.к. она уже не новая. Вернуть в первоначальное состояние с фабричными швами невозможно.
    Если нельзя наметать шов, не распоров его, зачем вы брались за такую работу? Я несколько раз четко проговорила свою просьбу закройщику и вы, Ольга, присутсутвовали при этом в момент приема заказа. Да, я возмущенно спросила, зачем распороли швы? На что я услышала от вас много нелестных слов в свой адрес.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ой, не гипюровое, а люриксовое)))Виктория Сикрет
    Очень интересно, что все кто ни разу за три года существование Ателье не приходил, решили таки не приходить !
    а кто был постоянным клиентом все три года,вопреки одному негативному отзыву,решили и дальше пользоваться нашими услугами
    Спасибо и тем и тем!
    Я у вас не была, муж был с брюками: никаких проблем, все красиво и аккуратно. А после некоторых работ в теме очень уж захотелось заиметь себе платтячко. Честно - я в сомнении. Вы так изысканно кидаетесь какашечками, что как-то неприятно даже мне....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И в чем заключалось хамство? Я говорила с вами исключительно на ВЫ, никаких ругательств и даже повышения тона. Истерить начали вы, схватили блузку и выбежали из ателье. Хотя мы предлагали вернуть все в изначальное состояние.
    Я не истерила. Не схватила и выбежала, а забрала рубашку и вышла из ателье, т.к. продолжать разговор после ваших наездов было бесполезно. рубашка испорчена, продаже не подлежит.
    Ваше хамство я процитировала в первом своем сообщении, прочитайте внимательно.

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я у вас не была, муж был с брюками: никаких проблем, все красиво и аккуратно. А после некоторых работ в теме очень уж захотелось заиметь себе платтячко. Честно - я в сомнении. Вы так изысканно кидаетесь какашечками, что как-то неприятно даже мне....
    Если есть сомнения, то ,конечно не стоит. нужно доверять мастеру.ведь это не маникюр сделать.
    а что в выделенном в моей цитате вы называете какашкой?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если есть сомнения, то ,конечно не стоит. нужно доверять мастеру.ведь это не маникюр сделать.
    а что в выделенном в моей цитате вы называете какашкой?
    Да про какашки я взагали)))).

Сторінка 102 з 129 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті