Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 650 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет девочки! Читаю-читаю вас, но все пока не писала...
    Всех четверговых - с неделькой, а новоиспеченных мамочек - с малышами!
    Мы 03.09 сделали амниоцентез в Кривом Рогу, ждем результатов...трусимся, а они всё говорят "пока нет результатов"...
    Уже нервы в злость переходят!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Still_life и nadinka спасибо)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
    Четверговые пузики с недельками!!!
    Машунь тебе пендельки!!!

Ленчик скорейшего восстановления!!!
    а кто что скажет про силиконовые накладки для груди???
    у меня сестра с ними только кормит, говорит отлично, малый хорошо берет и соски не болят.
    Приветики! Заглянула к вам в гости))) Силиконовые накладки - это спасение и в случае трещин, и в случае вогнутых сосков. Помню это еще со времен работы в детском магазине и сдачи экзамена педиатру)))
    Еще раскупался крем medela http://honeybaby.com.ua/index.php/sh...-100-7-gr.html
    Не успевали заказывать)))
    А вообще желаю вам, Ждушечки, здоровья и счастья!!! И пусть вас минуют все эти неудобства!!! Пусть у ваша встреча с малышами пройдет легко и быстро и останутся в памяти только приятные и радостные моменты)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

КВН: выписка из РД

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Приветики! Заглянула к вам в гости))) Силиконовые накладки - это спасение и в случае трещин, и в случае вогнутых сосков. Помню это еще со времен работы в детском магазине и сдачи экзамена педиатру)))
    Еще раскупался крем medela http://honeybaby.com.ua/index.php/sh...-100-7-gr.html
    Не успевали заказывать)))
    А вообще желаю вам, Ждушечки, здоровья и счастья!!! И пусть вас минуют все эти неудобства!!! Пусть у ваша встреча с малышами пройдет легко и быстро и останутся в памяти только приятные и радостные моменты)))
    nadinka апчхииии на тебя!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а кто что скажет про силиконовые накладки для груди???
    у меня сестра с ними только кормит, говорит отлично, малый хорошо берет и соски не болят.
    я пользовалась, потому что несмотря на правильное прикладывание они у меня дико болели, кормила со слезами на глазах каждый раз. А потом решила их попробовать, малая сразу отказалась от них, но я не сдавалась и через несколько кормлений она уже ела с ними (у меня медела была, еси шо, плюс конечно же соски пуреланом мазала), ну и кормила с ними пока не привыкла и боль ушла. Потом отлично справлялись)) думаю в общей сложности я их 1-2 недели использовала, но без них не знаю что и делала бы
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы хорошо) соски болят дико) пока только молозиво . Так Что девочки тренируем грудь заранее. Домой хочу уже, завтра надо пережить осмотр на кресле .дай бог что бы все вышло само и мне такое трогали ничего) в Суб Швы и дай бог домой
    скорейшего тебе восстановления!! пусть осмотр пройдет хорошо
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Вернулась я с больницы. Г сказала, что неделю еще точно отходим Шейка мягкая, но головка еще высоко

КТГ по баллам не оч, но Ре все время спал и Г сказала, что сердцебиение нормальное
    ну видишь, а ты волновалась, главное что с Ре все хорошо. А ты же вроде и не спешишь у нас))))) а неделька пролетит и оглянуться не успеешь. Я вон все боялась хоть бы до 30 недель доходить, а тут уже чуть-чуть осталось и доношенная будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я ходила к Луговской к Бут, очень понравилось и мне высчитали когда надо сдать анализы и пройти скрининг и программу ОСКАР.
    Звонила, быстро перелистала отзывы и думала к ней сейчас поеду-ага, раскатала губу, только в след. пятницу можно записаться.
    Потом набрала на Космическую и попала к Лайло, была третья в очереди, все хорошо, 9-10 недель. Сказал через две недели плановое УЗИ.
    Девочки, давайте знакомиться, я-Вика, есть доча 4,5 годика, переехали в Днепр и как оказалось сразу и забеременела на новом месте

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я ходила к Луговской к Бут, очень понравилось и мне высчитали когда надо сдать анализы и пройти скрининг и программу ОСКАР.
    Звонила, быстро перелистала отзывы и думала к ней сейчас поеду-ага, раскатала губу, только в след. пятницу можно записаться.
    Потом набрала на Космическую и попала к Лайло, была третья в очереди, все хорошо, 9-10 недель. Сказал через две недели плановое УЗИ.
    Девочки, давайте знакомиться, я-Вика, есть доча 4,5 годика, переехали в Днепр и как оказалось сразу и забеременела на новом месте[/QUOTE]

Приветик.
    Очень приятно, Юля.)
    С прибытием тебя, хорошего настроения и лёгкой беременности.....!!!!
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Сижу и хочу борща со сметанкой........но увы с моим расстройством желудка (ещё и на работе) только сухари жевать((((((((
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...
    Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
    ]

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    nadinka апчхииии на тебя!
    Спасибо! Ловлю-ловлю)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, давайте знакомиться, я-Вика, есть доча 4,5 годика, переехали в Днепр и как оказалось сразу и забеременела на новом месте
    добро пожаловать и легкой беременности

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Mari_ja ну как ты там?? Лови пенделек!!!!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ага, Маш, ты чего молчишь??? Все нормуль?
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так давай уже сегодня рожай!
    Всем привет, мы еще в рд . Какие новости?перечитать не могу с телефона? Все на месте?
    Да туточки мы тута... Никак не соберусь я Спасли мы всем семейством, вон и схватки все пропали...
    Добро пожаловать!

Столько новеньких, что пора массовый выпуск делать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...
    Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Добро пожаловать и легкой беременности!!! Я - Наташа, тоже есть доча только ей 2,5 годика)))

Дописів
    443

Типово

nadinka ага, апчхи на тебя)))
    Still_life прям как про моего мужа иногда

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то в темке 600 страниц и нас всё не переселят)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то в темке 600 страниц и нас всё не переселят)
    Та да... мы по записям на уровне флудилки идём, только у них уже аж на 2 тома дальше, почему их переселяют, а нас нет - не понятно...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мы хорошо) соски болят дико) пока только молозиво . Так Что девочки тренируем грудь заранее. Домой хочу уже, завтра надо пережить осмотр на кресле .дай бог что бы все вышло само и мне такое трогали ничего) в Суб Швы и дай бог домой
    скорейшего восстановления и выписки домой ))) как малышка?
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    прекращай хандрить!
    Нам еще осталось комодик дождаться, а так уже все есть
    молодец какой)
    ага, главное чтобы все сделал как надо )))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет девочки! Читаю-читаю вас, но все пока не писала...
    Всех четверговых - с неделькой, а новоиспеченных мамочек - с малышами!
    Мы 03.09 сделали амниоцентез в Кривом Рогу, ждем результатов...трусимся, а они всё говорят "пока нет результатов"...
    Уже нервы в злость переходят!!!!!!!
    не переживай, все хорошо будет )))
    Добро пожаловать и легкой беременности!))
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Сижу и хочу борща со сметанкой........но увы с моим расстройством желудка (ещё и на работе) только сухари жевать((((((((
    я тож давно хочу борща, но после капусты мой желудок с ума сходит, поэтому только облизываемся...кстати, как твое самочувствие?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Да туточки мы тута... Никак не соберусь я Спасли мы всем семейством, вон и схватки все пропали...
    Добро пожаловать!
    Столько новеньких, что пора массовый выпуск делать
    кого спасли хоть? с тебя и начнем выпуск делать! вперед!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    КВН: выписка из РД

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну видишь, а ты волновалась, главное что с Ре все хорошо. А ты же вроде и не спешишь у нас))))) а неделька пролетит и оглянуться не успеешь. Я вон все боялась хоть бы до 30 недель доходить, а тут уже чуть-чуть осталось и доношенная будет
    не, я не спешу пока))))

Легкой беременности)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    скорейшего восстановления и выписки домой ))) как малышка?

ага, главное чтобы все сделал как надо )))

не переживай, все хорошо будет )))

Добро пожаловать и легкой беременности!))

я тож давно хочу борща, но после капусты мой желудок с ума сходит, поэтому только облизываемся...кстати, как твое самочувствие?

кого спасли хоть? с тебя и начнем выпуск делать! вперед!

Спасибо, я уже почти выздоровела, насморк только чуть остался.....но у меня как говорят что не срач.....то болячка((((((( (только наоборот порядок)
    Хочу борща страшно, а есть то ничего нельзя толком.....надо потерпеть, а то ночевать буду в туалете..... , а эта перспектива меня не радует)))))) , на работе стрёмно вообще дела с туалетом обстоят, наведываюсь туда как мышка и бегом назад в кабинет, а то неудобно, увидят ещё.....что я туда по 40 раз хожу (извините за подробности, но что ж теперь это такое дело....расстройство (((((
    ]

Сторінка 601 з 650 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті