Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 650 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А ничего не слышно о Bonja88? Госпитализировала её скорая? Она на сохранении?
    И я о ней подумала, надеюсь все у нее наладилось.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надинка, так и родить можно от смеха))
    Смех помогает поднять иммунитет))) А вдруг кому и гемоглобин поднимет)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    443

Типово

девы среди нас бухгалтеров нет?нужно спросить койшо

Дописів
    3 468

Типово

И еще немного)))
    "Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про
    ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на
    работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в
    раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто
    перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе,
    показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть."

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет, мы еще в рд . Какие новости?перечитать не могу с телефона? Все на месте?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы среди нас бухгалтеров нет?нужно спросить койшо
    Среди вас-не знаю) Но если что, чем смогу, тем помогу)) Я бухгалтер)))

Дописів
    3 468

Типово

)))))))))
    Spoiler Spoiler: Из дневника молодого отца 
    Из дневника молодого отца ★

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
    7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
    8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
    12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
    15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
    18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
    24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
    25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
    30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
    5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
    9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
    15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
    19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
    23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
    30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
    3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА."

Дописів
    1 550

Типово

Irsena добавь к данным о рождении плз . Вес 3600 рост 52 . Ер. Рд 1. Врач Семенова

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет, мы еще в рд . Какие новости?перечитать не могу с телефона? Все на месте?
    вроде все))) Как вы там?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Среди вас-не знаю) Но если что, чем смогу, тем помогу)) Я бухгалтер)))
    подскажи пжлста как рассчитать примерно величину больничных (которые на 126 раб дней)-если я отработала только 4 месяца, а до того была в предыдущем декрете
    раньше я считала так-доход за 6 мес-среднее арифм умножаю на 4,5

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки всем привет!!!!

Кому положено с недельками.......

Новеньких с прибытием на форум - хорошего вынашивания деток, замечательного настроения и бодрости духа)))))

Мамочку Lenusik27 с рождением доченьки, растите крепенькие и здоровенькие!!!!
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    подскажи пжлста как рассчитать примерно величину больничных (которые на 126 раб дней)-если я отработала только 4 месяца, а до того была в предыдущем декрете
    раньше я считала так-доход за 6 мес-среднее арифм умножаю на 4,5
    С 4мя месяцами мы не сталкивались ещё, но вроде у вас так же.......только там есть много нюансов касательно больничного и премий в этот период т.е. если ты болела за 4 месяца эти сколько-то и была на больничном.....чуть по другому насчитывается / пропорционально отработанному времени..т.е. сумма к ВЫПЛАТЕ будет меньше....
    Тебе нужно сложить весь полученный доход за отработанный период и разделить на количество дней в периоде (календарные).....так ты узнаешь среднедневную з/п, а потом полученную цифру умножить на 126 дней.
    ]

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,по поводу акций на памперсы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332&page=53

Дописів
    1 550

Типово

Мы хорошо) соски болят дико) пока только молозиво . Так Что девочки тренируем грудь заранее. Домой хочу уже, завтра надо пережить осмотр на кресле .дай бог что бы все вышло само и мне такое трогали ничего) в Суб Швы и дай бог домой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Кто планирует кесарево?

или может знаете хорошего врача и можете посоветовать?

может кто с Потаповым планирует рожать?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Ещё кстати я уже набрала 9 кг.....это наверное много???????
    ]

Дописів
    1 360

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
    Четверговые пузики с недельками!!!
    Машунь тебе пендельки!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы хорошо) соски болят дико) пока только молозиво . Так Что девочки тренируем грудь заранее. Домой хочу уже, завтра надо пережить осмотр на кресле .дай бог что бы все вышло само и мне такое трогали ничего) в Суб Швы и дай бог домой
    Ленчик скорейшего восстановления!!!
    а кто что скажет про силиконовые накладки для груди???
    у меня сестра с ними только кормит, говорит отлично, малый хорошо берет и соски не болят.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 468

Типово

Если совсем коротко, то порядок таков:
    рассчитывается среднемесячная зп за 6 месяцев (если работала меньше, то за фактически отработанные месяцы).
    Потом рассчитанную среднюю зп умножают на количество дней "декретного отпуска".
    В обычном случае это 126 календарных дней.
    Например:
    Ты отработала 6 месяцев (31+30+31+30 +31+31)= 184 календарных дня.
    за это время заработала 10 200,00 грн (1700+1700+1700+1700+1700+1700)
    Средняя зарплата = 55,44 (10200 / 184)
    Больничный лист выдадут на 126 календарных дней
    Общая сумма к выплате = 6985,44 грн. (55,44 грн.* 126 к.д.)

Каждый случай нужно рассматривать отдельно (есть выплаты, которые учитываются при расчете средней за, а есть, которые убираются) . Плюс нужно смотреть все ли месяцы отработаны (от 1 до 30 (31) числа? Если нет, то по каким причинам.
    Востаннє редагував nadinka: 19.09.2013 о 15:50

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    меня опять хандра настигла, второй день слёзы..... уже прям надоело быть грустной и несчастной)))
    были грандиозные планы на сегодня: анализы, маникюр, приём у Г. и т.д. и т.п.
    спешила утром сдать анализы, сначала не могла выбрать что одеть, оделась, потом бежала на стоянку... а муж случайно забрал ключи от моей машины, взяла запасной, а он машину то и не открыл((( я вся в соплях и слезах звоню ему.... прилетел с Левого берега пулей))) в итоге анализы не успела сдать, к Г. не попала... (((
    зато сижу с маникюром красивеньким и совершенно не хочется ничего делать!!!

удачи тебе!

класс!! полная готовность, а коляску тоже уже купили?
    а я никак не могу с матрасом определиться(
    прекращай хандрить!
    Нам еще осталось комодик дождаться, а так уже все есть

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я накатала мужу список, что ему надо будет сделать еще по дому, получилось 15 пунктов ну на удивление прочитал и улыбнулся, даже не возмущался ни разу
    молодец какой)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Вернулась я с больницы. Г сказала, что неделю еще точно отходим Шейка мягкая, но головка еще высоко

КТГ по баллам не оч, но Ре все время спал и Г сказала, что сердцебиение нормальное

Сторінка 600 з 650 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті