Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 650 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем пузикам привет! Кому положено с новой неделькой!!!
    И пенделечки конечно же лидерам!!!

Блин а у меня кажется начинается кашель((( девченки что от кашля хорошо помогает не из медицины (не хочу лекарств)
    Ингаляцию с шалфеем или эвкалиптом!

Всем доброе утро!
    Mari_ja, лови пендель!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Mari_ja, лови пендель!!!
    Мария пенделечек тебе))) решила 21 не ждать?))))
    Я буду рада в любой день, только бы пораньше уже

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Старший, лет в пять: - мама, ты Деду Морозу письмо написала? А что попросила? - тю...духи? Мама, проси машину, ВСЕ РАВНО Ж БЕСПЛАТНО!!!
    Папа тихо упал в обморок

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Когда в квартире есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ингаляцию с шалфеем или эвкалиптом!
    о спасибо!! как раз эвкалипт имеется пойду делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Блин а у меня кажется начинается кашель((( девченки что от кашля хорошо помогает не из медицины (не хочу лекарств)
    кашель кашлю же рознь. От воспаленного горла, от слизи - соплей в горле, от бронхов...
    Я сама не рискую с кашлем эксперементировать ни на себе ни на ребенке. Как дополнение к лекарствам, да народная медицина, а так только после прослушивания легких. Можно сок редьки с сахаром (отхаркивающий), пережженный сахар по ч.л., если горловой, то компрессы картофельные, чтоб прогреть. Методов много, лишь бы правильно определить причину, чтоб не навредить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пробка отходит потихоньку... Пошла полы помою рачком
    удачи!!!!!!!!! главное позитивный настрой и все будет ок!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

от кашля "а-ля бронхит" отвар из шиповника, кружки 3-4 в день, смотря у кого как но обычно за 10 дней убирает

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо
    Поздравляю с доченькой!!!! А имя то какое! Обалдеть!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Mari_ja, надеюсь ты следующая, пенделек тебе!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Mari_ja, надеюсь ты следующая, пенделек тебе!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

о спасибо!! как раз эвкалипт имеется пойду делать
    Поосторожнее с ингалациями, я думаю именно от них у меня началась родовая деятельность, но так у меня срок уже приличный был.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я такое читаю уже неделю
    Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Пошла еще кухню помою...

Дописів
    2 124

Типово

Я такое читаю уже неделю

Пошла еще кухню помою...
    окна уже чистые?))))

Дописів
    935

Типово

Я такое читаю уже неделю

Пошла еще кухню помою...
    Не унывай, все может произойти в самый неожиданный момент))) Я вон с первым за несколько дней до родов тоже так маялась, ушки на макушке с врачом держали. Потом все утихло вообще и я с чистой совестью отпустила ее в отпуск, а на следующий день после ее отъезда началась родовая деятельность, хотя вечером и намека на роды не было))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Фух, наконец я проснулась

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!

Девушки у меня вопросик, у кого-то на последних сроках беременности молоко было, всмысли не грудь наливалась, а именно молоко (когда ненароком чуть грудь придавишь)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Фух, наконец я проснулась

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!

Девушки у меня вопросик, у кого-то на последних сроках беременности молоко было, всмысли не грудь наливалась, а именно молоко (когда ненароком чуть грудь придавишь)
    было, это нормально
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Четверговые коллеги, с недельками нас!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кашель кашлю же рознь. От воспаленного горла, от слизи - соплей в горле, от бронхов...
    Я сама не рискую с кашлем эксперементировать ни на себе ни на ребенке. Как дополнение к лекарствам, да народная медицина, а так только после прослушивания легких. Можно сок редьки с сахаром (отхаркивающий), пережженный сахар по ч.л., если горловой, то компрессы картофельные, чтоб прогреть. Методов много, лишь бы правильно определить причину, чтоб не навредить
    или с медом..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    доброе утро!

конечно можно. я вот из куринной ни разу не делала, только из говяжьей)))
    ее сначала отварить до готовности и перекрутить на мясорубке. на сковородке лучек с морковочкой, потом туда перемолотую массу, немного покалапоцать его там, пачку масла и вуаля - кушаем осторожно, чтобы не лопнуть. я пока все не съем, остановиться не могу)))
    ой да, это очень вкуснячая штука, у меня вот кипит печеночка, но я надеюсь воздержатся и хряпать в диетическом отварном виде..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

так, короче, 21 и 27 - да, большие праздники, а сегодня - нет http://www.calend.ru/holidays/orthodox/ так что я вышиваю и точка)
    и я и я, вот как сяду сейчас, как навышиваю полкартины))

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    А у меня 19.12.12. У меня по этому с моей Г споры. она считает по М, а я по дню зачатия Я ей говорю, что точно знаю, а она мне - нет, надо считать по М! На УЗИ, ксстати, четко мой вариант говорят
    меня тоже Г убедила по дню зачатия не считать, а я его знала.. вот бы сейчас пригодился, а так телефон был поломался и там в софтинке было это все сохранено.. теперь уже не вспомню ( как раз бы посчитать))

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А тоже спорить даже и не собиралась. Протокол есть протокол.
    Я знаю когда у меня зачатие (нанеделю позже, чем принято считать по М), просто буду спокойнее если не рожу до ПДР. К стати у меня тоже с узи сходится почти, один день разница
    а у меня все узи и по М сходятся, а по дню зачатия получается что не сходится, потому что он отличался с по М. в неделю тоже, но кажется до а не после..

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    никто не может знать, когда именно произошло зачатие))) после акта может пройти несколько дней до зачатия, поэтому все эти разговоры про "точно знаю" немножко не верны)))
    ну да, точно можно знать дату акта))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    было, это нормально
    можно начинать замораживать шучу...

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик! кому положено с новой неделькой!

меня опять хандра настигла, второй день слёзы..... уже прям надоело быть грустной и несчастной)))
    были грандиозные планы на сегодня: анализы, маникюр, приём у Г. и т.д. и т.п.
    спешила утром сдать анализы, сначала не могла выбрать что одеть, оделась, потом бежала на стоянку... а муж случайно забрал ключи от моей машины, взяла запасной, а он машину то и не открыл((( я вся в соплях и слезах звоню ему.... прилетел с Левого берега пулей))) в итоге анализы не успела сдать, к Г. не попала... (((
    зато сижу с маникюром красивеньким и совершенно не хочется ничего делать!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я пошла собираться и буду ехать на КТГ и прием к Г. Ох что-то я переживаю
    удачи тебе!
    не знаю , что тут посоветовать.... выздоравливай скорее!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Ой девочки, начиталась я вас, как вы по очереди болеете и мой организм решил не отставать от коллектива Со вчерашнего дня из носа ручей((( Сижу малину подготовленную на зиму уничтожаю, чувствую придется мужу еще покупать, а то ребенка на зиму без "спасателя" оставлю, а она нас так хорошо выручала в прошлом сезоне.
    у нас тут и аппетит коллективный и салатики темкой всей готовим, а теперь и болеем(((
    выздоравливай!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А нам вчера привезли кроватку и постельку! Так мы уже ее собрали и поставили, сегодня еще постираю и поглажу постельку.
    Девочки у кого есть коты, поделитесь опытом как они у вас на Ре реагировали? Что вы делали чтоб они в кроватку не лезли?
    Наш пока только походил понюхал кроватку и даже не залез тттт)
    класс!! полная готовность, а коляску тоже уже купили?
    а я никак не могу с матрасом определиться(

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки))
    вопчем плохо мне вчера было до вечера, ребзь был оч активный на работе, а ткт работа сидячая, я так подозреваю что или нажал мне кудато чы еще что-вопчем и тошнило и в жар кидало и живот болел и был все время твердый, забрал муж домой отлеживаться,сегодня вроде полегче,т-т-т...
    а вообщет стыдно сказать но я только вчера почуствовала что ношу в себе своего родного второго ребенка както в первую Б прислушивалась к себе, гладила пуз, хотя бы здоровалась с ним, вобщем любила его, а в эту Б до вчерашнего дня воспринимала живот как временное неудобство и когда совсем уж толкся вчера-вышла в коридор-стою у окна и глажу живот-и чувствую-успокаивается малыш и мне, девы аж стыдно стало...

читаю тебя и как про себя.... блин, нацепила сегодня штаны (думала на улице дубарь) так я пока на маникюре посидела, они мне так надавили, а потом пупс стал вытворять то тут надавит, то там....аж глаза на лоб лезли((( пока через весь город домой доехала, думала сойду с ума((....так дурно было, аж до помутнения.....

Дописів
    935

Типово

Девочки, у меня вопрос: сбор трав от простуды сейчас пить можно ( состав: золотой корень, эхинацея, первоцвет весенний, сосновые почки, березовые почки, лист березы, земляника, зверобой, левзея, роза, ромашка, астрагал, липа)? А то боюсь я слягу((((

Сторінка 598 з 650 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті