| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старший, лет в пять: - мама, ты Деду Морозу письмо написала? А что попросила? - тю...духи? Мама, проси машину, ВСЕ РАВНО Ж БЕСПЛАТНО!!!
Папа тихо упал в обморок![]()
Когда в квартире есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
кашель кашлю же рознь. От воспаленного горла, от слизи - соплей в горле, от бронхов...
Я сама не рискую с кашлем эксперементировать ни на себе ни на ребенке. Как дополнение к лекарствам, да народная медицина, а так только после прослушивания легких. Можно сок редьки с сахаром (отхаркивающий), пережженный сахар по ч.л., если горловой, то компрессы картофельные, чтоб прогреть. Методов много, лишь бы правильно определить причину, чтоб не навредить
от кашля "а-ля бронхит" отвар из шиповника, кружки 3-4 в день, смотря у кого как но обычно за 10 дней убирает
Mari_ja, надеюсь ты следующая, пенделек тебе!![]()
Я такое читаю уже неделюВаше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
Пошла еще кухню помою...
Не унывай, все может произойти в самый неожиданный момент))) Я вон с первым за несколько дней до родов тоже так маялась, ушки на макушке с врачом держали. Потом все утихло вообще и я с чистой совестью отпустила ее в отпуск, а на следующий день после ее отъезда началась родовая деятельность, хотя вечером и намека на роды не было))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Четверговые коллеги, с недельками нас!
или с медом..
ой да, это очень вкуснячая штука, у меня вот кипит печеночка, но я надеюсь воздержатся и хряпать в диетическом отварном виде..
и я и я, вот как сяду сейчас, как навышиваю полкартины))
меня тоже Г убедила по дню зачатия не считать, а я его знала.. вот бы сейчас пригодился, а так телефон был поломался и там в софтинке было это все сохранено.. теперь уже не вспомню ( как раз бы посчитать))
а у меня все узи и по М сходятся, а по дню зачатия получается что не сходится, потому что он отличался с по М. в неделю тоже, но кажется до а не после..
ну да, точно можно знать дату акта))
можно начинать замораживатьшучу...
Всем приветик! кому положено с новой неделькой!
меня опять хандра настигла, второй день слёзы..... уже прям надоело быть грустной и несчастной)))
были грандиозные планы на сегодня: анализы, маникюр, приём у Г. и т.д. и т.п.
спешила утром сдать анализы, сначала не могла выбрать что одеть, оделась, потом бежала на стоянку... а муж случайно забрал ключи от моей машины, взяла запасной, а он машину то и не открыл((( я вся в соплях и слезах звоню ему.... прилетел с Левого берега пулей))) в итоге анализы не успела сдать, к Г. не попала... (((
зато сижу с маникюром красивеньким и совершенно не хочется ничего делать!!!
удачи тебе!
не знаю , что тут посоветовать.... выздоравливай скорее!!!
у нас тут и аппетит коллективный и салатики темкой всей готовим, а теперь и болеем(((
выздоравливай!
класс!! полная готовность, а коляску тоже уже купили?
а я никак не могу с матрасом определиться(
читаю тебя и как про себя.... блин, нацепила сегодня штаны (думала на улице дубарь) так я пока на маникюре посидела, они мне так надавили, а потом пупс стал вытворять то тут надавит, то там....аж глаза на лоб лезли((( пока через весь город домой доехала, думала сойду с ума((....так дурно было, аж до помутнения.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks