Доброе утро! irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
Mari_ja, лови чудо пендель!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам вчера привезли кроватку и постельку! Так мы уже ее собрали и поставили, сегодня еще постираю и поглажу постельку.
Девочки у кого есть коты, поделитесь опытом как они у вас на Ре реагировали? Что вы делали чтоб они в кроватку не лезли?
Наш пока только походил понюхал кроватку и даже не залез тттт)
[QUOTE=Kal1nka;23389509]А нам вчера привезли кроватку и постельку! Так мы уже ее собрали и поставили, сегодня еще постираю и поглажу постельку.
Девочки у кого есть коты, поделитесь опытом как они у вас на Ре реагировали? Что вы делали чтоб они в кроватку не лезли?
Наш пока только походил понюхал кроватку и даже не залез тттт)[/QUOT
Когда родился сын, у нас была кошка обычная, не породистая. Она спала в его коляске (коляска некоторое время в квартире стояла). Когда его принесли домой, она его полностью обнюхала и ушла. Но потом началось следующее: она стала ЕСТЬ его и мои вещи. На всех шапочках были обгрызаны завязочки, Ползунки, распашонки, в общем все шмотки надкусаны. И мои вещи тоже. Так пришлось отдать ее. Сейчас у нас другая кошка, породистая, очень спокойная и ласковая. Когда вытащила все вещи, чтоб перестирать и погладить, она тоже все обнюхала и сверху улеглась на них)))) Кровать еще не ставили. Но думаю, эта не такая сумасшедшая будет.
я с первым ездила туда исключительно за памперсами. проезд себя окупал. но я ж памперсов нагр****а.... и сейчас мужа подбиваю поехать затариться. благо уже склад готов
мое коте первые месяцы спало напару с ребенком http://cs11049.******/u14642037/1425...x_80ce483d.jpg
кошка короткошерстая. и сейчас его очень любит. только малой начинает плакать (если что-то болит, нос чищу, или животики, но не капризы) так сразу прибегает, мурчит ему, облизывает, успокаивает, по ней видно - беспокоится
я не представляю как и куда ее можно отдать? кому надо взрослая кошка, и кто ее так же будет любить?
Востаннє редагував kowenja: 19.09.2013 о 10:49
Все доброго утра!!!
Четверговых пузиков с неделькаи)))))))))
С Рождение принцессы вас!!!! Пусть растет на радость родителям!!!
Сегодня действительно большого праздника нет, у меня муж за этим очень строго следит, особенно сейчас - когда ждем малышку. Просто не нужно ничего грандиозного затевать)
Ой девочки, начиталась я вас, как вы по очереди болеете и мой организм решил не отставать от коллективаСо вчерашнего дня из носа ручей((( Сижу малину подготовленную на зиму уничтожаю, чувствую придется мужу еще покупать, а то ребенка на зиму без "спасателя" оставлю, а она нас так хорошо выручала в прошлом сезоне.
Девчат, лажу по просторам инета и нарыла вот такую статейку:
"В харьковском роддоме №2 на свет появилась малышка-богатырь, как успели окрестить девочку весом 5 килограммов и ростом 59 сантиметров медики."
Кому интересно - почитайте http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...10/?frommail=1
Мама героиня)) А мне аж страшно, нам тоже пророчат 4кг, а у мужа в семье маленькие не рождаются, да и мы с братом у мамы не крохи![]()
11 часов в потугаха раньше кесарево не могли сделать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро . Сегодняшних с недельками.
насчет акции на памперсы....пока не рискнула бы брать большие пачки, может не подойдет..девочки, недавно родившие, писали, что кому то премиум кеа не пошла, а наоборот, обычные, зеленые памперсы.....и акции эти, как я понимаю, все время где то есть....но это мое мнение, конечно, с малышом потом не набегаешься за покупками, но ведь еще родственники есть
Пробка отходит потихоньку... Пошла полы помою рачком![]()
спасибо!!!!
А ты не переживай! Все будет хорошо и удачи тебе
абсолютно с этим согласна, лучше не рисковать. Я на первое время брала все виды которые были маленькие упаковки на тот момент и пробовала какие нам лучше подойдут.
Мария пенделечек тебе))) решила 21 не ждать?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks