Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 650 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
    Mari_ja, лови чудо пендель!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Kollega777
    по поводу моего Г: акушерку у нее я не застала, вчера полистала обменку, она тупо пустая, считай я к Г не хожу )))))) там даже нет даты посещений, не то что параметров давления, про шевелюшки она меня вообще не спрашивала ни разу, впрочем как и про самочувствие в целом, сегодня пойду к ней, попробую заикнуться про эти моменты, посмотрю на реакцию
    Удачи, раскажешь потом что и как прошло

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет всем!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!

Кста, мне пришла рассылка из Метро, там у них скидки в честь 10-ти летия, мож и для Б чегой-то будет, но я только в воскресенье попаду, а это будет последный день акции. Так что вруг кому-то пригодится.
    Если кто будет поранше отпишитесь, "суперзнижка" на памперсы действительно ли супер, стоит ли ехать, а то мне больше пока ничего не надо, рентабельно ли ехать только за памперсами?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А нам вчера привезли кроватку и постельку! Так мы уже ее собрали и поставили, сегодня еще постираю и поглажу постельку.
    Девочки у кого есть коты, поделитесь опытом как они у вас на Ре реагировали? Что вы делали чтоб они в кроватку не лезли?
    Наш пока только походил понюхал кроватку и даже не залез тттт)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Почитала вас и тоже решила паштетик сделать

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

Лена с доченькой , имя обалденное!!! ( всегда тоже нравилось, как и одноименное кино)

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А нам вчера привезли кроватку и постельку! Так мы уже ее собрали и поставили, сегодня еще постираю и поглажу постельку.
    Девочки у кого есть коты, поделитесь опытом как они у вас на Ре реагировали? Что вы делали чтоб они в кроватку не лезли?
    у меня получила один раз по "лицу" и больше не лезет в кровать, рядом на полу лежит
    Востаннє редагував мартышка_: 19.09.2013 о 10:41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[QUOTE=Kal1nka;23389509]А нам вчера привезли кроватку и постельку! Так мы уже ее собрали и поставили, сегодня еще постираю и поглажу постельку.
    Наш пока только походил понюхал кроватку и даже не залез тттт)[/QUOT

Когда родился сын, у нас была кошка обычная, не породистая. Она спала в его коляске (коляска некоторое время в квартире стояла). Когда его принесли домой, она его полностью обнюхала и ушла. Но потом началось следующее: она стала ЕСТЬ его и мои вещи. На всех шапочках были обгрызаны завязочки, Ползунки, распашонки, в общем все шмотки надкусаны. И мои вещи тоже. Так пришлось отдать ее. Сейчас у нас другая кошка, породистая, очень спокойная и ласковая. Когда вытащила все вещи, чтоб перестирать и погладить, она тоже все обнюхала и сверху улеглась на них)))) Кровать еще не ставили. Но думаю, эта не такая сумасшедшая будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Удачи, раскажешь потом что и как прошло

Если кто будет поранше отпишитесь, "суперзнижка" на памперсы действительно ли супер, стоит ли ехать, а то мне больше пока ничего не надо, рентабельно ли ехать только за памперсами?
    я с первым ездила туда исключительно за памперсами. проезд себя окупал. но я ж памперсов нагр****а.... и сейчас мужа подбиваю поехать затариться. благо уже склад готов
    мое коте первые месяцы спало напару с ребенком http://cs11049.******/u14642037/1425...x_80ce483d.jpg
    кошка короткошерстая. и сейчас его очень любит. только малой начинает плакать (если что-то болит, нос чищу, или животики, но не капризы) так сразу прибегает, мурчит ему, облизывает, успокаивает, по ней видно - беспокоится
    я не представляю как и куда ее можно отдать? кому надо взрослая кошка, и кто ее так же будет любить?
    Востаннє редагував kowenja: 19.09.2013 о 10:49

Дописів
    935

Типово

Все доброго утра!!!
    Четверговых пузиков с неделькаи)))))))))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо
    С Рождение принцессы вас!!!! Пусть растет на радость родителям!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот почитала ваши переживания по поводу частоты праздников, открыла православный календарь, сегодня нет праздника!
    21 и 27 есть, а сегодня нет.
    У меня тоже на сегодня планы грандиозные. Меня мама всегда предупреждает на кануне, а это и она ничего не сказала.
    Сегодня действительно большого праздника нет, у меня муж за этим очень строго следит, особенно сейчас - когда ждем малышку. Просто не нужно ничего грандиозного затевать)

Ой девочки, начиталась я вас, как вы по очереди болеете и мой организм решил не отставать от коллектива Со вчерашнего дня из носа ручей((( Сижу малину подготовленную на зиму уничтожаю, чувствую придется мужу еще покупать, а то ребенка на зиму без "спасателя" оставлю, а она нас так хорошо выручала в прошлом сезоне.

Дописів
    935

Типово

Девчат, лажу по просторам инета и нарыла вот такую статейку:
    "В харьковском роддоме №2 на свет появилась малышка-богатырь, как успели окрестить девочку весом 5 килограммов и ростом 59 сантиметров медики."

Кому интересно - почитайте http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...10/?frommail=1
    Мама героиня)) А мне аж страшно, нам тоже пророчат 4кг, а у мужа в семье маленькие не рождаются, да и мы с братом у мамы не крохи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

11 часов в потугах а раньше кесарево не могли сделать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро . Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки))
    вопчем плохо мне вчера было до вечера, ребзь был оч активный на работе, а ткт работа сидячая, я так подозреваю что или нажал мне кудато чы еще что-вопчем и тошнило и в жар кидало и живот болел и был все время твердый, забрал муж домой отлеживаться,сегодня вроде полегче,т-т-т...
    а вообщет стыдно сказать но я только вчера почуствовала что ношу в себе своего родного второго ребенка както в первую Б прислушивалась к себе, гладила пуз, хотя бы здоровалась с ним, вобщем любила его, а в эту Б до вчерашнего дня воспринимала живот как временное неудобство и когда совсем уж толкся вчера-вышла в коридор-стою у окна и глажу живот-и чувствую-успокаивается малыш и мне, девы аж стыдно стало...

ты знаешь, им наверно некомфортно, когда мы сидим, у меня постоянно на работе, когда я сижу за компом, толкается, может где то сдавливаем их

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет! Кому положено с новой неделькой!!!
    И пенделечки конечно же лидерам!!!

Блин а у меня кажется начинается кашель((( девченки что от кашля хорошо помогает не из медицины (не хочу лекарств)

Дописів
    1 243

Типово

насчет акции на памперсы....пока не рискнула бы брать большие пачки, может не подойдет..девочки, недавно родившие, писали, что кому то премиум кеа не пошла, а наоборот, обычные, зеленые памперсы.....и акции эти, как я понимаю, все время где то есть....но это мое мнение, конечно, с малышом потом не набегаешься за покупками, но ведь еще родственники есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Блин а у меня кажется начинается кашель((( девченки что от кашля хорошо помогает не из медицины (не хочу лекарств)
    Скорейшего тебе выздоровления!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Я пошла собираться и буду ехать на КТГ и прием к Г. Ох что-то я переживаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Когда у нас в семье появляются первые признаки кашля или насморка, мы начинаем делать ингаляции с мазью доктора мома или тайса

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Mari_ja, лови чудо пендель!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пробка отходит потихоньку... Пошла полы помою рачком

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

спасибо!!!!
    А ты не переживай! Все будет хорошо и удачи тебе
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    насчет акции на памперсы....пока не рискнула бы брать большие пачки, может не подойдет..девочки, недавно родившие, писали, что кому то премиум кеа не пошла, а наоборот, обычные, зеленые памперсы.....и акции эти, как я понимаю, все время где то есть....но это мое мнение, конечно, с малышом потом не набегаешься за покупками, но ведь еще родственники есть
    абсолютно с этим согласна, лучше не рисковать. Я на первое время брала все виды которые были маленькие упаковки на тот момент и пробовала какие нам лучше подойдут.

Мария пенделечек тебе))) решила 21 не ждать?))))

Сторінка 597 з 650 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті