Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 3731 ПершаПерша ... 671171571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761772172676671167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ездит куча псевдо мажоров,Фиф всяких непонятных.С общаги в универ к примеру и т.д.Многие заащывают по городу,приезжаеш,а Оно говорит адрес в 1,5 км от заказа,хочеться просто выгнать его из машины,но это редкость.
    Редкость??? Да таких тысячи!
    От Пассажа до "икры" ездят...и обратно.."пагораду"типа.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

http://taxi24.dp.ua/index.php

Я пользуюсь этим сайтом.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Дописів
    9 009

Типово

ездил вчера с капризом. просчёт там нет. но всё равно спрашивают куда едешь. хорошо попалась нормальная машина, с большим счётчиком километров. иначе пришлось бы из дому перемерить по гуглю километраж)). водила говорит что служба умирающая. абонплата 145 гривен. заказов бывает по 4 часа нету. хочет свалить, как все, на 10ку. жаловался что хозяева заставляют платить абонплату даже тогда, когда не работаешь. отпуск не отпуск, пофиг.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ездил вчера с капризом. просчёт там нет. но всё равно спрашивают куда едешь. хорошо попалась нормальная машина, с большим счётчиком километров. иначе пришлось бы из дому перемерить по гуглю километраж)). водила говорит что служба умирающая. абонплата 145 гривен. заказов бывает по 4 часа нету. хочет свалить, как все, на 10ку. жаловался что хозяева заставляют платить абонплату даже тогда, когда не работаешь. отпуск не отпуск, пофиг.
    2 года там проработал,абонплата 155гривен,знакомый еще там работает,говорит вроде уже ставят себе тоже прогу с просчетом и водителям нужны будут тел на андроиде,толком что за программа не обьяснил.

Дописів
    7 631

Типово

2 года там проработал,абонплата 155гривен,знакомый еще там работает,говорит вроде уже ставят себе тоже прогу с просчетом и водителям нужны будут тел на андроиде,толком что за программа не обьяснил.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Редкость??? Да таких тысячи!
    От Пассажа до "икры" ездят...и обратно.."пагораду"типа.
    Советую "пагороду" с 7,00 до 11,00 вообще в серьез не воспринимать =)
    И наров в этой службе куча,что очень печалит.Два месяца назад меня вообще обокрал Хмырь,с подлокотника 100 потянул,и в бардачке все переворошил - это за поездку в 15 км
    Из машины я не выходил.Разговаривал с мужиками и оказываеться я не первый и не только в десятке он орудует,живет в кайдаках.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Советую "пагороду" с 7,00 до 11,00 вообще в серьез не воспринимать =)
    И наров в этой службе куча,что очень печалит.Два месяца назад меня вообще обокрал Хмырь,с подлокотника 100 потянул,и в бардачке все переворошил - это за поездку в 15 км
    Из машины я не выходил.Разговаривал с мужиками и оказываеться я не первый и не только в десятке он орудует,живет в кайдаках.
    А как? Коперфильд?Гипноз?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    334

Типово

И чем вас оптимальное такси не устраивает? Давно пользуюсь, ни кто не хамит и цены нормальные.
    Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від dimaster Переглянути допис
    И чем вас оптимальное такси не устраивает? Давно пользуюсь, ни кто не хамит и цены нормальные.
    на 364 машин побольше. а так нормальное такси, с просчётом и машины хорошие. старые иномарки не берут.

Дописів
    334

Типово

Да, была ситуация, что машин не было, тогда они с моего согласия подключили другую службу, 5грн. доплатил и приехали мгновенно.
    Жаль не запомнил какую именно службу они подключили, возможно и 364.
    Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.

Типово

они работают с 239. Я когда заказываю в 239 и у них нет машин, присылают оптимальное.

Дописів
    27 335

Типово

прикол в том что на заказ в 2 км машина скорее всего не приедет. а с минималкой "первые 5 25" можно уехать.
    это серьёзный прикол )))
    особенно вечером...

уезжали с якитории в 11 вечера....

Принципиально маршрут просчитал... до дома - 20 гривен на Десяточке. В итоге - свободных машин нет.

Оптимальное приехало через 4 минуты.... То же расстояние, но 28 гривен.

Итог. Десяточка - классная служба, но увы, только на заказы выше 25 гривен с менталитетом наших водителей такси...

Ну не доедет до его мозга одна простая вещь - ты берёшь заказ на 15 гривен... проезжаешь 1.5 километра... и в 8 из 10 клиент даёт 20. Следовательно ты 1.5 км проехал за 20 гривен с подачей 800-100 метров.
    Нет, жлобы сидят и ждут дальняка за 35... )))) тратят в 2 раза больше времени на заказ и в 3 раза больше пробег, чем водитель, берущий 2 заказ по 15 гривен... )))) лол

Дописів
    27 335

Типово

Ездит куча псевдо мажоров,Фиф всяких непонятных.С общаги в универ к примеру и т.д.Многие заащывают по городу,приезжаеш,а Оно говорит адрес в 1,5 км от заказа,хочеться просто выгнать его из машины,но это редкость.
    та пусть ездят. чем больше таких клиентов - тем лучше.
    делаешь 5 заказов быстрых по центру ... заработок 100 гривен .. потратил 2 часа времени.
    "по городу"... "нераспознанный"... тоже пофигу, если адрес рядом.
    там уже по любому минималка в 20 спит. пусть даже и 1.5 км если " по городу"....
    полностью фиолетово любая сумма заказа, если заказ рядом за углом и едут не в краснополье или игрень.

Дописів
    27 335

Типово

них.себе.....
    я, честно, таких людей реально не понимаю. чего они сидят в этих труп-службах.... я всех своих знакомых адекватных перетянул в 10-ку.
    тупо сели с бумажкой - и я показал им всю суть их работы.
    сказал - ребята.... у кого машина получше - идите в тройки... и возьмите десятку второй....
    у кого машина ланос/авео - спокойно работайте на одной службе.... сидя на "бочке" реально с 4-х служб идут заказы...
    нет... есть некоторые динозавры... сидят на РТТ в лимонах-капризах... платят хозяевам по 70-140 гривен абонплату в неделю..... и убивают свою машину полностью....

Дописів
    9 009

Типово

я тоже , если честно, противник коротких заказов из центра. всё равно увезут куда-то, где заказов меньше. всё равно опять там сиди какое-то время лови заказ , потом пока выйдут, пока сядут, пока подашься. прикольно было с минималкой 5-25 такие заказы делать. но увы, такого тарифа на моей машине не видать.

340 - служба калека. они теперь оттого и класс машин понизили, что бы хоть как-то развиваться. машин нет, заказов нет. сервис тоже будет соответствующий. да и подача 30 гривен, дорого.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А как? Коперфильд?Гипноз?
    Сам думал об этом,говорят при повороте на лево отвлекаешся и в этот момент он работает.Я вообще чел бдительный ,по крайней Мере я раньше так думал

Дописів
    27 335

Типово

я тоже , если честно, противник коротких заказов из центра. всё равно увезут куда-то, где заказов меньше. всё равно опять там сиди какое-то время лови заказ , потом пока выйдут, пока сядут, пока подашься. прикольно было с минималкой 5-25 такие заказы делать. но увы, такого тарифа на моей машине не видать.

340 - служба калека. они теперь оттого и класс машин понизили, что бы хоть как-то развиваться. машин нет, заказов нет. сервис тоже будет соответствующий. да и подача 30 гривен, дорого.
    куда увезут? )))
    на октябрь или на кирова? )))))
    заказов вагон в этих секторах

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 684

Типово

помню с тополя с кольца заказывал машину на выезд с краснополья на криворожскую трассу, на заправку вог, девушка никак дупля отбить не могла где там выезд по итогу поставила "по городу" машину свою я так и не дождался естественно, поймал с руки таксиста который видел мой заказ, но был в центре и не хотел брать так как не успел бы приехать за 15 минут, и не хотел ехать на "по городу".
    хваленные тройки.

Дописів
    110

Типово

К чему этот вымысел? Очередная провокация?
    Днепр Такси не "понижала класс машин". Требования к машинам остаются такие же высокие, как и требования к водителям.
    Да, далеко не все желающие могут работать у нас. Многие из них сидят на форумах и придумывают всякую ерунду.
    Но как известно: собака лает, а караван идёт.
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    помню с тополя с кольца заказывал машину на выезд с краснополья на криворожскую трассу, на заправку вог, девушка никак дупля отбить не могла где там выезд по итогу поставила "по городу" машину свою я так и не дождался естественно, поймал с руки таксиста который видел мой заказ, но был в центре и не хотел брать так как не успел бы приехать за 15 минут, и не хотел ехать на "по городу".
    хваленные тройки.
    Спасибо за высокую оценку.
    Видимо Вы, не постоянный клиент?
    С годами вырабатывается определённый алгоритм взаимодействия "диспетчер-клиент-водитель", вы уж извините, ведь бывают и ложные вызовы.
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Сторінка 167 з 3731 ПершаПерша ... 671171571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761772172676671167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті