| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://taxi24.dp.ua/index.php
Я пользуюсь этим сайтом.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
ездил вчера с капризом. просчёт там нет. но всё равно спрашивают куда едешь. хорошо попалась нормальная машина, с большим счётчиком километров. иначе пришлось бы из дому перемерить по гуглю километраж)). водила говорит что служба умирающая. абонплата 145 гривен. заказов бывает по 4 часа нету. хочет свалить, как все, на 10ку. жаловался что хозяева заставляют платить абонплату даже тогда, когда не работаешь. отпуск не отпуск, пофиг.
И не жаль память стёртую...
Советую "пагороду" с 7,00 до 11,00 вообще в серьез не воспринимать =)
И наров в этой службе куча,что очень печалит.Два месяца назад меня вообще обокрал Хмырь,с подлокотника 100 потянул,и в бардачке все переворошил - это за поездку в 15 км
Из машины я не выходил.Разговаривал с мужиками и оказываеться я не первый и не только в десятке он орудует,живет в кайдаках.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И чем вас оптимальное такси не устраивает? Давно пользуюсь, ни кто не хамит и цены нормальные.
Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.
Да, была ситуация, что машин не было, тогда они с моего согласия подключили другую службу, 5грн. доплатил и приехали мгновенно.
Жаль не запомнил какую именно службу они подключили, возможно и 364.
Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.
они работают с 239. Я когда заказываю в 239 и у них нет машин, присылают оптимальное.
это серьёзный прикол )))
особенно вечером...
уезжали с якитории в 11 вечера....
Принципиально маршрут просчитал... до дома - 20 гривен на Десяточке. В итоге - свободных машин нет.
Оптимальное приехало через 4 минуты.... То же расстояние, но 28 гривен.
Итог. Десяточка - классная служба, но увы, только на заказы выше 25 гривен с менталитетом наших водителей такси...
Ну не доедет до его мозга одна простая вещь - ты берёшь заказ на 15 гривен... проезжаешь 1.5 километра... и в 8 из 10 клиент даёт 20. Следовательно ты 1.5 км проехал за 20 гривен с подачей 800-100 метров.
Нет, жлобы сидят и ждут дальняка за 35... )))) тратят в 2 раза больше времени на заказ и в 3 раза больше пробег, чем водитель, берущий 2 заказ по 15 гривен... )))) лол
та пусть ездят. чем больше таких клиентов - тем лучше.
делаешь 5 заказов быстрых по центру ... заработок 100 гривен .. потратил 2 часа времени.
"по городу"... "нераспознанный"... тоже пофигу, если адрес рядом.
там уже по любому минималка в 20 спит. пусть даже и 1.5 км если " по городу"....
полностью фиолетово любая сумма заказа, если заказ рядом за углом и едут не в краснополье или игрень.
них.себе.....
я, честно, таких людей реально не понимаю. чего они сидят в этих труп-службах.... я всех своих знакомых адекватных перетянул в 10-ку.
тупо сели с бумажкой - и я показал им всю суть их работы.
сказал - ребята.... у кого машина получше - идите в тройки... и возьмите десятку второй....
у кого машина ланос/авео - спокойно работайте на одной службе.... сидя на "бочке" реально с 4-х служб идут заказы...
нет... есть некоторые динозавры... сидят на РТТ в лимонах-капризах... платят хозяевам по 70-140 гривен абонплату в неделю..... и убивают свою машину полностью....
я тоже , если честно, противник коротких заказов из центра. всё равно увезут куда-то, где заказов меньше. всё равно опять там сиди какое-то время лови заказ , потом пока выйдут, пока сядут, пока подашься. прикольно было с минималкой 5-25 такие заказы делать. но увы, такого тарифа на моей машине не видать.
340 - служба калека. они теперь оттого и класс машин понизили, что бы хоть как-то развиваться. машин нет, заказов нет. сервис тоже будет соответствующий. да и подача 30 гривен, дорого.
И не жаль память стёртую...
помню с тополя с кольца заказывал машину на выезд с краснополья на криворожскую трассу, на заправку вог, девушка никак дупля отбить не могла где там выезд по итогу поставила "по городу" машину свою я так и не дождался естественно, поймал с руки таксиста который видел мой заказ, но был в центре и не хотел брать так как не успел бы приехать за 15 минут, и не хотел ехать на "по городу".
хваленные тройки.
К чему этот вымысел? Очередная провокация?
Днепр Такси не "понижала класс машин". Требования к машинам остаются такие же высокие, как и требования к водителям.
Да, далеко не все желающие могут работать у нас. Многие из них сидят на форумах и придумывают всякую ерунду.
Но как известно: собака лает, а караван идёт.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks