| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут и вы !))) и вот он праздник!!! А Днепр да ...село селом ))) и все всех знают ....
Доброе утро , девочки ! Утро-потому что я только проснулась )))
Марисон с Днем Рождения!!! Счастья и долголетия и пусть мечты сбываются!
Ирочка, мамочке выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Для тех, кто хочет полистать журналы
http://issuu.com/vetermagazine/docs/...576791/4878166
Хорошо там, где мы есть!
Девушки, а кто знает, где можно качественно ушить кожаную курточку? Ко мне осенью приехала с сайта Вилсон лезер, я ее нежно люблю, но она сейчас большая на меня -явно надо убрать в боках или спине или я не знаю где ))
Кто-то себе кожаное что-то перешивал?
Аришка, Ирочка, мои @@@@@@@@@@@@@ .
Все будет хорошо!!!!
У нас наоборот: кто-то делает попытку перейти на красный, муж громко объявляет : "Смотри, сынок, это олени или дальтоники! Они не отличают красный от зеленого или не знают ПДД! А может, жить надоело!" Люди, покраснев, возвращаются обратно и стойко ждут зеленого.
И снова похвалю Катю и её ребят
Так и хочется спросить: "Кто снял с них наручники и выпустил к людям??!!"![]()
Девочки, спасибо всем-всем за поддержку. Повезли маму в реанимацию до завтра. Операция в целом прошла хорошо, только крови много потеряла, около 0,5 литра(. Но того страшного, чего мы опасались, СБ не случилось. Жду теперь завтрашнего дня, чтоб услышать ее голос.
Вывезли с операционной, она улыбнулась отчиму и повезли в реанимацию. Какая она у меня умничка, такая сильная! Пишу и рыдаю..((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks