отчиталась
все плохо
очень плохо
((((((((((((((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчиталась
все плохо
очень плохо
((((((((((((((((((((((
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Через 15 минут начнаю делать отчетную табличку! Кто еще не успел отчитаться?!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я раньше когда был депресняк, скучала, расстраивалсь и т.д. тоже заедала, в т.ч. и семками, даже ранки были на больших пальцах от количества переработанного)) а сейчас вместо заедания я бегаю, плеер в уши и побежала. В среднем получается около 2-3 км., всего с возвращение домой 40-50 мин. И настроение подымается, т.к. свежий воздух, музыка и сжигаешь весь негатив. а еще и польза для худеющих какая!!!!
![]()
Поздравляю Лесную команду с заслуженной победой!
Хе-хе! Хорошо какПобеждаем потихоньку.
Я вот думаю, последнюю неделю сильно не косячу (ну не так, как раньше. Намного меньше), а вес уходит капец медленно. Правда на тренировки уже третью неделю хожу регулярно. Мышцы?![]()
Девочки, у кого есть возможность в течение дня в рабочее время подъехать на ул.Ленина - отзовитесь! Нужно забрать диск с записью программы с нашим участием на 34 канале![]()
Блин, я позорище-позорище((( Мне оч стыдно(((
во-первых, отчиталась в 12-10, а во-вторых, + 1,5 кг с начала Марафона(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks