| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю:как пр КМ в будний день- людей и машин примерно столько же: бампер к бамперу, бочина к бочине ,по обочинам и в самом лесу стоят авто , красуясь моделями от старой Славуты до навороченного Лексуса.не люблю я такогоПо итогу сегодняшнего дня на одного с 6-30до 13: два 9-тилитровых ведрышка, примерно пополам маслята и подосиновики,горсть совсем юной рядовки, пару горстей подберёзовика, который качеством не алё, заблудившийся, видимо, груздь и 5 белых, найденных на местах, где приятели 16 штук нашли- последыши, так сказать)))
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Если вы хотите разбираться в грибах вот это самый полный и правильный на мой взгляд ресурс по грибам http://mycoweb.narod.ru/fungi/Russian_list.html смотрите там
классика жанра и в этом году!В понедельник, 16 сентября, в «скорую» поступил звонок с сообщением об отравлении. 40-летний мужчина отведал грибов, но каких именно он не помнит. При этом горловчанин точно знает, что собраны они были в районе Красного Лимана. По стечению обстоятельств, угостила пострадавшего его же теща.![]()
Утром 15 сентября 73-летняя пенсионерка из садового общества «Черемушки» пошла за грибами в лес. Как сообщает УМВД России по Кировской области, Родным женщина сказала, что вернется через пару часов, поэтому когда она не вернулась и к полудню родственники забили тревогу. Сотового телефона у женщины не было. Родственники организовали поиски к которым привлекли знакомых и соседей, но найти пенсионерку не удалось.
После неудачной попытки родные обратились в полицию за помощью. В 18 часов вечера начались поиски. До наступления темноты полицейские и сотрудники МЧС искали заблудившуюся в лесу с применением звукоусиливающей аппаратуры, для привлечения внимания производились выстрелы холостыми патронами – однако поиски закончились безрезультатно.
С утра 16 сентября поиски возобновили, к поиску привлекли еще некоторое количество людей, всего поисковой отряд насчитывал 170 человек. Около пяти часов вечера старший лейтенант Владимир Бобков обнаружил разыскиваемую пенсионерку сидящей на просеке: женщина повредила ногу и с трудом могла передвигаться.
Пенсионерка рассказала, что слышала звуки выстрелов, но не смогла на них выйти и переночевала на просеке. Две корзины собранных грибов бабушка так и не бросила. Женщину на носилках вынесли на носилках из леса и доставили в больницу. В настоящее время жизни пенсионерки ничто не угрожает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks