Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 615 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    32

Типово

18.09 Шульговка. Один начинающий грибник. Маслят так много что практически не брал. с 7.30 до 12.00 собирал. Людей ОЧЕНЬ много

Звідки Ви
    DNEPR - PARUS
    Дописів
    115

Типово

Классное АССОРТИ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Lartain Переглянути допис
    18.09 Шульговка. Один начинающий грибник. Маслят так много что практически не брал. с 7.30 до 12.00 собирал. Людей ОЧЕНЬ много
    для починаючого - гриби такі, як треба)

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Zhekalapa Переглянути допис
    Есть знатоки Шульговки? Если ехать через Петриковку, свернуть налево перед каналом, км 10-12 до Днепра - все время налево в сторону села ходим в лес, а направо между дорогой и каналом есть что то?
    да только смотря какой гриб и даже если повернуть в другую сторону и там есть и через мостик и там есть там везде грибы вопрос скорее в том как давно перед вами прошлись грибники

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від DNEPR_UA Переглянути допис
    Я извиняюсь я не знаю таких подробностей. Это вдоль канала, в глубь на саму Шульговку 1,5 км от дороги. Там еще (забыл написать) трошки белых взяли - в общей куче штук 10
    Ну понятно это лесной участок .если бы ходили за пески то запомнили бы этот момент

Звідки Ви
    DNEPR - PARUS
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Ну понятно это лесной участок .если бы ходили за пески то запомнили бы этот момент
    Это наверное со стороны Днепра?. Просто вдоль надднепровского участка леса я практически не собираю грибы (больно много машин) есть места поукромней и поинтересней (особенно в приорельской части) так называемых шульговских лесов

Дописів
    3 022

Типово

Это наверное со стороны Днепра?. Просто вдоль надднепровского участка леса я практически не собираю грибы (больно много машин) есть места поукромней и поинтересней (особенно в приорельской части) так называемых шульговских лесов
    Ай не хороший в заблуждение вводишь это другие места там по селам разбивка местности я понял про что говориться

Звідки Ви
    DNEPR - PARUS
    Дописів
    115

Типово

Ай не хороший в заблуждение вводишь это другие места там по селам разбивка местности я понял про что говориться
    Короче! По отношению к селу Шульговка - это запад и северо - запад (районы Могилева, Катериновки и Плавещены) + все приканалье

Дописів
    3 022

Типово

Короче! По отношению к селу Шульговка - это запад и северо - запад (районы Могилева, Катериновки и Плавещены) + все приканалье
    ТСССССССССССС я понял ты знаешь сколько теперь там машин будет !! я помню годы когда на шульговке не много людей было популярным был орлик а теперь шульговка это как проспект К Маркса

Звідки Ви
    DNEPR - PARUS
    Дописів
    115

Типово

ТСССССССССССС я понял ты знаешь сколько теперь там машин будет !! я помню годы когда на шульговке не много людей было популярным был орлик а теперь шульговка это как проспект К Маркса
    Блин! Свистнул и не подумал..........Там уже есть один пр. Карла Маркса (вдоль Днепра).........

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Добавлю:как пр КМ в будний день- людей и машин примерно столько же: бампер к бамперу, бочина к бочине ,по обочинам и в самом лесу стоят авто , красуясь моделями от старой Славуты до навороченного Лексуса.не люблю я такого По итогу сегодняшнего дня на одного с 6-30до 13: два 9-тилитровых ведрышка, примерно пополам маслята и подосиновики,горсть совсем юной рядовки, пару горстей подберёзовика, который качеством не алё, заблудившийся, видимо, груздь и 5 белых, найденных на местах, где приятели 16 штук нашли- последыши, так сказать)))
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    может это паутинник, а может и другая хрень... я не думаю что кто-то на форуме это собирает... а кто собирал может уже и не ответить...
    Похоже, но не оно. У моих пластинки светлее. Ладно, неважно

Дописів
    3 022

Типово

Блин! Свистнул и не подумал..........Там уже есть один пр. Карла Маркса (вдоль Днепра).........
    Те места тоже в скорости заполонят если не перестанем писать помимо авторизированых еще тысячи читают эту ветку

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Паутинники очень разнообразны и окрас пластин может быть подвидом или же обусловленность средой произростания

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Добавлю:как пр КМ в будний день- людей и машин примерно столько же: бампер к бамперу, бочина к бочине ,по обочинам и в самом лесу стоят авто , красуясь моделями от старой Славуты до навороченного Лексуса.не люблю я такого По итогу сегодняшнего дня на одного с 6-30до 13: два 9-тилитровых ведрышка, примерно пополам маслята и подосиновики,горсть совсем юной рядовки, пару горстей подберёзовика, который качеством не алё, заблудившийся, видимо, груздь и 5 белых, найденных на местах, где приятели 16 штук нашли- последыши, так сказать)))
    Грустно конечно надеюсь мы завтра по более насобираем -посмотрим.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Если вы хотите разбираться в грибах вот это самый полный и правильный на мой взгляд ресурс по грибам http://mycoweb.narod.ru/fungi/Russian_list.html смотрите там

Дописів
    3 022

Типово

классика жанра и в этом году!В понедельник, 16 сентября, в «скорую» поступил звонок с сообщением об отравлении. 40-летний мужчина отведал грибов, но каких именно он не помнит. При этом горловчанин точно знает, что собраны они были в районе Красного Лимана. По стечению обстоятельств, угостила пострадавшего его же теща.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Грустно конечно надеюсь мы завтра по более насобираем -посмотрим.
    А чего грустно-то? Лично мне обхохотаться - подолбаться до глубокой ночи хватит. Хотите поболее собрать- удачи
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    3 022

Типово

Утром 15 сентября 73-летняя пенсионерка из садового общества «Черемушки» пошла за грибами в лес. Как сообщает УМВД России по Кировской области, Родным женщина сказала, что вернется через пару часов, поэтому когда она не вернулась и к полудню родственники забили тревогу. Сотового телефона у женщины не было. Родственники организовали поиски к которым привлекли знакомых и соседей, но найти пенсионерку не удалось.

После неудачной попытки родные обратились в полицию за помощью. В 18 часов вечера начались поиски. До наступления темноты полицейские и сотрудники МЧС искали заблудившуюся в лесу с применением звукоусиливающей аппаратуры, для привлечения внимания производились выстрелы холостыми патронами – однако поиски закончились безрезультатно.

С утра 16 сентября поиски возобновили, к поиску привлекли еще некоторое количество людей, всего поисковой отряд насчитывал 170 человек. Около пяти часов вечера старший лейтенант Владимир Бобков обнаружил разыскиваемую пенсионерку сидящей на просеке: женщина повредила ногу и с трудом могла передвигаться.

Пенсионерка рассказала, что слышала звуки выстрелов, но не смогла на них выйти и переночевала на просеке. Две корзины собранных грибов бабушка так и не бросила. Женщину на носилках вынесли на носилках из леса и доставили в больницу. В настоящее время жизни пенсионерки ничто не угрожает.

Звідки Ви
    DNEPR - PARUS
    Дописів
    115

Типово

Те места тоже в скорости заполонят если не перестанем писать помимо авторизированых еще тысячи читают эту ветку
    Да, согласен! Такую инфу надо только своим лить в ЛС. А вообще, на те грибные плантации нужен джипик 4х4. Легковушка там сядет даже в сухую погоду. Если ножками то тяжело и далеко от мест проезда легкового транспорта.
    Правда, один дед заперся на 40-м москвиче (наверное местный).

Сторінка 410 з 615 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті