Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 299 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Garbyzik - Алисию с финишной!
    Викулик - Егорку с финишной!
    Виктория Вony - Диму с финишной!
    svetya - Марианну с 9 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с полугодием!
    foforit - сыночка с 4 месяцами!
    Primavera - доченьку с 1 месяцем!

Garbyzik - замечательный отчетик!!!Алисия - красотулька!И поза для сна у вас прикольная)))

Всем болеющим деткам и мамочкам - скорейшего выздоровления!!!
    Ждущим зубки - легкого озубачивания!!!!

Поздравляем Женечку с отличными результатами,так держать!!!!

Ой,вот просто один в один про мою старшенькую написано,наверное Варюши - все такие))))))
    Мы хоть и постарше,но до сих пор,чтоб почистить и закапать нос,или вообще провести какие-то процедуры,нужно очень изощряться,вот если чего-то не хочет делать,это ужас,очень упрямый характер!

Держим @@@@@@@@@@, чтоб всё получилось и детки выздоравливали!!!!

С выпиской вас и больше не болейте!!!!

А мы тоже болеем((((
    Вначале старшая козявка простыла, сопли и кашель был,а теперь и манюня тоже с насморком(((, лечимся

Девочки,а ещё я к вам с вопросами попристаю:
    1) поделитесь контактами хорошего проверенного гинеколога (была на УЗИ 2недели назад,вылезла старая бяка), нужна грамотная, квалифицированная консультация по поводу дальнейшего лечения;

2) подскажите, где можно заказать/купить семена газоной травы,может кто сталкивался и есть проверенные места?

Буду очень благодарна за ответы!!!!
    гинеколог Медведев Михаил Владимирович, у него и тем своя на оГороде.проверен массой форумчанок

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Виктория Вony - Диму с финишной!
    Primavera - доченьку с 1 месяцем!

foforit - сыночка с 4 месяцами!

От всей души присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Ой, что-то странное творится началось с нашим животиком. Вторую неделю ночью ноги к верху и тужимммссяяя(
    Пуки болючие мучают... и сама реже пукает, приходится помагать-то ноги забирать, то трубочкой (только она нас спасает и наш педиатр ее одобрила) газоотводной.
    Мы одни такие? Кто как справляется с этим?
    Я уже купила чаек с фенхелем, а мы кривимся и не пьем.. Вроде было плантекс давала, вернее заливала - чуть лучше было...
    Но это оч сложно-залить что-то кроме молочка(
    Попей фенхель заварной сама.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у нас фигня какая-то происходит - Амина всю ночь ползает по своей кроватке. И на четвереньках спит и поперек спит и ногами наверх. можно как-то ее зафиксировать?Я же бегаю к ней постоянно, радионяня срабатывает от того , что ползет и хнычет)
    Тань, я Эмму заворачиваю в большую простынь на ночь - иначе- капец, вертится, ползает, хнычет, встает...
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет. Мамочек и карапузиков с датками)
    А мы вчера только выписались с Космической ( лежали в пульмонологии) Начиналось все так безобидно с сопелек, лечились у нашего участкового педиатра с августа. столько лекарств выпили(антибиотики в том числе) -в итоге обструктивный бронхит и стационар(((
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя, на работу выхожу. Очень хочу чтоб взяли на додекретную.
    Удачи, Лиля, и выздоравливайте все!!!@@@@@@@@@

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!!!!

Вчера нам сообщили, что вся наша температура-сопли от зубов. Рот воспален - лезет не один. Жаль, я рассчитывала, что остальные вылезут также, как и 8 - без болезней (но не безболезненно, конечно, они нам тоже покой не всегда давали). Слава богу, что ничего страшного.

Знаю, что здесь не любят негатива и грустных историй, но не могу не поделиться. История тронула до глубины души.... http://www.snob.ru/profile/5394/blog/65287
    Ну и СБ, что на зубки!!!
    Видела ваши фото, Владочка как всегда очаровательна, а твое фото в шляпе - просто бомба!!! Класс!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну и отчётик. ]
    Масенькая Тыковка - прекрасна! И такой классный зубастик

Успела на Серьезного Мэна Наоми - красавчик!

Тинчик - газонную траву покупаю в магазине Добриво (на Чкалова, между Короленко и Красной).

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тань, я Эмму заворачиваю в большую простынь на ночь - иначе- капец, вертится, ползает, хнычет, встает...
    так вот почему она спит всю ночь - ты ее связываешь!
    она боится просыпаться - мало ли что еще мама придумает Гггг...

Дописів
    4 786

Типово

Кисоня, очень очень рада за вас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вот х/б у меня летний тоже, и из америки есть,мягкий(но там синтетика состав), и на зиму овчинковый уже прикупила в коляску, вот теперь еще и шерстяной хочу на осень
    Смущает, что синтетика?
    Я нежно-нежно люблю флисовые вещи, хоть они и не натуральные. Они теплые, мягкие, уютные.
    Одно из неприятных детских воспоминаний - шерстяные вещи (школьные платья, верблюжье одеяло), ох же зараза и кусючие были.

Настя, на работу выхожу. Очень хочу чтоб взяли на додекретную.
    Смело
    Дай Бог, что все получилось как ты планируешь.
    Куда детвору будешь определять?
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, Даша! Да, реально) Посл. раз проделывали сие в год. Ложу ребёнка на бок на край дивана, сама своим боком опираюсь на ребёнка (как бы держу его своим телом, не даю встать). Одной рукой держу ему обе руки (его руки перед ним), а второй рукой держу клизму. При этом ребёнок плачет, но я непоколебима. Когда прикладываю клизму к ноздре, говорю повышенным тоном: ОПА! или Раз, два, ТРИ! Пока ребёнок от удивления секунду лежит не двигаясь, быстро заливаю второй рукой раствор. Тоже самое на другом боку. Потом сама сижу, ребёнка ложу к себе на грудь (как при кормлении), рукой на которую он опирается (лежит на ней) захватываю сверху обе его руки, т.е. не даю ему движения для рук. Второй рукой вставляю соплеотсос в ноздрю, при это снова говорю: раз, два, три и за доли секунды отсасываю, пока ребёнок не двигается.
    Не, у нас такое однозначно не пройдет.
    Если девочка завела шарманку, то ее не остановит даже оркестр, а я могу орать сколько хочу, она меня не услышит.
    Я когда капала ей хьюмер последний раз, то ребенок отбивался так, что было страшно. Ощущение, что она сражалась не на жизнь, а на смерть.
    Теперь приходится хитрить, чтоб нос промыть. В ванной во время купания брызгаемся и показываем ежика и так пока сопли не вылетят

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    гинеколог Медведев Михаил Владимирович, у него и тем своя на оГороде.проверен массой форумчанок
    +100500!
    Ой,вот просто один в один про мою старшенькую написано,наверное Варюши - все такие))))))
    Мы хоть и постарше,но до сих пор,чтоб почистить и закапать нос,или вообще провести какие-то процедуры,нужно очень изощряться,вот если чего-то не хочет делать,это ужас,очень упрямый характер!
    Да уж, как вы лодку назовете, так она и поплывет
    Мне еще во время беременности подружка говорила, что с Варюшей мне будет мало места , но я хочу, чтоб у ребенка был сильный характер.

Дописів
    4 786

Типово

времени на темку вообще не хватает))))
    читаю, а ответить - неуспеваю
    мы растем и радуем всех успехами)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смущает, что синтетика?
    Я нежно-нежно люблю флисовые вещи, хоть они и не натуральные. Они теплые, мягкие, уютные.
    Одно из неприятных детских воспоминаний - шерстяные вещи (школьные платья, верблюжье одеяло), ох же зараза и кусючие были.
    я тоже флисовыми довольна)))
    вот на зиму думаю, стоит ли овчину покупать, если комбез теплый?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не, у нас такое однозначно не пройдет.
    Если девочка завела шарманку, то ее не остановит даже оркестр, а я могу орать сколько хочу, она меня не услышит.
    Я когда капала ей хьюмер последний раз, то ребенок отбивался так, что было страшно. Ощущение, что она сражалась не на жизнь, а на смерть.
    Теперь приходится хитрить, чтоб нос промыть. В ванной во время купания брызгаемся и показываем ежика и так пока сопли не вылетят
    А ты чего орёшь?))) Молчи и делай своё дело. Поорёт и лёгкие разработает, зато без соплей будет!)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Смущает, что синтетика?
    Ага, он мягенький, приятный, но вот это в голове моей сидит, что синтетика

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гарбузик Алисия красотка!!!

Девочки спасибо за кулачки

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ох и ни.... себе))))Удачи,Лили)))
    Оххх, боязно, но вроде с 1-го уже буду выходить.
    Теперь надо вычухать детей за 2 неделе и решить все вопросы с газом

Смело
    Дай Бог, что все получилось как ты планируешь.
    Куда детвору будешь определять?
    как??? а Андрюшка? ну ты, мать, даешь!
    как свекровь - нашли хирурга?

Будет по очереди со свекровью и с мужем.
    Им пол года продержаться с двумя)))))) И Аня в сад пойдет

Да, нашли, ттт все нормально, не онко, как нас напугали. Просто дядя хирург взял деньги и не удалил всю липому и хотел за наш счет провести вторую операцию, чтоб скрыть свою недоделку

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем приветики!!!

1) поделитесь контактами хорошего проверенного гинеколога (была на УЗИ 2недели назад,вылезла старая бяка), нужна грамотная, квалифицированная консультация по поводу дальнейшего лечения;

2) подскажите, где можно заказать/купить семена газоной травы,может кто сталкивался и есть проверенные места?

Буду очень благодарна за ответы!!!!
    Обратись сюда врач Медведев Михаил Владимирович - классный специалист. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 принимает на Мечникова

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

удет по очереди со свекровью и с мужем.

Да, нашли, ттт все нормально, не онко, как нас напугали. Просто дядя хирург взял деньги и не удалил всю липому и хотел за наш счет провести вторую операцию, чтоб скрыть свою недоделку
    ну СБ!
    а ГВ как же? или только ночью теперь? ты в банк выходишь или у тебя другое преддекретное место?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Малая сегодня опять скверно спала, так что во Фр.детях я дочитала до восторгов по охвату вакцинацией( большому). А моя приятельница и самого что ни на есть выше среднего класса говорит, что куча приписок по этому вопросу ничуть не ниже, чем в Украине. Она сама дочери хотела прививку сделать, а свекровь француженка возражает, типа, они с бедняками не общаются и ездят на личном авто-- им не надо. так что этот показатель ненадежный. А свекровь как прям из темы Прививки...
    Не, ну такой бред.... Вообще нет слов...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Еще вопрос: где можно калл на дисбак сдать что б быстро сделали?
    А зачем?
    Ты Комаровского смотрела про этот анализ?

Ох, девочки подержите за нас кулачки!!!!
    Чтоб детвора выздоровела и чтоб у меня получилось задуманное!!!!
    @@@@@@@@@! Удачи!!! И деткам выздоравливать!!!

Гламурный кротик спасибо за комплиман

Девочки, вот кто нашего возраста или около того - как ваш день с детками проходит? Я ВООБЩЕ ничего не успеваю..... И чувствую чем дальше, тем будет еще меньше возможностей успевать. Влада только на улице себя нормально ведет. Дома ее надо постоянно развлекать. За ноутом посидеть нереально - она тут как тут и ей все там надо. Самой играть ей долго скучно. Хватает на 5-10 минут, а потом ноет и лезет на руки. Началось это с моря наверное.... Ну, как зубы полезли... Ужас, у меня голова квадратная каждый день. Еще и проснулась сегодня в 5.30 и тусила час....
    В общем, нажаловалась

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Naomy А_настаси_я Ляминор Тарелка yulia18 Tinchik Гламурный кротик Lилёк спасибо за комплименты) Всё передала) В ответ "рррррр"))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тинчик - газонную траву покупаю в магазине Добриво (на Чкалова, между Короленко и Красной).
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Обратись сюда врач Медведев Михаил Владимирович - классный специалист. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 принимает на Мечникова
    Девочки,спасибо за ответы!

Да уж, как вы лодку назовете, так она и поплывет
    Мне еще во время беременности подружка говорила, что с Варюшей мне будет мало места , но я хочу, чтоб у ребенка был сильный характер.
    Это точно)))
    А характер не только сильный,но и довольно упрямый!!!

Дописів
    19 387

Типово

ну СБ!
    а ГВ как же? или только ночью теперь? ты в банк выходишь или у тебя другое преддекретное место?
    Гв ночью и утром, у нас сейчас уже заменено 2,5 кормления, единственное он засыпает с грудью, но я иногда его оставляю с мужем и спокойно засыпает с бутылкой, прорвемся
    выхожу обратно в банк

Дописів
    19 387

Типово

[SIZE=5]
    Девочки, вот кто нашего возраста или около того - как ваш день с детками проходит? Я ВООБЩЕ ничего не успеваю..... И чувствую чем дальше, тем будет еще меньше возможностей успевать. Влада только на улице себя нормально ведет. Дома ее надо постоянно развлекать. За ноутом посидеть нереально - она тут как тут и ей все там надо. Самой играть ей долго скучно. Хватает на 5-10 минут, а потом ноет и лезет на руки. Началось это с моря наверное.... Ну, как зубы полезли... Ужас, у меня голова квадратная каждый день. Еще и проснулась сегодня в 5.30 и тусила час....
    В общем, нажаловалась
    Хмммм, во время сна уборка и быстро готовка. Вечером пару часов на мужа и за комп или за себя)))) Остальное все ночью

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Хмммм, во время сна уборка и быстро готовка. Вечером пару часов на мужа и за комп или за себя)))) Остальное все ночью
    еще и на работу собралась

Гв ночью и утром, у нас сейчас уже заменено 2,5 кормления, единственное он засыпает с грудью, но я иногда его оставляю с мужем и спокойно засыпает с бутылкой, прорвемся
    выхожу обратно в банк
    я тоже в банке, но не представляю пока, как на работу выйти - только когда Вовку в ясли отдам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А ты чего орёшь?))) Молчи и делай своё дело. Поорёт и лёгкие разработает, зато без соплей будет!)
    Я пытаюсь ее внимание привлечь, чтоб хоть на секунду остановилась, а я могла в нос попасть, но фигушки малая самозабвенно орет и трепыхается.
    Надеюсь у нас не будет насморка пока дете не поумнеет. Иначе я свихнусь
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ага, он мягенький, приятный, но вот это в голове моей сидит, что синтетика
    Это стереотип Не вся синтетика плохая
    Нательную одежду я тоже покупаю исключительно хлопок, а вот то что сверху - бывает и синтетика.

Будет по очереди со свекровью и с мужем.
    Лиля, а не думала Аню уже сейчас в ясли?
    Я смотрю сейчас многие отдают малявок в районе двух лет.
    А зачем?
    Ты Комаровского смотрела про этот анализ?

В общем, нажаловалась
    Надо бы и мне наютубить эту передачу Комаровского.

У нас всегда так было. Девочка сама себя не может развлекать дольше 5 минут. Точнее может, но я так не могу Она лезет развлекаться в тумбочку, к розетке, к ТВ тюнеру, в шкаф. В общем в итоге кто-то будет покалечен (либо девочка, либо материальные ценности). Так что мы все время вместе. Комп - когда Варя спит, бытовые "развлечения" (готовка, глажка и т.д.) после 21-00, когда малявка уже спать улеглась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

еще и на работу собралась

я тоже в банке, но не представляю пока, как на работу выйти - только когда Вовку в ясли отдам...
    Юля, это в каком возрасте планируется?

Сторінка 53 з 299 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті