Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 299 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!

Викулик - Егорку с финишной!
    Garbyzik - Алисию с финишной!
    svetya - Марианну с 9 месяцами!
    Виктория Вony - Диму с финишной!
    Primavera - доченьку с 1 месяцем!
    butter)i(fly - доченьку с полугодием!
    foforit - сыночка с 4 месяцами!

Lилёк Выздоравливайте быстрее!!!И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ляминор Я сдавала в 9-ке на дисбактериоз.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!!!!

Вчера нам сообщили, что вся наша температура-сопли от зубов. Рот воспален - лезет не один. Жаль, я рассчитывала, что остальные вылезут также, как и 8 - без болезней (но не безболезненно, конечно, они нам тоже покой не всегда давали). Слава богу, что ничего страшного.

Знаю, что здесь не любят негатива и грустных историй, но не могу не поделиться. История тронула до глубины души.... http://www.snob.ru/profile/5394/blog/65287

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лилек! Кулачки вам! Делись,что задумала!!!!
    Настя, на работу выхожу. Очень хочу чтоб взяли на додекретную.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всех наших однодатников поздравляем!
    Викулик - Егора с 11 месяцами!
    Виктория Вony - Диму 11 месяцами!
    Primavera - 1 месяцем!
    butter)i(fly - с полугодием!
    foforit - с 4 месяцами!
    Долучення 1242779

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девчонок и мальчишек - с важными датами!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [B]Garbyzik - Алисию с финишной!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    [I][B][COLOR="#FF0000"]Garbyzik - Алисию с финишной!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    СПАСИБО!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, что-то странное творится началось с нашим животиком. Вторую неделю ночью ноги к верху и тужимммссяяя(
    Пуки болючие мучают... и сама реже пукает, приходится помагать-то ноги забирать, то трубочкой (только она нас спасает и наш педиатр ее одобрила) газоотводной.
    Мы одни такие? Кто как справляется с этим?
    Я уже купила чаек с фенхелем, а мы кривимся и не пьем.. Вроде было плантекс давала, вернее заливала - чуть лучше было...
    Но это оч сложно-залить что-то кроме молочка(
    бедняжка малышка( пусть всё побыстрее пройдёт.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у нас фигня какая-то происходит - Амина всю ночь ползает по своей кроватке. И на четвереньках спит и поперек спит и ногами наверх. можно как-то ее зафиксировать?Я же бегаю к ней постоянно, радионяня срабатывает от того , что ползет и хнычет)
    спальный мешок разве что. Но мне кажется ползти будет всё равно и больше плакать потому что не получается. Алиса у нас тоже сильно ворочается. А вообще если во сне ребёнок сильно ворочается и ползает то это к неврологу сигнал. наша постоянно спрашивает как мы спим.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

у меня такая, я не русифицировала, мне не важно. Но можно у Натали Лепет спросить, она точно знает или у девочек во флудилке мамской.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ох, девочки подержите за нас кулачки!!!!
    Чтоб детвора выздоровела и чтоб у меня получилось задуманное!!!!
    Лиля, @@@@@@@@@@@ тебе! Пусть выздоравливает детвора скоренько и все задуманное случится!
    держу!@@@@@@@@@@@@@@@

да вроде ничего, пукает, какает, ест, но ползает)
    У меня Сашка тоже как только не спит, крутится так во сне. Когда в кроватке спит, то я по началу бегала на каждый шорох, но потом поняла, что она ложится как ей удобней и теперь не переживаю, если ей лучше ногами на подушке спать, к примеру, то пусть так и спит
    То же самое, главное, что ничего не беспокоит, а так я наблюдаю просто, тут мне не до сна конечно, но что делать...
    Хотя бывает, что ползает просто так в ночи, а бывает что и с плачем(( но не от голода...

Ого, я думала дня два(((( а в выходные они результаты отдают?
    Вот про выходные не знаю, нам вроде всегда в будние отдавали...
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет. Мамочек и карапузиков с датками)
    А мы вчера только выписались с Космической ( лежали в пульмонологии) Начиналось все так безобидно с сопелек, лечились у нашего участкового педиатра с августа. столько лекарств выпили(антибиотики в том числе) -в итоге обструктивный бронхит и стационар(((
    Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ну и отчётик. Долучення 1242800Долучення 1242801Долучення 1242802Долучення 1242803

Ужасно быстро летит время. раньше месяц был для меня большим сроком, сейчас пролетает как неделя. А так хочется чтоб Алисия подольше побыла маленькой)
    Вчера ходили в поликлинику местную (не были там 3 мес и ещё б не ходили). Вес 8,700 кг, рост 71 см. Наконец-то хоть в росте вытянулись, а то всё по 1 см в месяц росли.
    Мы ползаем как таракан, открываем ящики/шкафчики, выключаем телевизор, встаём у опоры (но с ножками ещё работать и работать), разбрасываем папины диски (папа хватается за сердце каждый раз), стали спать на коленках.
    Стали говорить много, уже и "мам" есть когда что-то сильно нужно, "ба-ба", "па-па", "ва-ва", недавно появилось "иииии" и вчера проскользнуло "тя-тя", сегодня "дай"
    Кушам (ТТТ!) всё хорошо. Добавили рыбку. Из мяса едим говядину, курицу, кролика пробовали. Из овощей добавили томат, теперь кушаем борщик). Фрукты любим, хлеб наше всё). Кушаем много, на улице почти постоянно - кушает значит молчит, а иначе кошмары для мамы.
    Начали бросать кубики в жирафа Фишер Прайс, но только когда мама рядом и то 1-3 кубика, потом мы лезем шкодить.
    Игрушки интересуют мало. В фаворите клавиатура, мышка компьютерная, телефоны (только рабочие!), пульты, банки, тряпки, диски.
    Начали смотреть мультик Тини Лав. (моё спасение на 15-20 минут - тишинаааа)

А ещё вот...Зубная фея к нам уж слишком зачастили (мы б уже и рады поделиться). прорезался 11-й, 12-й скоро (чувствую твёрдое в десне)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

У меня Сашка тоже как только не спит, крутится так во сне. Когда в кроватке спит, то я по началу бегала на каждый шорох, но потом поняла, что она ложится как ей удобней и теперь не переживаю, если ей лучше ногами на подушке спать, к примеру, то пусть так и спит

А у нас сегодня ночь была ужас, Сашка полночи плакала, причём по началу даже не просыпаясь, но очень сильно, я её всё качать пыталась, чтоб успокоить, а потом в 2 проснулась и никак не успокаивалась, так мы с ней до 3х игрались сидели, чтоб отвлечь (я думаю, что это у нас всё зубы, 7й на той неделе прорезался и лезет и похоже, что ещё один так точно на подходе, а может и больше). У нас такой ночи очень давно не было... Зато утром доця до 10 проспала График теперь правда сбился, но ничего, восстановим, главное, что в хорошем настроении проснулась
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

У нас тоже такое было пару ночей назад. Орал, как оголтелый, ничем не успокоить было. Вроде только отвлеклись, а потом опять. В итоге проснулся окончательно и с 3х до 5 утра бегал играл. Как он сестру бегал будить - это вообще умора! Прибегает, руками машет недовольно и мычит, мол, вставай, че разлеглась!
    Грешу на зубы.

Алисия - рыжульная красотка!
    Лиле кулачки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ох и ни.... себе))))Удачи,Лили)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ГарбузЭнятко зубастое))))мииилое))) Особенно на последней фотке))ииииии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ах, наша подруня, Алисия, взрослая такая уже))) красоточка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

присоединяюсь к поздравлению!))сколько у нас народу на финише)))))
    Лиля - тебе кулачки по всем вопросам!
    всем болеющим - быстро выздоравливать!
    Гарбузик - отчётик бомба! рыжулька красотулька!ниччччё се у вас зубов!))))

Дописів
    6 554

Типово

Это не соседи! Это уроды!!!!
    Еле укачала Андрюшу спать. И тут под окнами что-то взрывается. Мне из окна за кустами не видно, вышла на улицу. Стоят два соседа и сын одного из них, лет 4-5. Спросила ,что они взрывают.
    -Ребенок играет.
    Попросила на шуметь под окнами т.к. спит маленький ребенок. Только зашла в квартиру, и снова взрыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

как??? а Андрюшка? ну ты, мать, даешь!
    как свекровь - нашли хирурга?

Дописів
    660

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям, а еще и вчерашних детишек с датками:
    Mishytka - нашу подружку с 5 месяцами!
    mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!
    Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!
    _ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!
    Тала - Тимура с годовасием!
    Allllla, с прошедшей семерочкой вас и выздоравливайте!
    Naomy, жаль мы не успели на мужчинку(

Ой, что-то странное творится началось с нашим животиком. Вторую неделю ночью ноги к верху и тужимммссяяя(
    Пуки болючие мучают... и сама реже пукает, приходится помагать-то ноги забирать, то трубочкой (только она нас спасает и наш педиатр ее одобрила) газоотводной.
    Мы одни такие? Кто как справляется с этим?
    Я уже купила чаек с фенхелем, а мы кривимся и не пьем.. Вроде было плантекс давала, вернее заливала - чуть лучше было...
    Но это оч сложно-залить что-то кроме молочка(

Еще вопрос: где можно калл на дисбак сдать что б быстро сделали?
    Ляминор, нам только помогает риабал, но я его даю только на ночь.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

деток-с датками,кому положено!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ляминор, нам только помогает риабал, но я его даю только на ночь.
    нам Инфакол помогает

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Девчонки приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям,деткам только расти здоровенькими!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Все правильно, главное хорошее настроение!!!! Пусть ваши зубки появляются незаметно
    Спасибо!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вчера нам сообщили, что вся наша температура-сопли от зубов. Рот воспален - лезет не один. Жаль, я рассчитывала, что остальные вылезут также, как и 8 - без болезней (но не безболезненно, конечно, они нам тоже покой не всегда давали). Слава богу, что ничего страшного.
    Легкого озубачивания!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну и отчётик.
    Очаровательный зубастик! На первой фотке такие ямочки на щечках хорошенькие И вобще красоточка!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тоже такое было пару ночей назад. Орал, как оголтелый, ничем не успокоить было. Вроде только отвлеклись, а потом опять. В итоге проснулся окончательно и с 3х до 5 утра бегал играл. Как он сестру бегал будить - это вообще умора! Прибегает, руками машет недовольно и мычит, мол, вставай, че разлеглась!
    Грешу на зубы.
    Вот-вот, у нас примерно так же было, только Сашка как проснулась пыталась папу разбудить Так мы с ней ушли в другую комнату и игрались среди ночи

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, спасибо!

Лиличка,удачи!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Привет, Василина
    Вот то что жирным это реально?
    Я свою барышню водила в понедельник на узи (сердце, печень, желчный и т.д.) так она козявка даже не легла на кушетку, пришлось делать стоя. Более того, она правой рукой отталкивала датчик, а левой руку врача. А ты тут такую экзекуцию расписываешь Чтоб такое сделать ребенку нужны в арсенале парочка недюжих мужиков, дитятку удержать )) да и психовать будет так, что потом не успокоишь Или это только у меня такой упрямый ребенок?

Спасибо, актуально
    Привет, Даша! Да, реально) Посл. раз проделывали сие в год. Ложу ребёнка на бок на край дивана, сама своим боком опираюсь на ребёнка (как бы держу его своим телом, не даю встать). Одной рукой держу ему обе руки (его руки перед ним), а второй рукой держу клизму. При этом ребёнок плачет, но я непоколебима. Когда прикладываю клизму к ноздре, говорю повышенным тоном: ОПА! или Раз, два, ТРИ! Пока ребёнок от удивления секунду лежит не двигаясь, быстро заливаю второй рукой раствор. Тоже самое на другом боку. Потом сама сижу, ребёнка ложу к себе на грудь (как при кормлении), рукой на которую он опирается (лежит на ней) захватываю сверху обе его руки, т.е. не даю ему движения для рук. Второй рукой вставляю соплеотсос в ноздрю, при это снова говорю: раз, два, три и за доли секунды отсасываю, пока ребёнок не двигается.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!

Garbyzik - замечательный отчетик!!!Алисия - красотулька!И поза для сна у вас прикольная)))

Всем болеющим деткам и мамочкам - скорейшего выздоровления!!!
    Ждущим зубки - легкого озубачивания!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы ничем не отличаемся-мама тоже болеет.Как не рвота,то простуда.Папа наш тоже в больничке.С аллергией.Веселье еще то.
    Были с девочкой сегодня на НСГ-у нас отличные результаты!!!Улучшение в половину за 3 недели!А Чумак говорила что такие вещи лечатся месяцами.Так что Женька всех приятно удивила.
    Был сегодня сеанс массажа-тоже вела себя нормально.А если учесть что она была голодная-то вообще идеально!На зюбы намека даже нет-так что тетя доктор нас обманула.Чему мы пока рады
    Мобиль нам уже не интересен.Погремухи тоже надоедают.Переключили свое внимание на мобилки и передачу "Модный приговор".
    Поздравляем Женечку с отличными результатами,так держать!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Привет, Василина
    Вот то что жирным это реально?
    Я свою барышню водила в понедельник на узи (сердце, печень, желчный и т.д.) так она козявка даже не легла на кушетку, пришлось делать стоя. Более того, она правой рукой отталкивала датчик, а левой руку врача. А ты тут такую экзекуцию расписываешь Чтоб такое сделать ребенку нужны в арсенале парочка недюжих мужиков, дитятку удержать )) да и психовать будет так, что потом не успокоишь Или это только у меня такой упрямый ребенок?
    Ой,вот просто один в один про мою старшенькую написано,наверное Варюши - все такие))))))
    Мы хоть и постарше,но до сих пор,чтоб почистить и закапать нос,или вообще провести какие-то процедуры,нужно очень изощряться,вот если чего-то не хочет делать,это ужас,очень упрямый характер!

Ох, девочки подержите за нас кулачки!!!!
    Чтоб детвора выздоровела и чтоб у меня получилось задуманное!!!!
    Держим @@@@@@@@@@, чтоб всё получилось и детки выздоравливали!!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет. Мамочек и карапузиков с датками)
    А мы вчера только выписались с Космической ( лежали в пульмонологии) Начиналось все так безобидно с сопелек, лечились у нашего участкового педиатра с августа. столько лекарств выпили(антибиотики в том числе) -в итоге обструктивный бронхит и стационар(((
    С выпиской вас и больше не болейте!!!!

А мы тоже болеем((((
    Вначале старшая козявка простыла, сопли и кашель был,а теперь и манюня тоже с насморком(((, лечимся

Девочки,а ещё я к вам с вопросами попристаю:
    1) поделитесь контактами хорошего проверенного гинеколога (была на УЗИ 2недели назад,вылезла старая бяка), нужна грамотная, квалифицированная консультация по поводу дальнейшего лечения;

2) подскажите, где можно заказать/купить семена газоной травы,может кто сталкивался и есть проверенные места?

Буду очень благодарна за ответы!!!!

Сторінка 52 з 299 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті