А Арбенина -- не мой фасон, уже слышал. Один плюс поет в живую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Арбенина -- не мой фасон, уже слышал. Один плюс поет в живую.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
А мне Арбенина нравится, но, честно говоря, я не понимаю, почему на наших (укр и рус) артистов билеты дороже зачастую, чем на западных...
Посему не пойду. Зеленое существо, однако...
Арбенина нравится, Шинник - нет)
Juliross
Ну ростите и в творчестве и в целом. У меня в младших классах была замечательная учительница Этерия Дмитриевна Джанаева светлейший человек. Она умела найти подход к любому ученику и выявить его творческие наклонности и потом всячески их развивать. Сколько конкурсов и мероприятий проводилось и всем было чем заняться. Наверное их тех времен осталось умение хорошо рисовать и рифмовать. Вашему старшему такогобы учителя. Поспрошайте могет у вас на районе чето типа литкружков есьм соответствующего возрасту.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
У нас украинка замечательная. Но прозаик).
но, кстати, несмотря на различия музыкальных вкусов, не собраться ли где-нибудь в реале... на вареники?))
та отож. а жизнь одна. Недели щелкают... как пули у виска.
Надо брать уж шиннную Арбенину, какую дают.
может не случиться другой. и вообще.))
А 27 октября в ДК Машиностроителей Макаревич с оркестром креольского танго. Иду по любому. Почем билеты не знаю,думаю, не дорого.
И как это Макар, да и не в оперном?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks