| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, удачи вам и главное поступить!))
Вот у меня зародились такие же сомнения, после прочтения фамилий депутатов, но поленилась дальше порыться)). Но я уже в красках представила, как к соседу с аквариумами с n-ста литрами будет ломиться мой председатель ОСББ с чем? чем он будет измерять литраж?
а как взвесить собачку? с ней в обнимку на весы?
Вот надод было такой "з/п" 1 апреля публиковать, такая хохма мимо кассы прошла
Натабелька, с обновочкой!)) А как ребенок туда залазит? Или ящики сбоку - это выдвижные ступеньки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
наверное
тоже вариант, главное, чтобы он был в кафе )))
ну я поняла, что интуитивно я действую правильно, надо просто наловчиться ))))
Натабелька, Игорька с обновкой! Отличная кровать!
а у меня горе, муж потерял мое кольцо обручальное, а оно было довольно дорогое, с брульянтом, и оно еще бабушки моего отчима (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лоли@@@@@@@@
Wild Flower
(((((((точно потерял? мож,забыл просто где оставил его?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,поделитесь проверенным рецептом/пропорцией леденцов на палочке,что-то у меня не застывают((((
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
как обидно! тем более, что кольцо фамильное, так сказать....
Может, найдется еще?
Я при потерях обычно думаю, что "откупилась" от какой-то крупной неприятности. Пусть во всем остальном у вас будет все просто замечательно!
Мне все покоя не дает ваша поездка в Мексику. Все больше и больше туда хочу!
та он помнит, где оно было, только там его уже нет (((
надеюсь, найдется.
он скорее его провтыкал, а не потерял.
я вчера вазюкалась с липкой сахарной пастой, попросила его снять с меня кольцо и сполоснуть его. Он сказал ОК, а на деле бросил его на пуфик, где вещи всякие лежали.
ну и забыл про него.
утром строго настрого наказал убрать в квартире.
я убрала...вещи с этого пуфика все разобрала, что-то в стирку, что-то в мусор, что-то в шкафы. Попылесосила, мусор выбросила.
оно видно сладкое к чему-то прилипло....я уже все обыскала. В стиральной машинке нет, в вещах нет. может оно упало и я его запылесосила...или выбросила...
я и подумать не могла, что оно может там валяться.
я ужасно расстроена ((( может где-то обнаружится, но я часа два все пересматривала (((
поехали со мной в декабре ))) а то не могу найти себе компанию (((Мне все покоя не дает ваша поездка в Мексику. Все больше и больше туда хочу!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо девочки!!
так он к нам не особо и идет спать.Только утром мультики смотреть, т.к. встает в 6 утра)))
о,дааа, ящики тоже громадные. Хожу медитирую, что туда положить
Найдешь! Оно точно где-то лежит и к тому же на видном месте. Успокойся и еще раз пересмотри, даже там, где не должно лежать)
Девочки, может у кого есть контакты-нужен логопед в центре или может на Воронцовке. Надо "р" подтянуть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks