Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 284 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 396

Типово

Девочки, кто знает, где в нашем городе в кратчайшие сроки (до субботы) можно купить вечернее платье (черное классическое) по вменяемой цене.
    Мирашель не предлагать, тк мероприятие не настолько важное для меня

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где в нашем городе в кратчайшие сроки (до субботы) можно купить вечернее платье (черное классическое) по вменяемой цене.
    а что значит "вменяемая цена"? и черное классическое - это маленькое или в пол с вырезом на спине? как вариант - можно на прокат взять

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что значит "вменяемая цена"? и черное классическое - это маленькое или в пол с вырезом на спине? как вариант - можно на прокат взять
    хотелось "маленькое черное платье" , цена до 300 уе.
    больше жалко , тк мероприятие оч внезапно образовалось.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, и я послушаю. Авось кто предложит что-то и за 100 уе

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я как-то уже писала в январе:
    есть хороший небольшой оптовый магазинчик колготок и т.п. возле центрального офиса Орифлем на ул. Ленинградской (за кинотеатром Родина), с левой стороны от входа , как бы отдельный вход на нулевой этаж.

Была там давно , но цены на колготки такие же как предлагают наши Сп-ники иногда, плюс если берешь не одну пару, то есть другая цена, немного ниже чем на витрине. Так же там были леггинсы в виде брючек, вообщем нужно ехать смотреть. Работают по-моему до 18.00, хотя могу ошибаться.
    Еще помню был выбор и бесшовного белья и носков.
    а какие марки (бренды) колгот и Ко там есть?...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а какие марки (бренды) колгот и Ко там есть?...
    И Мура и Филадора и Сиси и Миркл и Легс и еще куча - выбор был очень большой. Самое интересное, что цены с СП-ными были или такие же или ниже. У них несколько прайсов . Все зависит от суммы покупки. Но одну пару продают тоже и цена там была ниже чем в сети белья и колготок 75-Б магазинов или как-то их там сейчас переназвали.
    Была еще раз говорю уже наверное год назад. Но до этого заходила пару раз и выбор все время увеличивался.
    Вообщем сходите кто-то на разведку и доложите ситуацию))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

если на левой стороне, то приходит на ум Карен Миллен в Караване. На правом берегу вот нашла такой салон http://lanovia.com.ua/23-pronovias-rosa-clara.html

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

недавно подруга купила во Фри на Гоголя. По распродажной цене за 1500грн
    Есть Фри на К. Маркса ниже Джанни, там были скидки на днях до 90% , зайдите, авось повезет правда я платья не смотрела....
    Еще Yes на Кирова как вариант

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Посмотрите в стоковых магазинах-Free, Yes, Parad Off. В Дежавю (возле Репортера который )- точно вечерние платья видела.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Посмотрите в стоковых магазинах-Free, Yes, Parad Off. В Дежавю (возле Репортера который )- точно вечерние платья видела.
    Про них то я совсем забыла, спасибо!

Дописів
    40 240

Типово

Вот и свитер (гольф) и платье. Ну мало ли! )))

Цитата Допис від Юля&Ксюша Переглянути допис
    5.Черный свитер с сайта мейсис размер С ,но идет на М, 150 грн.

12. Платье впереди украшено паетками, размер С, с сайта Идели 250 грн.

Смотреть на пр.Кирова 0501344645 Юля

5. 12.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет гольфиков, они же "водолазки", которые свитерки

я с этими свитерками, правда тоненькими, испортила отношения окончательно. Простой пример. Зимний шерстянной деловой сарафан, без рукавов ессесенно. Иду, покупаю (правда, несколько лет назад) какой-то на тогда моднявый в цветочки гольфик за 300 грн. В итоге: жо** - тепло, а руки мерзнут, даже в кабинете. Поэтому отправила гольфы в отставку, заменила тонкими блузами (преимущественно из натуральных тканей) под сарафаны для осенне-зимнего дресс-кода. В гардеробе есть только одЫн гольф - и то приобретен из-за нестандартности цвета: коричнево-горчичный, необыденный цвет. Использую для прогулок, поездок на природу. Да и потом сам свитер гольф, если тонкий, как самостоятельную одеждку, я могла носить, когда была аки "спичка". На дамах фигурных, обплипающие "водолазки" тоненькие - враги

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    насчет гольфиков, они же "водолазки", которые свитерки

я с этими свитерками, правда тоненькими, испортила отношения окончательно. Простой пример. Зимний шерстянной деловой сарафан, без рукавов ессесенно. Иду, покупаю (правда, несколько лет назад) какой-то на тогда моднявый в цветочки гольфик за 300 грн. В итоге: жо** - тепло, а руки мерзнут, даже в кабинете. Поэтому отправила гольфы в отставку, заменила тонкими блузами (преимущественно из натуральных тканей) под сарафаны для осенне-зимнего дресс-кода. В гардеробе есть только одЫн гольф - и то приобретен из-за нестандартности цвета: коричнево-горчичный, необыденный цвет. Использую для прогулок, поездок на природу. Да и потом сам свитер гольф, если тонкий, как самостоятельную одеждку, я могла носить, когда была аки "спичка". На дамах фигурных, обплипающие "водолазки" тоненькие - враги
    а я в этих целях (зимой в комплект к безрукавному платью в офис) использую тянущиеся свитерки и х/б бобочки Hollister
    я не могу носить одежку "под горло", меня безумно раздражает, если что-то касается горла. А такие вот свитерки - как раз норм. И не холодно, и рукава длинные, и не душат меня )

Дописів
    40 847

Типово

класс. и состав хороший. Нуся, полезный ты человек.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а я в этих целях (зимой в комплект к безрукавному платью в офис) использую тянущиеся свитерки и х/б бобочки Hollister
    я не могу носить одежку "под горло", меня безумно раздражает, если что-то касается горла. А такие вот свитерки - как раз норм. И не холодно, и рукава длинные, и не душат меня )
    Какие же мы все разные, я не могу без " горла", сразу холодно и неуютно, поэтому у меня в гардеробе есть "гольфики" разных цветов и разных составов

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Ljvenok Переглянути допис
    Какие же мы все разные, я не могу без " горла", сразу холодно и неуютно, поэтому у меня в гардеробе есть "гольфики" разных цветов и разных составов
    такая же ))) люблю водолазки из вискозы (вязанный трикотаж, не кроенный)... в гардеробе их десятка полтора - два разных цветов и видов ))))
    Востаннє редагував kotu: 18.09.2013 о 13:05

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А я сейчас нахожусь в поиске гольфа, тонкого, шерстяного, серого с удобным горлом. Столько составных, что не верю что найдется.
    А ,ну, и не за 990 грн)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А где-то лето - Anna Dello Russo
    [IMG]http://cs312525.******/v312525263/38c6/HR2MGiSlbLA.jpg[/IMG]
    Востаннє редагував Katrinа24: 18.09.2013 о 12:33

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А я сейчас нахожусь в поиске гольфа, тонкого, шерстяного, серого с удобным горлом. Столько составных, что не верю что найдется.
    А ,ну, и не за 990 грн)
    сегодня планирую пойти по магазинам в центре, отпишусь
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 375

Типово

Nenya, мы разговаривали по поводу плетения кос. В воскресенье будет МК, в 12 часов, на Артема. Стоимость за 3 часа 200 грн. Вот краткое описание: "Чтоб освоить технику, мы сначала освоим основные плетения на манекене. Усвоив принципы, перенесен их на себя."

Сторінка 80 з 284 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті