Девочки, кто знает, где в нашем городе в кратчайшие сроки (до субботы) можно купить вечернее платье (черное классическое) по вменяемой цене.
Мирашель не предлагать, тк мероприятие не настолько важное для меня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, где в нашем городе в кратчайшие сроки (до субботы) можно купить вечернее платье (черное классическое) по вменяемой цене.
Мирашель не предлагать, тк мероприятие не настолько важное для меня![]()
И Мура и Филадора и Сиси и Миркл и Легс и еще куча - выбор был очень большой. Самое интересное, что цены с СП-ными были или такие же или ниже. У них несколько прайсов . Все зависит от суммы покупки. Но одну пару продают тоже и цена там была ниже чем в сети белья и колготок 75-Б магазинов или как-то их там сейчас переназвали.
Была еще раз говорю уже наверное год назад. Но до этого заходила пару раз и выбор все время увеличивался.
Вообщем сходите кто-то на разведку и доложите ситуацию))).
если на левой стороне, то приходит на ум Карен Миллен в Караване. На правом берегу вот нашла такой салон http://lanovia.com.ua/23-pronovias-rosa-clara.html
насчет гольфиков, они же "водолазки", которые свитерки
я с этими свитерками, правда тоненькими, испортила отношения окончательно. Простой пример. Зимний шерстянной деловой сарафан, без рукавов ессесенно. Иду, покупаю (правда, несколько лет назад) какой-то на тогда моднявый в цветочки гольфик за 300 грн. В итоге: жо** - тепло, а руки мерзнут, даже в кабинете. Поэтому отправила гольфы в отставку, заменила тонкими блузами (преимущественно из натуральных тканей) под сарафаны для осенне-зимнего дресс-кода. В гардеробе есть только одЫн гольф - и то приобретен из-за нестандартности цвета: коричнево-горчичный, необыденный цвет. Использую для прогулок, поездок на природу. Да и потом сам свитер гольф, если тонкий, как самостоятельную одеждку, я могла носить, когда была аки "спичка". На дамах фигурных, обплипающие "водолазки" тоненькие - враги![]()
а я в этих целях (зимой в комплект к безрукавному платью в офис) использую тянущиеся свитерки и х/б бобочки Hollister
я не могу носить одежку "под горло", меня безумно раздражает, если что-то касается горла. А такие вот свитерки - как раз норм. И не холодно, и рукава длинные, и не душат меня )
А я сейчас нахожусь в поиске гольфа, тонкого, шерстяного, серого с удобным горлом. Столько составных, что не верю что найдется.
А ,ну, и не за 990 грн)
Nenya, мы разговаривали по поводу плетения кос. В воскресенье будет МК, в 12 часов, на Артема. Стоимость за 3 часа 200 грн. Вот краткое описание: "Чтоб освоить технику, мы сначала освоим основные плетения на манекене. Усвоив принципы, перенесен их на себя."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks