Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 213 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    На первой странице есть прекрасный вариант объявления, которое можно повесить, скажем, в раздевалке: "Ув.родители Пети Иванова, Васи Сидорова и Маши Петровой, в этом году ваши дети не будут обеспечены канцтоварами, потому что вы не сдали деньги для их приобретения" (ну, что-то в этом роде, дословно не помню). Если не хотите "порочить честь" родителей публично, вложите каждому неплательщику в шкафчик такую листовочку. Интересно, какой будет результат.
    Боюсь, что на реальных неплательщиков, данный метод просто не подействует. Слышала от одной знакамой мамочки: "Я просто морожусь"...
    А вот тем, кто не успел сдать по известным только им причинам, будет неприятно.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а канцтовары кто-нибудь уже покупал в этом году? Где? Канц-Сити уже нет по их адресу и телефоны не актуальны!
    Теперь магазин-склад называется "Колорит", адрес и тел. тот же 370-12-70. Но не все позиции дешевле чем в Аквареле, нужно созваниваться.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я придерживалась мнения,что время дороже. Скидку то получала на количестве. И потом,все сразу закупала,одинаковое и качественное.
    так те же самые канцтовары на Философской дешевле в розницу, а при опте еще дешевле. Еще можно и за доставку спросить, но лучше общаться с директором, а то от продавцов мало толку. Например: карандаши в Акварели 15гр/уп, на Философской 13грн/уп, а оптом 10грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    так те же самые канцтовары на Философской дешевле в розницу, а при опте еще дешевле. Еще можно и за доставку спросить, но лучше общаться с директором, а то от продавцов мало толку. Например: карандаши в Акварели 15гр/уп, на Философской 13грн/уп, а оптом 10грн
    Кто ищет,тот найдет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, с неплательщиками ооочень сложно бороться. потому, как они считают, что отдали своего ребенка в гос сад, сами платят налоги вот с этих налогов им все должны и обязаны. Я таких понимаю, это правильно. Но..... государство не чем не помогает таким не докажешь, так что вы правильно пишите остается только забить на них. Такие как правила не на что не сдают, ходят поздравлять пед состав от себя лично.
    ну если это случай госсада, то конечно родители не правы, а вот читала в соседней теме, что оплачивая в сад 1,5 тысячи еще дают список на канцтовары на 300 грн то это думаю перебор уже
    Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Не вижу проблем дать список "нужной" (определенной торговой марки) канцелярии, а если не хотят список давать, пускай сами воспитатели занимаются сбором средств. У нас тоже был отдельный экземпляр в норковом манто, не сдавал 3 года ни копейки. Методист не знаю с каких запасов выдавала канцтовары, бо родители спонсировать чужого ребенка -отказались.
    думаю, что не каждая воспетка будет ходит и зудеть таким привилегированным родителям, что б сдали деньги, ей проще будет взять с фонда группы или еще с какого-то фонда и купить недостающие канцтовары

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго утра! А выпускной в детском саду у вас в садиках еще не обсуждали? По сколько денег планируется собирать?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Боюсь, что на реальных неплательщиков, данный метод просто не подействует. Слышала от одной знакамой мамочки: "Я просто морожусь"...
    А вот тем, кто не успел сдать по известным только им причинам, будет неприятно.
    Мы недавно покупали канцтовары. Родители многие тянули со сдачей денег( забыли, зарплату не дали , не поняли на что сдавать надо и т.д.) Я повесила примерно такое объявление: Ув.родители!
    Родкомитетом будут куплены канцтовары для следующих детей: 1.Иванов, 2. Петров,3.....
    Кто не сдаст 100 грн. до 11.09.13г, будет покупать самостоятельно."
    Из 34 детей не сдали до 11.09 двое. Насколько я знаю, они купили сами. Так же и с неплательщиками фондов поступаем. Каждый месяц вешаем объявление: Наши должники:........(Ф.И.О). Платят все! Есть, правда, двое неплательщиков, но они много для группы делают. А если будут и дальше " морозится", то объявление будет-" НАШИ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ"с указанием фамилий и сумм долга. Так, что не бойтесь объявлениями напоминать родителям о их долгах.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Мы недавно покупали канцтовары. Родители многие тянули со сдачей денег( забыли, зарплату не дали , не поняли на что сдавать надо и т.д.) Я повесила примерно такое объявление: Ув.родители!
    Родкомитетом будут куплены канцтовары для следующих детей: 1.Иванов, 2. Петров,3.....
    Из 34 детей не сдали до 11.09 двое. Насколько я знаю, они купили сами. Так же и с неплательщиками фондов поступаем. Каждый месяц вешаем объявление: Наши должники:........(Ф.И.О). Платят все! Есть, правда, двое неплательщиков, но они много для группы делают. А если будут и дальше " морозится", то объявление будет-" НАШИ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ"с указанием фамилий и сумм долга. Так, что не бойтесь объявлениями напоминать родителям о их долгах.
    Хороший способ!
    Но в нашем саду запрещены ЛЮБЫЕ объявы РК по поводу сборов.Только на собрании,телефон,личные встречи-беседы!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    6 671

Типово

у вас попались грамотные родители у нас уже месяц висит объявление принести свидетельства детей треть группы только принесло

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

думаю, что не каждая воспетка будет ходит и зудеть таким привилегированным родителям, что б сдали деньги, ей проще будет взять с фонда группы или еще с какого-то фонда и купить недостающие канцтовары
    для этого есть и РК, наша с фонда группы ни копейки не возьмёт на канцелярию
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    45

Типово

Я еще хочу с вами вот чем поделиться..... Мы в этом году перешли в младшую группу. Чтобы как-то познакомиться и научиться общаться и детям, и нам - взрослым мы идем группой в турпоход на природу 21.09. Это идея нашей воспитательницы- Ирины Борисовны. Она у нас замечательная!Уже записалось 20ч. желающих. А завтра у нас в группе будет психол.тренинг. Тема "Ребенок в коллективе. Проблемы общения." Наши воспитатели еще по образованию и психологи, поэтому часто проводят такие занятия- тренинги. А недавно Ирина Борисовна сказала, мне по секрету, что готовится пригласить детей с родителями к себе домой.... будет сюрприз...

Дописів
    300

Типово

Девушки, подскажите кто сталкивался, за второго ребенка в саду платить фонды и все остальное в полном размере? Слышала, что вроде как фонды платят по 50% за каждого ребенка в таком случае... У воспитателя спросила - она как-то уклончиво ответила, а меня заинтересовал этот вопрос - возможно это на усмотрение заведующей конкретного садика, как у кого заведено...?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Девушки, подскажите кто сталкивался, за второго ребенка в саду платить фонды и все остальное в полном размере? Слышала, что вроде как фонды платят по 50% за каждого ребенка в таком случае... У воспитателя спросила - она как-то уклончиво ответила, а меня заинтересовал этот вопрос - возможно это на усмотрение заведующей конкретного садика, как у кого заведено...?
    у нас платят по 75% за каждого ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Я еще хочу с вами вот чем поделиться..... Мы в этом году перешли в младшую группу. Чтобы как-то познакомиться и научиться общаться и детям, и нам - взрослым мы идем группой в турпоход на природу 21.09. Это идея нашей воспитательницы- Ирины Борисовны. Она у нас замечательная!Уже записалось 20ч. желающих. А завтра у нас в группе будет психол.тренинг. Тема "Ребенок в коллективе. Проблемы общения." Наши воспитатели еще по образованию и психологи, поэтому часто проводят такие занятия- тренинги. А недавно Ирина Борисовна сказала, мне по секрету, что готовится пригласить детей с родителями к себе домой.... будет сюрприз...
    хороший подход...в этом есть рациональное зерно! в таком коллективе и взносы сдадут с радостью шучу конечно
    в нашем саду 50 процентов

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это везде так
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хороший способ!
    Но в нашем саду запрещены ЛЮБЫЕ объявы РК по поводу сборов.Только на собрании,телефон,личные встречи-беседы!

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хороший подход...в этом есть рациональное зерно! в таком коллективе и взносы сдадут с радостью шучу конечно
    Нет, кроме шуток, трудности со сбором денег возникают когда родители не видят отдачи со стороны воспитателей, со стороны администрации сада.ИМХО. А когда видишь, что все делается для нас - родителей, детей, то хочется помогать и не только деньгами. Вот, ну надо это воспитателям в свое свободное нерабочее время тренинги для родителей проводить, или куда-то вести детей на природу в выходной день. Я уже молчу за приглашение домой. К себе домой я бы точно никого не приглашала. Наверно, поэтому самое главное - нам всем надо научиться общаться, научиться понимать и принимать друг друга.... Тогда и деньги будут собраны, и ремонты сделаны. ..

Дописів
    1 262

Типово

Мы платим в полном объеме!

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

только что смотрела по телеку: злостные неплательщики жаловались на заву, что допускает у себя в садике злостные поборы род. комитетом на нужды группы/сада. в саду сейчас идет вторая прокурорская проверка. первая ничего не обнаружила.

чес говоря, я тоже была бы очень недовольна, если б (в силу не важно каких причин) за неуплату добровольных взносов висела на доске под надписью " НАШИ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ"

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

хорошо, что есть воспитатели, которые хотят максимально объединить детей с родителями. А еще лучше, что большинство родителей согласны и имеют возможность приходить на тренинги, ездить на природу с группой и ходить к воспитателю в гости.
    а еще хорошо, что воспитательница молодая и не боится пускать в свое жилище не особо знакомых людей)

все равно мне непосвященной не понятно зачем к себе в гости приглашать..... у нас была учитель в 5-6 кл., которая приходила домой к нам (ученикам и их родителям) канеш, по предварительному договору, чтоб ближе познакомиться с родителями, посмотреть как живут и сделать выводы какой подход найти к их ребенку.
    а удовлетворять чистое родительское любопытство... ну, я не знаю.... главное, чтоб это таки пошло на пользу детям.

Нет, кроме шуток, трудности со сбором денег возникают когда родители не видят отдачи со стороны воспитателей, со стороны администрации сада.ИМХО. А когда видишь, что все делается для нас - родителей, детей, то хочется помогать и не только деньгами.
    а бывает, что некоторые родители видят, что в саду деньги собирают на то, что они дома давно хотят поменять, а не могут (например, сантехнику или еще что-нить). бывает, что родители не видят необходимости менять, например, шкафчики для одежды, если окна советские и тд.... еще бывает, что у родителей тупо нет денег.
    ИМХО
    Востаннє редагував Sanata: 18.09.2013 о 14:03

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Наверное, все-таки, от завы зависит. Хотя я считаю, надо по 100% за каждого платить. Это ведь общие нужды: закупка песка, коврика, игрушек (ну это я к примеру). Пользуются этим двое детей в равной степени. У многих один - два школьника в семье, кроме детсадовских, никто ведь не учитывает, что семья еще и в школу платит фонды, а там суммы побольше! Думаю, зава может навстречу пойти, уменьшить оплату конкретной семье

Сторінка 87 з 213 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті