| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я просто спросил за гриб на 2 и 3 фото для общего развития.
Брать его не брал и не собираюсь такое брать.
Собираю только губчатые грибы.
Спасибо всем за консультацию.
Мне много лет и я много чего за свою долгую жизнь съела и на 100% согласна с вами,что уха из пескарей гора-а-аздо вкуснее,чем суп из головы белана (прошу прощенья у всех кого ввела в заблужденье,т.к. у меня все искусственные рыбы-пеленгасы).был разговор про ершей а не пескарей! Видно вы никогда не ели уху с ерша чтобы так говорит
Как кстати и ГРИБЫ-десяток самособранных маслят милее моему сердцу кг-ммов покупных шампиньонов или вешенок.
[QUOTE][Здесь тема об ухе со всевозможными прибамбасами? Или всё-таки о грибах, которые пошли?/QUOTE]
А чего тут не в тему?
Пока жена рыщет по лесу за грибами ( которые пошли),муж поймал ершика и сварил ушицу и со ста граммами ждет ее усталую с добычей...
![]()
Востаннє редагував margret: 18.09.2013 о 07:22
как я хочу в лес![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 18.09.2013 о 11:24
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смотрю все перебрали, а это не нашли. На фото docent2222 самая настоящая ложная лисичка
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
ну як не знайшли)
Hygrophoropsis aurantiaca (Wulfen) Maire ло́жная лиси́чка
(говорушка оранжевая), гриб рода говорушек. Шляпка диам. 2—5 см, выпуклая, с возрастом воронковидная, ярко-оранжевая, края светлее. Пластинки оранжевые или красновато-оранжевые, нисходят по ножке, частые. Ножка выс. до 0,8 см, красновато-оранжевая, у основания иногда коричневая. Мякоть жёлтая, оранжевая, с неприятным запахом. Ложная лисичка встречается в хвойных лесах с конца лета до октября. Несъедобна из-за неприятного запаха и вкуса.http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_b...BD%D0%B0%D1%8F
Извините, за долгий ответ.
все хотел развернутый написать, но не успеваю.
Лично у меня garmin vista hcx. Все устраиванет, кроме размера экрана. маловат. И немного устарел-нет растровых карт
Критерии выбора (не именно гармина, а в целом):
1. питание от пальчиковых батареек
2. продолжительность работы от батареек (в моём около 24 часов +/-)
3. Одно из самых важных, на мой взгляд-наличие электромагнитного компаса.
Особенно актуально при малых скоростях перемещения. Без наличия этой приблуды, стоя на месте-навигатор не покажет направление к конечной точке. С навигатором без компаса необходимо пройцти несколько метров, чтоб он понял, куда вы идете и просчитал-туда или не туда.
И еще. Если только за грибами ходить, без всяких экстримов, то можно брать сенсорный (меньше шансов замочить, ди и экран побольше будет). А если экстрим (горные лыжи, яхтинг, скалолазанье) то лучше кнопочный-можно и в дождь и в мороз и в перчатках и наощупь одной рукой пользоваться. (по аналогии с мобильниками-ничерта сенсорные экраны не чувствуют мокрых рук, в перчатах, смс хрен неглядя наберешь и т.д.)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
может это паутинник, а может и другая хрень... я не думаю что кто-то на форуме это собирает... а кто собирал может уже и не ответить...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks