Доброе утро!Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!
Lenusik27, удачи и @@@@@@@!!!
Kollega777, c декретом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чет мне на узи хочется, где у нас точнее всего вес ре определяют?
Мне по сути нужен уже только вес и обвитие глянуть. Ну и по деньгам за 600 я не согласна. И без записей за неделю
привет девушки)))
Ленусик удачи))
Мария- а сама посчитать не хочешь? формула №1 - http://www.babyblog.ru/user/Ange1/1839009, и №2 - http://www.babyblog.ru/user/ellada16/476014
а насчет дисперсности вод-мне в первую Б тоже ставили, все было хорошо
Веселовская а чо купон в яки 20грн стоит чтоли? я на покупоне его за 10 брала![]()
еще остался если что)
Приветик! Всех средовфых - с новой неделькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
С декретом! Я тоже уже 10 набрала, хотя очень хотела итого 10.... В понедельник вон плохо с кишечником было - минус 2)))) Понимаю, что это всего на один день, так аж все отеки прошли и кожа поморщинилась(обезвоживание). Так сегодня - опять 10 кг набрала, а еще ж ходить и ходить.... Поняла, что нужно меньше жрать, наверное буду использовать скотч
Сегодня поздавала анализы - завтра к врачу, я пердставляю какие там анализы прийдутпосле 2-х болезней то
тогда космичка те в помощь, либо завтра в клинике семейной медицины у пробачай http://www.ksm.dp.ua/Doctors/Details...1-7dad63a84f26 у нее день свободен
стоимость 275 грн
хаха, бред эти вычисления. У меня выдало, что ребзь 1550-1800Тогда как всего 1,5 недели назад на узи сказали 350 (или 370 гр)
или то на больших сроках подходит, но все равно это пальцем в небо
п.с. а если высоту матки на ОЖ да разделить на 4 и умножить на 100, то уже 2 675прям на выход скоро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе солнечное утро ВСЕМ!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Болеющие, выздоравливайте, давайте на улочку,заряжайтесь солнечной энергией!
Интересно, как у Ленусика дела?
Смотрю на свой живот, а он таки есть!!! Вот теперь ловлю взгляды сначало на груди, потом на пузике. Прикольно! В сб когда была на д.р. мужчины лезли знакомиться, так и норовили со мной потанцевать, а я сижу с рюмкой минералки и попиваю, а многие тааакие глаза округляли, думают, что горилочку бухаю!
Так когда встреча? Если завтра как думали, то могу на любое время. Бо с пятницы иду на 20 дней на сессию! И только после 17.00 буду спроможна на форумовку!
Привет!
Средовых пузиков Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
Ленусик, кулачки тебе @@@@,надеюсь ты там уже с лялей
Ну с декретом тебя!!! Общая прибавка у тебя нормальная- не переживай )) Гемоглобин надо поднимать, я тоже его постоянно поднимаю.
Скотч не помогает- проверено )))) Пусть анализы прийдут хорошие ,несмотря ни на что )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks