| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки-юристы) очень нужна помощь! что делать если звонят из коллекторской службы (чи как ее там)), с претензией, что у нас долг (за вывоз мусора) по адресу, которому мы не живем уже 6 лет (квартира была продана), на момент продажи долгов не было?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вообще-то ничего не делать ) Спросить кто они такие, что за коллекторская служба, название, адрес и т.д. А также упомянуть, что своими действиями они сами нарушают закон, а также кредитор, который на незаконных основаниях передал право совершить определенные юридические действия по взысканию задолженности (ч.3 ст.512 ГК Украины, согласно которой кредитор не может быть заменен). И добавить, что в следующий раз ты пожалуешься в прокуратуру.
Сижу за компом - Маша спит, тут слышу, что по лоджии кто-то лазит, шуршит.. Я чуть с Кондратием не познакомилась вплотную! Выхожу, а там голубь мира шурует. Еле выгнала. Думала еще, может подбитый, может его лечить надо, а он вполне целый и улетел далеко )))
ой, я столько раз это рассказывала, чуть язык не отвалился...у нас вообще хохма - по нашему домашнему номеру искали совершенно чужого мужика, даже не предыдущего хозяина квартиры, а какого-то их то ли родственника, то ли знакомого. Он просто взял кредит и указал почему-то этот телефонный номер, как свой рабочий. И нам звонили с одной и той же фразой: знаете ли вы Пупкина? Я даже прикалывалась над ними, когда настроение было хорошее. Говорила, что да, знаю...он за хлебом пошел. Перезванивали, проверяли - вернулся или нет.
Потом надоело до чертиков. У них же ненормированный рабочий день. Звонили и в 7 утра в выходные и в 11 вечера. Просто начали посылать или класть трубку.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks