myshka_007, здорово...
молодые и красивые... и тогда и сейчас...
любви и согласия вам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
myshka_007, здорово...
молодые и красивые... и тогда и сейчас...
любви и согласия вам![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
myshka_007, Олечка, ух, какая вы пара!Поздравляю с годовщиной!
Олеся, Скарлетт, также с удовольствием поздравляю!Всего вам, девочки, самого хорошего, чтобы семьи были крепкими, дружными, любви, терпения и радости!
Девчата, позвонила коллега, они в своей редакции собирают помощь детишкам мамы-одиночки, которая только недавно благодаря сюжету на ТВ нашла более-менее нормальную, во всяком случае, хотя бы официальную работу, в ЖЭКе. Мальчикам 3 и 7 лет, нужно все - одежда, канцтовары, игрушки, книжки. Они недавно остались без папы, я так поняла, ушли из дома, в чем были. Но все это нужно срочно, они завтра рано утром выезжают, так что собирать помощь будут сегодня до вечера. Кто может, пишите, я передам ей теоефоны.
Для тех, кто на работе, могу предложить разгадать кроссворд![]()
![]()
Кхм...
![]()
myshka_007, очень красивая пара!
Klotilda, я недавно в бессонную ночь залезла в твой жж и пропала)))). У тебя шикарный стиль изложения, спасибо за поднятое настроение!
Кло, классный кроссворд!
Я сейчас каждый день эту песню пою...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks