Девчата, а напомните мне название и координаты заведения под мостом что суши вкусно готовят-но их забирать надо,доставки нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а напомните мне название и координаты заведения под мостом что суши вкусно готовят-но их забирать надо,доставки нет.
Скарлетт, Леся! Поздравляю с годовщиной! Еще большей любви вам, гармонии, счастья и сбычи всех-всех мечт! )))
![]()
myshka_007 и Скарлетт!!!с годовщиной свадьбы
пусть любовь становится с годами как вино, все крепче и вкуснее)))))
А я вчера как раз была на свадьбе брата , которая была в "винном стиле" ну очень за городом красивое место нашли и флористы и декораторы постарались на славу.Я была красивая,Дашка моя вся сияла) А еще ведущий был очень хороший, погода не подвела, в ресторане все вкусно было и ВЕСЕЛО! было ВЕСЕЛО: куча молодежи со стороны жених с невестой. Им лет по 20-25, так так зажигали. Я смотрела на них, смотрела и тоже заразилась их настроением)).
а Дашунька в конце еще букет невесты поймала
короче праздник удался для всех)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветики!
Приглашаю всех ОТОБЕДАТЬ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, всем-всем большущее СПАСИБО! Не буду всех перечислять, чтоб темку не засорять. Все поздравления видела, всех читала, всех люблю.
Кто-то родился в рубашке
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кло, ты хорошо ГИФки выкладывать, некоторые на работе все таки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks