Jenny о, спасибо, пойду в обед глядеть
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jenny о, спасибо, пойду в обед глядеть
![]()
а что Никовские уже никто не носит?
как по мне - отличные колготки. Сейчас у них довольно большой ассортиментный ряд. Цены нормальные. Ну и качество, качество....
в Oggi есть гольфики. Брала себе и маме в прошлом году - довольна. К телу приятные. Носятся хорошо. Брала в прошлом году осенью по 130грн за штуку.
В связи с их сезоном достали из-под полы и установили цену порядка 170грн))
У меня европейский р. 38 (М-ка), в Америке в большинстве случаев беру р. S. Такие гольфы Ральфа размера S при ОГ 90-91 см сидят отлично (у меня розовый и фиолетовый, но их уже нет в наличии)
Я как-то уже писала в январе:
есть хороший небольшой оптовый магазинчик колготок и т.п. возле центрального офиса Орифлем на ул. Ленинградской (за кинотеатром Родина), с левой стороны от входа , как бы отдельный вход на нулевой этаж.
Была там давно , но цены на колготки такие же как предлагают наши Сп-ники иногда, плюс если берешь не одну пару, то есть другая цена, немного ниже чем на витрине. Так же там были леггинсы в виде брючек, вообщем нужно ехать смотреть. Работают по-моему до 18.00, хотя могу ошибаться.
Еще помню был выбор и бесшовного белья и носков.
Есть разные профессии, которые могут тебе позволить носить и строгий верх и вроде бы неформальный низ.
У нас просто если офисный, то это строгий дресс код до униформы.
Если бы вы работали бы в своем офисе - все нормы устанавливаете сами, плюс если сфера работы это красота, дизайн, мода, что-то неформальное, клубное, танцевальное, то вы сами устанавливаете для себя нормы дресс кода.
Плюс я думаю такой лук допускается в учебные заведения и на различные курсы, индивидуальные лекции и т.п.
![]()
шото меня аж коробит от тех складочек на коленках и на щиколотках... особенно если гольфы тонкие
так и хочется подтянуть, чтобы не спадали)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks