Всем привет от прогульщиков))))
Верту - поправляйтесь!
Кротик - классный отдых намечается!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет от прогульщиков))))
Верту - поправляйтесь!
Кротик - классный отдых намечается!!!
Spoiler: все пожелания обязательно учтем!)) Спасибо, девочки!
Вызвала врача, ждем-с...
В регистратуре сказали, много вызовов( Все болеют(.
Всем доброе утро!
не, мы еще 3 раза спим - просто 1 раз - на улице - там сися не нужна, в обед с сисей укладывается, а вечером опять на улице спит (если хочет, конечно). ну и ночью я даже не считаю перекусы, потому что я сплю, а Вовка трескает, когда хочетсяКак заставить его спать всю ночь - я не представляю, хоть и прочитала книгу про фр.детей
выздоравливайте!
Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!
mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!
Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!
_ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!
Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Нагло-пренагло присоединяюсь к поздравлению сегодняшним имениннникам!!!
Пойду вас почитаю-потвечаю, а то вчера не успела, у меня Егорка опять заболел, и врач наша в отпуске, прям не знаю что делать, а дуру участковую от которой мы отказались вызывать неХо,буду лечить сама. У нас пока только очень сильные и зелёные сопли, ни кашля ни темпы нет, и всё тяненется в рот со страшным остевенением:отсасываю промываю, закапываю,стараюсь поить тёпленьким компотиком, и даю Ангинхеель.
Девочки посоветуйте,что ещё делать или этого пока хватит???
угу) и себя заодно. А бывает ещё чихнёт во время кормёжки то и стены)
А как грудь? нормально? У меня такое не покатит сейчас, наливается сильно
Болеют. От меня в мае Алиса заразилась.
Насморк у нас сильный был на зубы, 2 вылезло и тут же насморк прекратился бесследно. Капала для облегчения Виброцил и солевые.
Всем привет из прохладной Ялты!!
вчера в Массандре вода была +12...((
ОЛь, по сайту белоруссов вроде у вас потеплее.. они единственные кто вчера в Ялте реальную температуру показал..
Всем привет!
Тала - Тимура с годовасием!!!
У нас был и такой, и такой, сначала нам подарили заводной (максимум у нас он на полторы минуты заводился), но уже через недельки 2 этот заводной механизм поломался. Купили потом на батарейках, мне он понравился значительно больше! Месяца в 2-3 дочка очень любила за модулем наблюдать, бывало и засыпала под ним сама, я просто включала и занималась своими делами и не бегала каждую минуту-две опять заводить, плюс в заводном только одна мелодия, а в том, что на батарейках было мелодий 6-8, которые сменяли одна другую, т.е. хоть какое-то разнообразие![]()
Всем привет!
Тала - Тимура с годовасием!!!
Всем,кого пропустили-с датками и зюбиками!
Новеньким-приветы!
Болеющим-поскорейшого выздоровления!
Мы ничем не отличаемся-мама тоже болеет.Как не рвота,то простуда.Папа наш тоже в больничке.С аллергией.Веселье еще то.
Были с девочкой сегодня на НСГ-у нас отличные результаты!!!Улучшение в половину за 3 недели!А Чумак говорила что такие вещи лечатся месяцами.Так что Женька всех приятно удивила.
Был сегодня сеанс массажа-тоже вела себя нормально.А если учесть что она была голодная-то вообще идеально!На зюбы намека даже нет-так что тетя доктор нас обманула.Чему мы пока рады
Мобиль нам уже не интересен.Погремухи тоже надоедают.Переключили свое внимание на мобилки и передачу "Модный приговор".
была врач, выписала:
в нос ни-соль, делуфен,
свечи лаферобион,
таб.септифрил,
фенистил капать
пульменс беби - протирать грудку.
вот думаю не много ли.
рот толком ре не успел открыть, тетя-врач уже нашла там инфекцию
Всем привет. А у меня старшая заболела, ужас-ужас, обструктивный бронхит с проявлениями ларингита и фарингита. 4 дня держалась температура 39.2, пьем антибиотики, но то ладно, лишь бы Севкин не заболел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks