Дурной вопрос конечно, это вы с палатками собрались там жеж будет холодина, Эммасе спальник купили?
А ночью вы совсем не едите сисю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурной вопрос конечно, это вы с палатками собрались там жеж будет холодина, Эммасе спальник купили?
А ночью вы совсем не едите сисю?
а мы, похоже, заболели((
вот и верь когда говорят, что дети на ГВ не болеют.
Насморк, вижу, Дианку замучал. Спать ей некак. С соской не удобно, а без соски не спит. И я, честно говоря, даже не знаю с чего начинать.
Свечки\капли и какие?!
вызывать врача или в больничку идти?! только завтра собралась пойти взвесится\помериться и вот
сегодня была температура воды в Чёрном море в Алупке - 10 градусовтак вроде тёпленько,ветерок дул конечно но припекало хорошо а вот вода расстроила((
Тёма продолжает днём сдавать тесты на пожарника - дрыхнет по 2 часа))
Валюша1906
ттт на вас.
Классно! Мы ее только транзитом проезжали через пропускной пункт со странным названием Убляно горами успели полюбоваться. С Эммочкой не рискую пока на авто, щас открыли новые рейсы через Донецк, билет в оба конца 400 грн ( на Нг таких цен не найдешь, к сожалению). Др в январе на Татьянин день.
Юля Перепелочка - на следующий год - договорились, будем ждать!!!
Верту - выздоравливайте!!!!
Всем приветик, деток с датками! Пусть будут всегда веселы и здоровы!
Мариша и Даша, вашим мужчинкам желаем больше не летать и не огорчать своих мамочек любимых
Лиля с зубным прибавлением вас!
АленаС, это возраст сейчас у них такой. Ничего страшного в этом нет, мы тож с кулаками)
Sonnia1, детки красивыеее!)))
У меня если в 6 утра поела, то хорошо, если согласиться кушать в 10. Один раз я решила подождать пока попросит, в 12 у меня сдали нервы.
Вообще заметила, что интервалы между едой у нас сейчас часа 4, бывает и больше.
Мы болели месяца в 3 будучи 100% на ГВ.
Если ребенка сопли мучают, то нужен соплеотсос, только НЕ "грушка", а который трубочка с наконечником (мама ртом слизь убирает). Они в аптеках есть гривен по 75-90.
Выздоравливайте!
Хорошей вам погоды и моря теплого! Чтоб старший накупался, устал, заснул быстро и спал долго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks