| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни,кто хотел прозрачную сумку http://www.ideeli.com/products/22842...ku_id=12116046 безумная цена на идели,вчера еще валом было,сейчас 4 штучки осталось)))
О гольфиках - еще 3 года назад набрала гольфиков разных цветов в сп с этого сайта http://ru.in-stylefashion.de/young-f...-pullover.html . Только там внимательно надо состав читать - есть эластан/вискоза, а есть шерсть/хлопок, шерсть/вискоза и т.п.
Не, самая что ни есть водолазка , по виду тонкошерстяная, приятно серая, на локтях нашиты латочки под замш.
мне, даже, большим злом показалась выставить прошлогоднюю, а то может и позапрошлогоднюю вещь еще и умножив цену на 2.
Просто мне такой очень нужен, но это не реальная цена.
хи, как раз зашла спросить за гольфы, только те, что на ноги.
который день попадаются на глаза мадамы в черных гольфах до колена. верх-деловой костюм, обувь у кого сабо у кого-то туфли.
Это нормально считается? на вид как-то не очень.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
не знаю, мне кажется, что гольфы больше уличный стиль, как-то для делового странно, ИМХО
пы.сы на втором фото всемилюбимые джинсовые шорты на колготы, но их можно заменить на любые другие
Дамы, которые носили гольф-водолазку-нижнее белье (на чем там остановились?)))))) Леванте, синтетический на 100% состав как к телу? То, что синтетика будет почти вечной - это понятно, но ощущения на теле как? (честно - лет 15 точно синтетику прямо на тело не ношу, очень интересуют отзывы). Спасибо))).
вот про гольфы, есть еще и до бедра
Гольфы с ботиками?
мама в детстве мне вбивала в голову, что нельзя носить разносезонные вещи одновременно, например, куртку, но с босоножками, летний сарафан, но с колготками и т.п.
и вообще обувь открытая летняя носится на босые ноги.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
девы, а я по поводу колгот\чулок зашла... где у нас в центре есть большой выбор этого добра? очень надо на субботу тонкие телесного цвета без блеска чулки\колготки желательно микротюль... где бы поискать? в к-маркете была, там с размерами туго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks