Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 324 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2521
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Марисон, спасибо огромное за рецепт кальмаров! Это мега вкусно!!!

  2. #2522
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В мульте вся эта гадость каким-то чудом на дне оседает - потом только промыть кастрюльку остаётся. И бульон действительно прозрачный, как слеза ребёнка.
    класс. обязательно сварю в ней бульон

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а пупочки кто-то в мульте делает?

    Ленушка, с полезным приобретением!!!!
    Спасибочки

    Ну что девочки вчера приготовила рататуй - как говорится первый блин комом. Сами овощи очень вкусные(я залила их сметанным соусом и сыром затерла), но получилось очеь много жидкости и она не выпарилась. и еще момент, где у вас стоит мультиварка, у меня вчера вся мебель была мокрая и окна запотели, что мне совсем не подходит. Может я не на тот режим поставила - тушение

  3. #2523
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ну что девочки вчера приготовила рататуй - как говорится первый блин комом. Сами овощи очень вкусные(я залила их сметанным соусом и сыром затерла), но получилось очеь много жидкости и она не выпарилась. и еще момент, где у вас стоит мультиварка, у меня вчера вся мебель была мокрая и окна запотели, что мне совсем не подходит. Может я не на тот режим поставила - тушение
    Вот мне этот ее "недостаток" тоже не нравится, когда валит пар и не знаешь куда бы ее поставить
    Рататуй делаю на выпечке на 1час, получается нечто среднее между рататуем на плите и рататуем в духовке, такая себе запеканка. Хотя в последний раз тоже был сок даже на выпечке, может овощи попались сочнее, чем обычно.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  4. #2524
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Вот мне этот ее "недостаток" тоже не нравится, когда валит пар и не знаешь куда бы ее поставить
    Рататуй делаю на выпечке на 1час, получается нечто среднее между рататуем на плите и рататуем в духовке, такая себе запеканка. Хотя в последний раз тоже был сок даже на выпечке, может овощи попались сочнее, чем обычно.
    там в каталоге есть еще один рецепт рататуя (мой). Не смотрела разницу (не сравнивала). Но мой рататуй "мокрым" не получается. В меру как раз.

  5. #2525
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

    Типово

    Марисон, и от меня спасибо за кальмары. Вкусно-вкусно, очень одобрям.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #2526
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Фсе, завтра куплю кальмаров))))))

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ну что девочки вчера приготовила рататуй - как говорится первый блин комом. Сами овощи очень вкусные(я залила их сметанным соусом и сыром затерла), но получилось очеь много жидкости и она не выпарилась. и еще момент, где у вас стоит мультиварка, у меня вчера вся мебель была мокрая и окна запотели, что мне совсем не подходит. Может я не на тот режим поставила - тушение
    ну это смотря как вы любите, мое семейство любит жидкость (подливку), а если делать внизу с курочкой (по джагиному дополнению), то вообще бомба, моя семья безумно полюбила это блюдо)

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У меня дети любят пупочки. Готовлю часто. Сначала прожариваю на подсолнечном масле лук и морковку. Затем добавляю подготовленные пупочки, т.е. хорошо мою, подчищаю внутреннюю часть и снимаю лишний жирок, в котором обычно разная грязь прячется )))) Прогреваю на выпечке всё вместе и переключаю на тушение на 2 часа. Добавляю немного сметанки. Пупочки дают достаточно сока. В конце приготовления солю, перчу, добавляю лаврушку, травки.
    Пробую обязательно. Иногда добавляю время. Мы любим совсем мягкие пупочки )))))
    Пупочки сделала, спасибо нямка получилась

  7. #2527
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Вот мне этот ее "недостаток" тоже не нравится, когда валит пар и не знаешь куда бы ее поставить
    Рататуй делаю на выпечке на 1час, получается нечто среднее между рататуем на плите и рататуем в духовке, такая себе запеканка. Хотя в последний раз тоже был сок даже на выпечке, может овощи попались сочнее, чем обычно.
    Дело в том,что кабачки сейчас точно водянистые-ибо их активно заливают,чтоб поскорее вырастить и продать,это летом они сами по себе за 2 дня растут-созревают,а ща уже это требует энергетических затрат...и помидоры,если сливки,то они менее водянистые,если круглые(те что на томат берут)-более водянистые,а если тепличные-так вообще вода...
    А пар-это да..у меня стоит мультя на тумбочке возле печки,над ней никакой мебели нет,поначалу меня пар тоже сильно напрягал,а щас уже привыкла)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  8. #2528
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Вот мне этот ее "недостаток" тоже не нравится, когда валит пар и не знаешь куда бы ее поставить
    Рататуй делаю на выпечке на 1час, получается нечто среднее между рататуем на плите и рататуем в духовке, такая себе запеканка. Хотя в последний раз тоже был сок даже на выпечке, может овощи попались сочнее, чем обычно.
    а я свою поставила на стеклянный стол, над ней нет никаких шкафчиков, правда у меня габариты стола и кухни позволяют развернуться)))

  9. #2529
    Аватар для IFox
    Реєстрація
    11 жовтень 2009
    Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я свою поставила на стеклянный стол, над ней нет никаких шкафчиков, правда у меня габариты стола и кухни позволяют развернуться)))
    А у меня пара нет может что то не так делаю (мультя ДЕКС 60). Правда сверху шкафчиков нет, но я очень редко наблюдаю интенсивное паровыделение. А в рататуе всегда жидкость выпариваю, открываю крышку и на выпечку ставлю.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

  10. #2530
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А у меня пара нет может что то не так делаю (мультя ДЕКС 60). Правда сверху шкафчиков нет, но я очень редко наблюдаю интенсивное паровыделение. А в рататуе всегда жидкость выпариваю, открываю крышку и на выпечку ставлю.
    я не знаю у меня мультя всего 2 недели, и я в основном на пару готовлю или тушу мясо. пара особо не наблюдаю, а вот конденсат есть, но со стола его легко протереть, а так как он стеклянный, то и не портится ))))

  11. #2531
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А у меня пара нет может что то не так делаю (мультя ДЕКС 60). Правда сверху шкафчиков нет, но я очень редко наблюдаю интенсивное паровыделение. А в рататуе всегда жидкость выпариваю, открываю крышку и на выпечку ставлю.
    Кол-во выделяемого пара напрямую зависит от режима готовки и используемых продуктов.
    И наверное самое подходящее место на плите под вытяжкой, хоть и не всегда удобно.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  12. #2532
    Аватар для flyerissa
    Реєстрація
    06 серпень 2008
    Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

    Типово

    девы, смотрю тут обсуждали кальмаров. купила я уже порезанные замороженные колечки. как их приготовить? никогда не сталкивалась еще есть морской коктейль с разными морскими гадами

  13. #2533
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Повыносила рецепты на первую страницу.
    В очередной раз повторяю просьбу о ПРАВИЛЬНОМ оформлении рецептов - с выделенным названием, и указываем модель мультиварки.

  14. #2534
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

    Типово

    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девы, смотрю тут обсуждали кальмаров. купила я уже порезанные замороженные колечки. как их приготовить? никогда не сталкивалась еще есть морской коктейль с разными морскими гадами
    ой, это моя любимая штука!!!
    Я беру мексиканскую заморож смесь, разогреваю на сковородке (можно и в мульте).... потом туда морской коктейль... потом туда соевый соус.... Минут 5-10 потушить.... подавать к столу с выдавленным туда лимончиком! Ооочень вкусно!!!! Это для тех, кто хочет похудеть - супер-мега-вкусно + полезно + сплошной белок!!!!!

    А если цели похудеть нет, то можно еще параллельно отварить рис басмати... и добавить в получен выше смесь... тоже потушить минут 5.... и тоже подавать с лимончиком!
    Нямммммммммммм

  15. #2535
    Аватар для flyerissa
    Реєстрація
    06 серпень 2008
    Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, это моя любимая штука!!!
    Я беру мексиканскую заморож смесь, разогреваю на сковородке (можно и в мульте).... потом туда морской коктейль... потом туда соевый соус.... Минут 5-10 потушить.... подавать к столу с выдавленным туда лимончиком! Ооочень вкусно!!!! Это для тех, кто хочет похудеть - супер-мега-вкусно + полезно + сплошной белок!!!!!

    А если цели похудеть нет, то можно еще параллельно отварить рис басмати... и добавить в получен выше смесь... тоже потушить минут 5.... и тоже подавать с лимончиком!
    Нямммммммммммм
    сварила я кальмаров. и что теперь с ними делать?? думала может в салат с овощами? на вид они что-то не очень аппетитные

  16. #2536
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, это моя любимая штука!!!
    Я беру мексиканскую заморож смесь, разогреваю на сковородке (можно и в мульте).... потом туда морской коктейль... потом туда соевый соус.... Минут 5-10 потушить.... подавать к столу с выдавленным туда лимончиком! Ооочень вкусно!!!! Это для тех, кто хочет похудеть - супер-мега-вкусно + полезно + сплошной белок!!!!!

    А если цели похудеть нет, то можно еще параллельно отварить рис басмати... и добавить в получен выше смесь... тоже потушить минут 5.... и тоже подавать с лимончиком!
    Нямммммммммммм
    Вот спасибо, за вкусный рецептик! Я о совмещении даже не подумала! По отдельности с рисом пробовала -рис+ мексиканская смесь, рис+ коктейль
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

  17. #2537
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

    Типово

    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    сварила я кальмаров. и что теперь с ними делать?? думала может в салат с овощами? на вид они что-то не очень аппетитные
    а ск по времени варила?
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Вот спасибо, за вкусный рецептик! Я о совмещении даже не подумала! По отдельности с рисом пробовала -рис+ мексиканская смесь, рис+ коктейль
    можно еще кунжт добавить - вообще нямка!!!!

  18. #2538
    Аватар для flyerissa
    Реєстрація
    06 серпень 2008
    Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ск по времени варила?
    минутку в закипевшей воде. вроде так гугль советовал

  19. #2539
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

    Типово

    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    минутку в закипевшей воде. вроде так гугль советовал
    оч вкусный (на мой взгляд) салат: картошка отварная, яйцо отварное, кальмары, маринован огурчик и маринован лучок (совсем чуточку) и все заправленное майонезом/йогуртом... все, конечно, кубиками нарезать...

    а еще вкусно жаренная картошка с кальмарами!!! Это вообще нечто!!! Сначала пожарить картошку, а потом, в конце, кальмары туда добавить (кольцами) и еще немножко поготовить... минут 5-10... получается оч необычный вкус)

  20. #2540
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девы, смотрю тут обсуждали кальмаров. купила я уже порезанные замороженные колечки. как их приготовить? никогда не сталкивалась еще есть морской коктейль с разными морскими гадами
    дык вот же ж страницу назад только и обсуждали Дашин тыц и Staylik тыц

Сторінка 127 з 324 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті