А я сегодня переходила дорогу на переходе,одна сторона вся остановилась,на второй машины не совсем рядом с переходом были,но хорошо что я не пошла...ближайшая метров за 15 до перехода тупо дала на газ,как специально. Я в шоке, ходить везде страшно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож, а то вообще сижу в заточении. Он вообще меня не очень хотел выпускать, но я напросилась)))) жалостно.
а я кажется сегодня тебя в инстаграме видела))) у тебя же и ник и ава там точно такая же как здесь?))
с нашими дорогами (водителями) надо быть ооочень осторожной!!! Меня это постоянно преследовало на переходах, я всегда боюсь идти дальше, потому что идиотов полно. Половина стоит а половина едет хотя по правилам обязаны остановится![]()
видела в инет магазинах, там же где и постелька, отдельно гривен до 50 кажись
http://www.simpatyashka.com.ua/produ...naya_2430.html вот первый попавшийся
Плохо то, что очень низкие показатели железа в крови ,хотя я только месяц назад пропивала препарат. У меня тоже как раз с лица все и начинается, если бы не беременность, то все бы думали, что бухаю )))
А во сколько ты сыночка забираешь?
С хорошими анализами! Я знала, что так будет.
Мелроуз тоже не плохо, но он не в центре (( Все-таки надо какое-то заведение выбирать в центре, потому что ехать все будут с разных концов города.
Отдыхай, набирайся сил![]()
Всем привет, смотрю еще все на месте, поздравлять пока не кого. Зато пендель выпишу
у нас все гуд была сегодня на работе, после недельного больничногоустала как собака, пойду плов готовить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks