ИМХО - ужас.
Хотя мне очень нравится разноцветный маникюр, но несочетаемые сочетания не понимаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне не нравится такой маникюр, типа " я надену всё лучшее сразу"
Была у меня бесшовная футболка от Никиразлезлась на нитки после первой стирки
а трикотажный плотный гольф сама ищу, найти не могу... серенький нужен
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я считаю, что это все равно что сравнивать тонкие колготки 20 ден с вязаными зимними колготками с начесом)))
Иногда нужно и бесшовное из лукры или микрофибры, а иногда и трикотажное.
Мне допустим бесшовное очень хорошо подходит под комбенизонны, так как трикотажны гольфик какой бы он не был тонкий уже дает толщину ненужную и может комбез сидеть не очень.
Кто-то любит из микрофибры гольфики и маечки носить под пиджаки , а кто-то любит потеплей и только трикотаж вязаный и плюс еще жилеточка и плюс еще пиджачек и т.д.
Единственное если бесшовное одевать как самостоятельную одежду, а не как поддевку, то тут нужно иметь фигуру и спец лифчик. А иначе эффект гусеницы или колбаски или свинки с Ну погоди! обеспечен.
Трикотаж если взять размером посвободней и потолще может этот эффект нивелировать или сделать не таким заметным.
маникюр кошмар. я его слепила из того, что было
по Леванте. понять, что гольф от Леванте стоит своих денег и он просто маст хэв гардероба, может только тот у кого он был
и, девушки, ну НЕ БЕЛЬЕ это!!)))
Nenya, а Вы видели гольфы Levante или Elledue, щупали их в руках? Это не поддевка и не утепление, это полноценный самостоятельный предмет гардероба, который, имхо, идеально смотрится с джинсами и совершенно не выглядит как белье (к счастью, особых проблем с фигурой не имею и на гусеницу в них не похожа)
Знаете, сама сегодня сижу вот это:http://obyv.org.ua/radial-osen-zima/...kashemir-.html рассматриваю, но это вообще теплый
для обычной водолазки на каждый день - красная цена 100 грн...думаю, что 280 - это уже должен быть как минимум свитерок
спасибо, я запомнила) я повыше существеннее, поэтому длина для меня важна, а то может и не войти в сцепление)))
вообще не понимаю что за материал.
мне вот часто на ощупь ткани не нравятся - то стеклянные, то кусючие, поэтому по инету еще ничего не покупала, потому как деть его потом некуда
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks