всем приветик!!!с новой неделькой понедельничных пузиков!!!!!!
ленусик-удачки и кулачки!!!!
Самая Счастливая-поздравляем!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!!!с новой неделькой понедельничных пузиков!!!!!!
ленусик-удачки и кулачки!!!!
Самая Счастливая-поздравляем!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо за такой приём, очень и очень приятно! А кто-то из вас наблюдается в ж/к от ГРД№1 у Кузьменко или у Скалицкой Л.А в 4 ГБ (и в ЦПС Луговской)? Ваши впечатления? А то у меня по прописке так вообще ЦРБ, но я туда ни за что не стану. А с первым наблюдалась у Кузьменко.
а я вот решила компот из винограда закрыть!!!!!!жду вода закипит![]()
Ой, кошеня, мы же тоже долго кашляли, недели 2. на море стало лучше.
Думаю, антибиотик вам поможет, просто что-то там засело и не выкашливается само( Выздоравливайте!
Востаннє редагував Ne}l{ka: 16.09.2013 о 15:49
привет девушки))))
Мария и Ленусик пендели)))))
Маша хватит хандрить, хотя я тебя понимаю-у меня ребенок крупный родился (4200) а сейчас пророчат УЖЕ крупного-страшно как я его кабанчика выпихивать буду...
Юля спасибо за отчет))
а нам вчера кровать привезли (двухярусную) - так мою дытыну не видно не слышно было целый день-полдня собирал с папой, а потом лазил вверх вниз-столько эмоций-восторга-я даже и не думала, ото цяця)))
насчет форумовки-и меня запишите-могу и в будний и в выходнойй, если на этой неделе то в будни после 17-00, а начиная со след могу и днем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks