| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,всем,кому на осмотр или в РД-удачки и кулачки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, спасибо за кулачки! воспаления легких нету. госпитализация отменяется
прописали антибиотик ребенку. надеюсь этим и отделаемся. а то почти месяц с кашлем
Приветик всем! Давно я к вам не заглядывала - на море ездили!!!! Но я теперь в к Вам не просто в гости, а принимайте на временное жительство - во мне поселилась маленькая кнопочка, надеюсь, наша маленькая дочечка, но пол узнавать не буду, хочу в родзале сюрприз получить!!! Нам седьмая неделька!!!
Kal1nka, с новой аввой!) у тебя прям лето!!!))
Babayka, спасибо! я уже почти как новая копейка!!!))) сок капусты в нос - чудо средство))) а ты как, выздоравливаешь?
и твой совет по расширенному режиму работает!!! урааа!!))) спасибо за совет!
Всем спасибо за теплый приём!!! А пол не хочу узнавать принципиально, ведь надо же оставить хоть кусочек счастья и чуда! И я так уверенна, что будет девочка, что это у меня не вызывает никаких сомнений! А первый у нас мальчик, и я тоже знала, что будет именно мальчик, а УЗИ подтвердило. А сейчас на перед знать не хочу. Заметила, что от сладостей немного отвернуло, а вот "шубку" очень хочется. Токсикоза нет, надеюсь и не будет! Хотя бывает немного помутит и всё. Сейчас буду думать где становиться на учет.
Да, ждать сюрприз так долго - это ого-го-го сила волиГлавное, чтобы на узи потом врач случайно не выдал тайну))))
Одни знакомые с порога предупреждали пол не смотреть и не сообщать, но один раз врач сказала - посмотрите, вот ЕЁ личико, а другие знакомые сами на экране увидели мальчика)))
Я врача уже предупредила, что бы ни в коем рази не говорила пол никакими словами. С экраном похуже - я работала в кабинете УЗИ и сама могу рассмотреть пол, поэтому смотреть не буду, запишем видео и посмотрю после родов.
Мария, держу за вас с доченькой кулачки!! И пенделечек вам желанный!!!!!
Как хорошо, что обошлось без госпитализации! Пусть сыночек поскорее выздоравливает!
Добро пожаловать! Легкой беременности, и как можно больше положительных моментов!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks