| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ларочка, привет,
а ну давай посмотрим вот на это, если понравится, в любой будний день на след. неделе подойдешь к моему менеджеру на опт и заберешь.
Спасибо за ответ![]()
[QUOTE=Elena_S;23263020]Здравствуйте, Елена,
в основном полотенца для ног/коврики идут в белом цвете и в трех видах плотности (толщины), но самой меньшей (650 г/м2) изготавливаются ее молочный цвет (слон.кость или айвори) и салатовый. Т.к. эта продукция ориентирована на отели, которые предпочитают белый цвет (единый) в текстиле.
плотность 650 г/м2
молочный/салатовый/белый, а слева для сравнения 750-ой плотности.
плотность 700 г/м2
плотность 750 г/м2
размер 50*70, есть петелька для сушки коврика в подвешенном состоянии, коврики мягкие, без жесткого основания, можно стирать в стиральной машине. НАТУРАЛЬНЫЙ ХЛОПОК!
стоимость ковриков:
650 плотность - 33 грн.
700 плотность - 37 грн.
750 плотность - 42 грн.
Серые полотенца есть, но нет такого цвета ковриков, а вот белых полотенец разных размеров и плотности можно подобрать.
Лена, извините, что долго молчала. Мне наверно 2 белых для ног 750плотности. А какие цвета еще есть в этой плотности? Кто производитель?
Красиво Лен,спасибо,цена вопроса интересует?
Леночка, а какие расцветки из остатков коллекции Спектр/Андреа/Монако (плотность 500) можно заказать в размере 50х90 см?
Лена, добрый день! Присмотрела себе на комплект постельки сатин ШАНЕЛЬ, но я так понимаю его нет в наличии? можно тогда поставить меня на предзаказ, может будут еще желающие
Лена, что там с дракончиками, заказывать будешь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
добрый вечер,
ребята и девчата, извините за задержку с ответами, завтра исправлюсь.
спасибо за ожидание и доверие.
to Helena_25
Леночка, только белые производятся в этой позиции,Лена, извините, что долго молчала. Мне наверно 2 белых для ног 750плотности. А какие цвета еще есть в этой плотности? Кто производитель?
а в 650-й плотности салатовый и молочный.
Заказываем 2 шт. из 750?
Хорошо, Вы читали, что ткань будет не так быстро, как обычно, предзаказ собран
представитель российского производителя в Украине завезет ее немного позже, чем ожидалось, но до зимы, обещает, что успеет))))
Здравствуйте, Виктория,
ткани нет, но либо возьмем еще, либо утащу у коллеги на Ваш заказ,
напомните размеры?
Алёна, смотрите в спойлере, всего 4 цвета
Spoiler: Распродажа остатка коллекции СПЕКТР 500 г/м2
написала в ЛС варианты.
Востаннє редагував Elena_S: 16.09.2013 о 23:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks