| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а полотенец пончо детских из предыдущего тома у Вас уже нет?
Танечка, увы, на редкость, ничего нет, разве что Микки, но на синем фоне, сейчас посмотрю еще сколько у меня остаток Микки на красном фоне, есть ещё
готовые полуторки (стандарт) Минни Маус:
275 грн 1. Минни-Маус "Красотка" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70 - в наличии 2 шт.
275 грн 2. Минни-Маус "Мисс Минни" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70 - в наличии 1 шт.
225 грн 3. Минни-Маус "Джинс (ротор) полуторный" с 1 нав. 70*70. - в наличии 1 шт.
на следующей неделе будут Дракончики (универсальный сюжет), а потом и Хэллоу, Китти и до конца сентября я хочу выкупить Принцесс на желтом фоне.
Я подожду принцесс на желтом фоне)))
Леночка, а у тебя в пятницу раздача не намечается? Боюсь прозевать.
Вы правы, для бассейна тоже вещь небесполезная, но чаще спрашивают халатики для пловцов юных)))
Увы, на сегодня для меня это неинтересно ибо нерентабельно,
считаем: оптовая цена метра ткани (без доставки и стоимости др.расходных материалов) 80 грн. (цветная, но светлые тона), 75 грн. белая махровая ткань, рулон 60 м, а значит вложение на покупку ткани одного (!!!) цвета = 4800 грн.
При ширине ткани ок 1,6-2 м расход на одно пончо с капюшоном - 1 длина изделия + припуски, например, для моего 4-летнего сына расход ткани 0,7м, 0,7*80 = 56 грн.
Ну пусть с учетом накладных расходов - 60 грн. Шить пончо дольше, чем самый простой комплект (это я для сравнения), а значит брать за работу меньше, чем 20 грн. я не стану. Дальше, просто однотонное махровое пончо может быть неинтересным покупателям, значит нужно украшать вышивкой и/или аппликацией, например, герой мультфильма или имя обладателя пончо. Даже, если потенциальным покупателям будет интересна эта продукция по цене 100-150 грн (ну к примеру), сколько времени понадобится, чтобы прошить не менее 60 пончо и найти их покупателей? а в тканях для постельного у меня такой оборот не дольше месяца. Поэтому. пока я не найду достойной альтернативы этой цене (80 грн/метр) при таком же качестве (проверенный производитель), мне нечего, увы, предложить.
Дополнительно я рассматриваю вариант мягкой вафельной ткани (из которой шьют халаты для отелей), она дешевле, уютна, гигроскопична, но, конечно же, совсем иная, чем махровая. Цвета мне попадались все светлые, но очень приятные: коралловый, банановый, голубой, мятный, белый. Но опять же. Это чуть позже.
Стоимость метра погонного в рознице - 38 грн., опт - 27 грн. (рулон 60 метров).
просьба не цитировать!
завтра, пятница 13-е
раздача в 18-00 напротив входа в маг. Спортмастер (Плеханова)
готовы заказы для Yarmish, cirius, tatochka25, Nataly Lepet
по махре - напишу завтра.
Лена, добрый день!
Мне нужно в школу 32 маленьких полотенец для рук. Что-то можешь предложить?
Добрый день. Какая цена будет на комплект из сатина http://vfl.ru/fotos/d0f767f32684955.html
2 наволочки из сатина 50 на 70
простынь на резинке 1.6 на 2м и 1.5 пододияльник
ЛЕн,здравствуйте!!! Нужна простыня махровая 2-х спальная,красивая на подарок,что можешь подсказать по этому поводу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks