| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Я что то совсем выпала с темы(((То хоть читать успевала.У меня сынок не успел и неделю в садик походить как заболел.Темпратура 39 и ничем не сбиваетсяТак я намучилась эти два дня пока антибиотик не начала давать.Деток расселила в разные комнаты и разрываюсь теперь одна маленькая кричит постоянно второй больной и обижается что я к себе не пускаю и с ним долго не лежу перед сном
Sonnia1 Какие вы хрошенькие и большие уже!!!Детки очень похожи между собой!
Я вот тоже решила не надолго показаться так сказать вылезу с подполья))))))))
Востаннє редагував Валюша1906: 16.09.2013 о 13:24
Всем привте
carrera0104 - Диану с четырьмя месяцами!
Валюша1906 красотки
Девочки спасибо, наша фея временами вредничает и Андрей вместе с ней(((
А с субботы еще и не понятно чтоДумали роторовирус, но сделали тест, наверно просто отравление, не знаем уже, что и думать
Началось все с меня, потом Аня, а потом Андрей, ходим дружно мучаемся((((((
а что сегодня не подделывают? Но я тоже не верю в заботу о здоровье граждан. Кому-то это 100% выгодно!
только вот как жить без Хеля не знаю( запасы у нас ещё есть (свекровь любит покупать с запасом), но они скоро закончатся. А Хель единственное что спасает моего мужа в критических ситуациях.
красавицы)
хорошенький парнишка такой)
5,00-6,00 (как проснётся) - грудь
8,30-9,00 - молочная каша (съедает где-то 300 мл), даю запить немного грудным
10,30 - перекус фрукты
13,00-13,30 (как проснётся) - овощи с мясом (или рыбой, или яйцо)
15,30 - кефир
17,00-17,30 (как проснётся) - грудь
19,30-20,00 творог
21,00-21,30 - молочная+грудь (где-то 150 мл молочной остальное грудь)
Тут хорошо расписано примерное меню деткам до года, правда у нас не совсем совпадает www.malyavka.ru/pitanie/prikormmenu.html
Всем привет!
Только вчера написала что нас вроде пронесло с простудой, как ночью у малявки начал носик хрюкать... Старшего отвезли к бабушке, чтобы не заразил младшего, но все равно я то простуженая осталась дома....(((
Я заказала хеель на немецком сайте....здесь в темке заказов из германии, Вибуркол.... Ну там впринципе можно любые препараты заказать, дороже только чем у нас, но если нужно что делать....
У нас тоже фея жестокая... ищу где ь взять вибуркол, одну свечу вставили и о чудо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем.
На самом деле я не знаю сколько, но скажу, что когда Владка ела крыжовник, то он у нее на след. день выходил. Так что я считаю, нормально. У Влады вообще стул раз в день. Как может выйти раньше тогда?
Если сильно переживаешь - надо, а если ребенок беспокойный и что-то в его поведении изменилось - обязательно.
ГРОМАДНОЕ спасибо за комплименты!
Покажи Егорке фото - авось и правда влюбиться
А по поводу ГВ - это вообще прикол. Вчера поговорила ж с родственницей, которая невропатолог, так она мне много насоветовала, но про гв сказала - НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬ КОРМИТЬ!Что это мол еще больше будет нагрузка на организм и все системы в нем, поэтому пока пусть все устаканиться у меня с мигренями, а потом уже только отлучать. Так что кормить мне Владу до школы
Sonnia1 пусть твои опасения будут лишними!!! пусть у малыша будет все хорошо!
Lилёк я мало что успеваю, а как ты с 3-мя - вообще не понимаю![]()
Всем приветики! Прозондировали мы сегодня Святику глазик, он молодом держался - один раз вскрикнул и все. Жаль не успела на фото.
Что-то я и хочу Алису в сад вернуть и боюсь болячек, пока малыша не было я не так волновалась из-за сада, даже думала не прерывать хождение, если б не проблема с аденоидами мы б наверное продолжили б ходить в сад, а так побыли дома здоровыми и теперь не знаю даже что дальше.
У нас и близко не пахнет таким меню...
Педиатр нам недавно сказала, что в 9 месяцев ребенок кушает прикорм 5 раз:
9 утра каша
12 часов овощи с мясом
15 часов кисломолочное
18 часов фрукты (фрукты и кисломолочку можно поменять местами)
21 час через день каша/овощи
У нас реально Варя утром может скушать 1 ч.л. каши
Днем грамм 30 овощей с мясом (или желтком перепелиным)
на полдник кисломолочку
вечером фрукты
перед сном только грудь, на другую еду даже смотреть отказывается
Привет, всем! Желаю теплого осеннего настроения! Периодически читала форум, но как-то руки не доходили что-либо писать.
Востаннє редагував Умняха ): 16.09.2013 о 15:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks