Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 284 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    эммм... так а мне не белье, мне полноценная водолазка нужна.
    так а я Вам и говорю за полноценную водолазку)) загляньте таки в новый центр, пока у них есть все цвета

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    так а я Вам и говорю за полноценную водолазку)) загляньте таки в новый центр, пока у них есть все цвета
    спасибо)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    4 396

Типово

В магазах Ника, есть бесшовное белье...думаю, цены там дешевле , чем в Новом центре.

Типово

Девочки, подскажите где у нас тут на форума, в магазине или интернете купить прозрачный зонт ?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    В магазах Ника, есть бесшовное белье...думаю, цены там дешевле , чем в Новом центре.
    ну, то что в Нике, в Новом центре тоже за сотню. если мы говорим о водолазке, которая будет неубиваема и прилично выглядеть, то 280 это нормальная цена, в конце концов ее же берут не на сезон

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у меня такое ощущение, что я неправильно понимаю слово водолазка...
    может правильно говорить тонкий свитер под горло?
    потому что то, что из серии бесшовного белья мне не надоть)

Дописів
    18 203

Типово

Неня, я в Апполо маг. Oggi, весной покупала гольфики, цена что-то около 150 грн. Приятный состав и носится нормально, разные расцветки. Я думаю, что и сейчас уже они есть в продаже.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Неня, я в Апполо маг. Oggi, весной покупала гольфики, цена что-то около 150 грн. Приятный состав и носится нормально, разные расцветки. Я думаю, что и сейчас уже они есть в продаже.
    ога, посмотрю, спс)
    ps точно! гольф) совсем забыла это слово))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

водолазка, она и в Африке водолазка...к бесшовному белью она не имеет никакого отношения, как и к белью собственно

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

в прошлом году купила прекрасный гольф в бершке
    и хоть у них преимущественно все паскудно пошито, качество меня удивило. и сшит прекрасно, и ткань приятная, и сам гольф не заканчивается в районе талии (длинный, не открывает голую спину)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Девочки, подскажите где у нас тут на форума, в магазине или интернете купить прозрачный зонт ?
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...ef&needQuery=y
    можно выбрать по рейтингу продавца нужную модель и заказать спокойно без посредников, поисковое слово "transparent umbrella" - прозрачный зонт
    Или теме же зонтами с Али или Тао-бао уже на Кидстаффе торгуют, но с своим наварчиком небольшим, зато можно посмотреть фото реальные http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...9+%E7%EE%ED%F2
    вот как здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6082812.html

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    водолазка, она и в Африке водолазка...к бесшовному белью она не имеет никакого отношения, как и к белью собственно
    Выше речь шла о Levante - фирме-производителе колготок и бесшовного белья. В их ассортименте есть гольфы-водолазки-тонкие свитерки с высоким горлом из микрофибры. Бесшовные, очень приятные на ощупь, которые носятся не как белье, а как полноценная одежда.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ога, посмотрю, спс)
    ps точно! гольф) совсем забыла это слово))
    Неня , вы как посмотрите - отпишитесь, плиз))). Мне тоже водолазка нужна хорошего качества, а времени ходить-бродить особо и нет.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Выше речь шла о Levante - фирме-производителе колготок и бесшовного белья. В их ассортименте есть гольфы-водолазки-тонкие свитерки с высоким горлом из микрофибры. Бесшовные, очень приятные на ощупь, которые носятся не как белье, а как полноценная одежда.
    А где их взять?)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где их взять?)))
    Именно Levante? Не знаю, их уже несколько лет нет в магазинах, нужно искать аналоги Если речь идет о том, чтобы пойти в магазин - пощупать - купить, а не об онлайн-покупке, я бы шла в магазин колготок, там должно быть что-то подобное (та же Ника, например, но ей, к сожалению, до Levante как до... сами знаете чего )

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вы правы насчет расцветки и выбора моделек - самый большой по цветам и фасонам выбор тонких трикотажных джемперочков и гольфиков.
    http://www.oodji.com/womens_collection/476115/#2500M
    http://www.oodji.com/womens_collection/581977/#7300N
    У меня у самой есть несколько их джемперков с V-образным вырезом, они у них считаются базовыми моделями и цены никогда не падают, их много вариантов и с воротом шалевым и с обычной стоечкой и с пуговичками, а полотно вязаное по составу и структуре полностью идентичное. И вот в итоге несколько фото как закошлечены у меня боковушки после пары месяцев носки причем не каждый день))).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4552.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1240681Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4553.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  86,5 КБ
ID:	1240683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4555.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  112,4 КБ
ID:	1240684

Так что насчет сносного качества не согласна, хотя альтернативы не знаю, все зависит от кручения нитки в трикотаже.
    Есть такое кручение, что шерсть не кошлатится, а есть такое что со второго раза можно выкинуть. Можно узнать только методом собственных проб. Причем наличие синтетики в составе влияет только на растяжку и усадку при стирки, а вот катышки от кручения и ворсистости нитки.
    Ну и плюс трение верхней одежды тоже нужно учитывать. Вообщем много составляющих.))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис

Как альтернатива появилась несколько лет назад марка Elledue, куча фасонов гольфиков и все цвета радуги, плюс цена была самая дорогая 150 гривен самого большого с самым длинными рукавами.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Как альтернатива появилась несколько лет назад марка Elledue, куча фасонов гольфиков и все цвета радуги, плюс цена была самая дорогая 150 гривен самого большого с самым длинными рукавами.

Огромное спасибо! Я помню, что покупала аналог, но никак не могла вспомнить название, ломаю голову уже полчаса Качество у этих гольфиков очень хорошее, но Леванте были чуть помягче...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ой, девочки, мне эти леванте на белье похожи, хоть тресни)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

гляньте какой маникюр прикольный

Сторінка 74 з 284 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті