А где эти самые тесты?И я хочу провериться...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где эти самые тесты?И я хочу провериться...
kora, идите на www.pohudet.ru и читайте-читайте-читайте![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у меня 17,5 см, всегда говорили, что ширококкосная........![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Не надо на диете сидетьНа ней жить надо!
![]()
А кроме шуток, на этом сайте очень много полезной информации - и о калорияхъ, и о гликемическом индексе продуктов, и как рассчитать индекс массы тела и тыгдымтыгдым.
ого.....у меня в организме много лишнего жира....
Не жить не смогу...время от времени....Единственное что меня не устраивает,это стул...хоть и кисломолочные ем и фрукты овощи и воды много...а его практически нет
Чёт я насчитала что мой нормальный вес около 80 кг.....((((Ой токо дочитала...это мой реально достижимый вес....не пойму....я сейчас вешу 68....Или я не правильно насчитала...
мне кажется я такая
А по индексу должна быть такая....
![]()
Востаннє редагував kora: 20.02.2008 о 15:22
Овощи сырые? А кисломолочные продукты - какой давности? Дело в том, что, например, кефир однодневный - является послабляющим средством, а уже трехдневный - закрепляющим.
И по моим внешним впечатлениям, вы никак не похожи на ту картинку, которую себе представляете. 68 - прекрасный вес, куда ж худеть-то?![]()
Овощи сырые?Только морковка...остальные фе.....по поводу кефира не знала....Хотя сейчас у меня со стулом...ттт....хотя пью кефир недельной давности...
Так может и не худеть...а просто подтянуть всё.....а оно ж лень матушка....на диете легче....Хотя.....каждый относится к себе настолько критично....
Гапка А на диске ни чего нет((((
Давайте я Вам в понедельник занесу другой.....Вы мне перепишите,а я в четверг зайду?Ок?
Как разх подтянуть диетой не получится. Или получится - но очень ненадолго. ИМХО, подтянутость достигается в основном физическими упражнениями.
А сырые овощи гораздо полезнейи для пищеварения в том числе. Можно еще купить в магазине клетчатку (я в Фуршете точно видела) и добавлять в еду.
Но у меня проблем со стулом никогда не было, поэтому тут я больше теоретик.
у меня вес сейчас 55 кг, и я бы себя худенькой не назвала...мне кажется все эти таблицы-фигня полная, каждое человеческое тело настолько индивидуально и не повторимо (и красиво конечно),что глупо подгонять всех под одну гребенку...просто каждая женщина сама определяет в каком весе ей красивее и приятнее..
Гапка как ваши успехи с боди-флексом?![]()
Гапка Да знаю я.....но я ж горю...ленивая я....хотя в бассейн ходю уже 4 месяца....
Не на следующей неделе...
lira Я думаю,что не фигня.....что для Вас лишнее,то для организма нет...не думаю что 3 кг для организма существенно...А Вам кажется...что всё...если они останутся...то все будут видеть их.
Какой у Вас рост?Если метр с кепкой...то может и много...
Хочу сказать...что для оценки своей полноты нельзя пользоваться своей собственно персоной и персоной своей подруги.Нужно найти адекватного "оценивателя" которому в принципе всё равно....но он вам скажет правду.
А я тут такой салат набадяжила... Витамин на витамине: редька, корень сельдерея, морковка, буряк, всё сырьем, перетертое на терке. Вкус, конечно, так себе, но если со сметаной, то ничего. Муж сожрал вчера и не кавкнул
Единественное, что смущает - запах редьки (как будто кто-то воздух испортил)
Я вообще по натуре хищник, но сейчас перешла на овощи. Мясо стараюсь редко есть. И только говядину (тушу в горшочках в духовке).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks