| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не надо баяться )) идите все вместе -пусть это будет праздник ))) расскажите ему по дороге как сильно вы его любите ,и отпускаете в сад ,потому ,что там детки и с ними очень весело, а когда детки наиграются и навеселятся ,то вы сразу за ним прийдете и заберете , потому,что без него вы даже не представляете как вам жить ... В общем ваша задача внушить ему,что вы обязательно за ним прийдете . Дети плачут ,потому что они боятся ,что мама его не заберет , и его отдали в сад,потому,что он что-то не так сделал и он плохой. Ну вот так устроены дети ...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лера,донт ворри! Саше понравится в саду , он коммуникабельный хлопчик
а я вот сижу и перебираю тосты на свадьбу . И уже понимаю, что облажаюсь: даже с бумажки читаю заготовку и заикаюсь) а назавтра вообще даже прочитать свои письмена не смогу, не то чтобы даже по памяти сказать. Как я ненавижу в толкать речи на празднике , особенно, когда это не тесные семейные посиделки, а большая свадьба , где я половину народу не знаю.![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброй ночи! Мы дома! Сегодня заблудились в лесу, четыре часа искали выход, сначала было интересно и даже весело, а потом очень быстро потемнело и стало страшно. Реально даже думали где останемся ночевать. Но потом все же вышли, правда очень далеко от того места, где входили в лес и по трассе долго шли. Ног и рук нет, грязные, как свиньи, но довольные приключению и тому, что в коце концов нашлись )))
Люди, которых мы встретили, когда выбрались, офигели от расстояния, которое мы прошли )))
С нами за грибами никто не хочет?))) http://instagram.com/klotillda
Вот тут Испания есть, может и Майорал есть, нужно спрашивать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314233
+1000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks