Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 285 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я уже писал, для особенно одаренных или невнимательных - на моего ребенка напала свора собак. Ребенок шел рядом со мной, ничего не делал, не махал руками. Просто мимо пробегало с десяток собак, среди которых была одна сука. Благо до входа в подъезд было с 15-20 метров, тупо выхватил малого и забежал с ним в подъезд.

Подумайте логически - каждый укушенный или просто напуганный дворнягой будет обращаться в больницу/соответсвующие службы? О каждом из них напишут статью в газете?
    Или напишут о собаке, у которой есть владелец? Которая не просто укусила где-то кого-то, а загрызла до смерти.
    Нашему народу неинтересно читать о том, что дворняги где-то кому-то составляют опасность для жизни, им бы крови и побольше.
    что значит - напала? стала кусать? если просто подбежала лаять - да, надо уходить с ребенком и смотреть не бежит ли к нему свора. Но если ребенок маленький. И не факт что свора хотела что-то сделать. А если вы боитесь лая так это ваши проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 372

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    я не уважаю? это люди тут уважительностью не отличаются и никого не жалеют. Так что встань с головы на ноги.
    А кому-то не мешало бы достать голову из задницы и посмотреть внимательно на реальный, а не выдуманный мир.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 372

Типово

чушь. я уже писала - если не возникнет вдруг бешенство или на меня не спустят специально собаку - этот так сказать гипотетически все варианты возможные - НИКОГДА ни меня, ни детей, которые будут со мной, не тронут собаки.
    А таких трусов как вы я просто презираю.
    Вы передвигаетесь в коробке? Поэтому защищены от всего?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 372

Thumbs down

что значит - напала? стала кусать? если просто подбежала лаять - да, надо уходить с ребенком и смотреть не бежит ли к нему свора. Но если ребенок маленький. И не факт что свора хотела что-то сделать. А если вы боитесь лая так это ваши проблемы.
    Мне нужно было стоять и ждать пока собаки не искусают ребенка ло смерти, потом взять фотоаппарат, разместить в этом топике фото и услышать от вас же, что это все фотомонтаж и такого быть не может?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10161

читать не хочу - не старайся
    Да читай,не бойся--тут и без зеркала прочитать можно!!!

Кстати,ты тут не одна,кому надо--прочтут про собачек Павлова и улыбнутся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

пистец! Викторию Ивановну нада обмазать мясом и бросить в свору сабак! для проверки....

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10172

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    пистец! Викторию Ивановну нада обмазать мясом и бросить в свору сабак! для проверки....
    Почему именно МЯСОМ???

Wink

если вы дурак - зачем лишний раз об этом писать
    Виктория Ивановна, думаю, не стоит здесь никому ничего доказывать. Тут собралась толпа неумных, убогих, жестоких людей (не только к животным, но и к людям), страдающих манией преследования - так кто же тут агррессивный и способный "укусить" - кто представляет опасность окружающим? Пишут тут всякую ерунду, сплошные глупости ("Заговори, чтобы я тебя увидел" (Сократ)). Здесь люди, имеющие, судя по всему, детей, сидят круглосуточно в интернете, не вставая, каждый день(!), вместо того , чтобы воспитывать своих чад, коль такие уж умные, какими хотят КАЗАТЬСЯ! Сидят эти камикадзе вцепившись в свой комп и чегойто там пишуть короче своеобразное рукоблудие получается - видно у них вообще нормальной человеческой жизни не существует вне инета, вот и стучат клавишами закомплексованные, злые, лишенные всякого душевного тепла, никому не нужные чудики, зацикленные на себе,пытаясь хоть здесь выставить себя этаким мачо, "шоб люды зауважали", прикрываясь невидимостью в этом общении - я тащусь с таких, ухахатываюсь!!! Они пытаются здесь настаивать на том, что всех животных нужно истребить, а то им так плохо живется из-за них, хотя скорее всего эти же "нелюди" бьют бутылки на улицах города, способны обидеть лишь за то, что кто-то слабее их физически, не сомневаюсь. Ой, а как лучше был бы мир без таких слабеньких, злых людишек, которые недовольство собой вымещают в жестокости к окружающему миру! Любой психолог вам об этом скажет. Мне таких просто жаль Люди, бойтесь людей (вот таких, как на этом форуме большинство), а не собак!!! - А вообще "ответ дуракам - молчание" (Уксур аль Маам(Кейнабус)). А хорошим людям желаю счастья, любви, радости и добра!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 940

Типово

Шарлотта, как вы сумбурно пишите. Никаких весомых аргументов ЗА или Против вы не привели, но шуметь вы умеете. За решение задачи по созданию шума на форуме - оценка пять баллов, а по Защите животных - пока только двоечка. Вы мне напомнили Снежку.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Не умеют у нас еще регулировать численность бродячих собак другими методами.
    Точна, нада раскидывать по улицам сосиски с собачьими контрацептивами, ну и кошачьими тоже, в марте тихо будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Talking

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Почему именно МЯСОМ???
    неважно чем! главное чтобы милые собачки бросились на встречу падающей ВИ.....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Точна, нада раскидывать по улицам сосиски с собачьими контрацептивами, ну и кошачьими тоже, в марте тихо будет.
    Сосиски съедят бомжи и не будут размножаться.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Сосиски съедят бомжи и не будут размножаться.
    А на них не подействует, они размножаются не половым путем.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Шарлотта, вы под винтом? обычно такой несвязный поток идет от лиц, находящихся в состоянии "вмазывания первитином"
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Вы знаете, я не боюсь собак, сама много лет занималась собаководством, но вот вчера мимо меня пронеслась стая бездомных собак с лаем, с оскалом ( гнали чужака) - ощущения были не из приятных. И не факт, что в таком состоянии они не набросятся на ребенка, да собственно и взрослый вполне может пострадать. Ничего хорошего в том, что численность таких собак в городе растет нет. Я против отстрела на улицах (как было раньше, не знаю как сейчас), но более гуманными способами (усыпление), либо созданием приютов (как на Западе) конечно же необходимо регулировать! А Вам не жалко, когда это создание (бездомная собака)болтается по улицам голодное и замерзающее??? К чему этот "гуманизм"? А вот людей, купивших дитятку щенка, а через месяц-другой выбросивших его на улицу, потому как эта ответственность стала не под силу хотелось бы наказывать..очень наказывать
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Вы знаете, я не боюсь собак, сама много лет занималась собаководством, но вот вчера мимо меня пронеслась стая бездомных собак с лаем, с оскалом ( гнали чужака) - ощущения были не из приятных. И не факт, что в таком состоянии они не набросятся на ребенка, да собственно и взрослый вполне может пострадать. Ничего хорошего в том, что численность таких собак в городе растет нет. Я против отстрела на улицах (как было раньше, не знаю как сейчас), но более гуманными способами (усыпление), либо созданием приютов (как на Западе) конечно же необходимо регулировать! А Вам не жалко, когда это создание (бездомная собака)болтается по улицам голодное и замерзающее??? К чему этот "гуманизм"? А вот людей, купивших дитятку щенка, а через месяц-другой выбросивших его на улицу, потому как эта ответственность стала не под силу хотелось бы наказывать..очень наказывать
    А их Бог накажет.Мне нравится, когда люди издеваются над животными, а потом удивляются:откуда это у нас столько болезней и горе? У меня у самой собака, уже старая и больная. Я считаю, что я ДОЛЖНА ее досмотреть, раз завела (ей 15 лет),но больше, наверное, в квартире , кроме аквариума ничкаких собак и котов

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10428

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    А их Бог накажет.Мне нравится, когда люди издеваются над животными, а потом удивляются:откуда это у нас столько болезней и горе? У меня у самой собака, уже старая и больная. Я считаю, что я ДОЛЖНА ее досмотреть, раз завела (ей 15 лет),но больше, наверное, в квартире , кроме аквариума ничкаких собак и котов
    Есть разница между издевательством над животным,как-то: прибитие лап собаки к лавочке (центр Донецка,сентябрь,2007),и между отстрелом бездомных разносчиков всякой заразы..

Дописів
    760

Типово

Я не договорила (малыш отвлек)
    Я имела ввиду тех, кто заводит животное, как живую игрушку да и прибитие лап к лавочке, разрыв живых котят-это тоже туда, НО я за усыпление бродячих собак и кошек, но не отстрел, когда добить не могут и животное мучается
    Пример:у меня на Парусе в тупике маршруток бегает стая собак (штук 7), так вот лая я тоже не боюсь, но мне как-то не по себе и страшновато
    Никогда не забуду, когда мне было лет 13 в арке моего дома лежал доберман и умирал на морозе дня 3, а потом куда-то делся (или умер и его убрали или забрали и выходили)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Виктория Ивановна, думаю, не стоит здесь никому ничего доказывать. Тут собралась толпа неумных, убогих, жестоких людей (не только к животным, но и к людям), страдающих манией преследования - так кто же тут агррессивный и способный "укусить" - кто представляет опасность окружающим? Пишут тут всякую ерунду, сплошные глупости ("Заговори, чтобы я тебя увидел" (Сократ)). Здесь люди, имеющие, судя по всему, детей, сидят круглосуточно в интернете, не вставая, каждый день(!), вместо того , чтобы воспитывать своих чад, коль такие уж умные, какими хотят КАЗАТЬСЯ! Сидят эти камикадзе вцепившись в свой комп и чегойто там пишуть короче своеобразное рукоблудие получается - видно у них вообще нормальной человеческой жизни не существует вне инета, вот и стучат клавишами закомплексованные, злые, лишенные всякого душевного тепла, никому не нужные чудики, зацикленные на себе,пытаясь хоть здесь выставить себя этаким мачо, "шоб люды зауважали", прикрываясь невидимостью в этом общении - я тащусь с таких, ухахатываюсь!!! Они пытаются здесь настаивать на том, что всех животных нужно истребить, а то им так плохо живется из-за них, хотя скорее всего эти же "нелюди" бьют бутылки на улицах города, способны обидеть лишь за то, что кто-то слабее их физически, не сомневаюсь. Ой, а как лучше был бы мир без таких слабеньких, злых людишек, которые недовольство собой вымещают в жестокости к окружающему миру! Любой психолог вам об этом скажет. Мне таких просто жаль Люди, бойтесь людей (вот таких, как на этом форуме большинство), а не собак!!!
    какой глубинный анализ психологии посетителей форума!
    Говорю как психолог - вы боитесь людей и общества в целом, поэтому подсознательно ставите себя выше! Типа "все вокруг мелкие уроды - а я звезда с тонкой душевной организацией!". И поэтому вы так легко ставите категоричные штампы на окружающих людей!
    Снимите шоры, мир гораздо интересней и многогранней. Позиция "не согласен со мной-значит убогий" говорит как раз о вашей убогости и неумности (как вы выразились).

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Говорю как психолог - вы боитесь людей и общества в целом, поэтому подсознательно ставите себя выше! Типа "все вокруг мелкие уроды - а я звезда с тонкой душевной организацией!".
    По небу летели звезды. Присмотрелись -- это ...! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 76 з 285 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті