| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да читай,не бойся--тут и без зеркала прочитать можно!!!
Кстати,ты тут не одна,кому надо--прочтут про собачек Павлова и улыбнутся..
пистец! Викторию Ивановну нада обмазать мясом и бросить в свору сабак! для проверки....
Виктория Ивановна, думаю, не стоит здесь никому ничего доказывать. Тут собралась толпа неумных, убогих, жестоких людей (не только к животным, но и к людям), страдающих манией преследования - так кто же тут агррессивный и способный "укусить" - кто представляет опасность окружающим? Пишут тут всякую ерунду, сплошные глупости ("Заговори, чтобы я тебя увидел" (Сократ)). Здесь люди, имеющие, судя по всему, детей, сидят круглосуточно в интернете, не вставая, каждый день(!), вместо того , чтобы воспитывать своих чад, коль такие уж умные, какими хотят КАЗАТЬСЯ! Сидят эти камикадзе вцепившись в свой комп и чегойто там пишуть короче своеобразное рукоблудие получается- видно у них вообще нормальной человеческой жизни не существует вне инета, вот и стучат клавишами закомплексованные, злые, лишенные всякого душевного тепла, никому не нужные чудики, зацикленные на себе,пытаясь хоть здесь выставить себя этаким мачо, "шоб люды зауважали", прикрываясь невидимостью в этом общении - я тащусь с таких, ухахатываюсь!!!
Они пытаются здесь настаивать на том, что всех животных нужно истребить, а то им так плохо живется из-за них, хотя скорее всего эти же "нелюди" бьют бутылки на улицах города, способны обидеть лишь за то, что кто-то слабее их физически, не сомневаюсь. Ой, а как лучше был бы мир без таких слабеньких, злых людишек, которые недовольство собой вымещают в жестокости к окружающему миру! Любой психолог вам об этом скажет
. Мне таких просто жаль
Люди, бойтесь людей (вот таких, как на этом форуме большинство), а не собак!!! - А вообще "ответ дуракам - молчание" (Уксур аль Маам(Кейнабус)). А хорошим людям желаю счастья, любви, радости и добра!
![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Шарлотта, как вы сумбурно пишите. Никаких весомых аргументов ЗА или Против вы не привели, но шуметь вы умеете. За решение задачи по созданию шума на форуме - оценка пять баллов, а по Защите животных - пока только двоечка. Вы мне напомнили Снежку.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Шарлотта, вы под винтом? обычно такой несвязный поток идет от лиц, находящихся в состоянии "вмазывания первитином"
.
Вы знаете, я не боюсь собак, сама много лет занималась собаководством, но вот вчера мимо меня пронеслась стая бездомных собак с лаем, с оскалом ( гнали чужака) - ощущения были не из приятных. И не факт, что в таком состоянии они не набросятся на ребенка, да собственно и взрослый вполне может пострадать. Ничего хорошего в том, что численность таких собак в городе растет нет. Я против отстрела на улицах (как было раньше, не знаю как сейчас), но более гуманными способами (усыпление), либо созданием приютов (как на Западе) конечно же необходимо регулировать! А Вам не жалко, когда это создание (бездомная собака)болтается по улицам голодное и замерзающее??? К чему этот "гуманизм"? А вот людей, купивших дитятку щенка, а через месяц-другой выбросивших его на улицу, потому как эта ответственность стала не под силу хотелось бы наказывать..очень наказывать![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А их Бог накажет.Мне нравится, когда люди издеваются над животными, а потом удивляются:откуда это у нас столько болезней и горе? У меня у самой собака, уже старая и больная. Я считаю, что я ДОЛЖНА ее досмотреть, раз завела (ей 15 лет),но больше, наверное, в квартире , кроме аквариума ничкаких собак и котов
Я не договорила (малыш отвлек)
Я имела ввиду тех, кто заводит животное, как живую игрушку да и прибитие лап к лавочке, разрыв живых котят-это тоже туда, НО я за усыпление бродячих собак и кошек, но не отстрел, когда добить не могут и животное мучается
Пример:у меня на Парусе в тупике маршруток бегает стая собак (штук 7), так вот лая я тоже не боюсь, но мне как-то не по себе и страшновато
Никогда не забуду, когда мне было лет 13 в арке моего дома лежал доберман и умирал на морозе дня 3, а потом куда-то делся (или умер и его убрали или забрали и выходили)
какой глубинный анализ психологии посетителей форума!
Говорю как психолог - вы боитесь людей и общества в целом, поэтому подсознательно ставите себя выше! Типа "все вокруг мелкие уроды - а я звезда с тонкой душевной организацией!". И поэтому вы так легко ставите категоричные штампы на окружающих людей!
Снимите шоры, мир гораздо интересней и многогранней. Позиция "не согласен со мной-значит убогий" говорит как раз о вашей убогости и неумности (как вы выразились).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks