Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 258 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Типово

Erzulie, очень нравятся твои художества, креативненько!

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! Таня, так держать!!!

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Ира

Ой, ну помню, конечно! вот мы и встретились))

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Ого! Ничего себе, работка! Ты не сдурела, пока резала бабочек?
    Я резала 24 штуки на подпись в свою Книгу... Когда закончила, перекрестилась

Сдурела, конечно! Еще штук 10 испортила пока выковыривала.)))

Дописів
    176

Типово

Здорово! И я поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девчёнки, а что мы со встречей-то решили? С датами определились?
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Девчёнки, а что мы со встречей-то решили? С датами определились?
    Пока ничего )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Пока ничего )))))
    Угу... А когда все собирутся, ме нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на дачу!...
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочк кто знает подходят ли все ножи к биг шоту?http://scrapforyou.com.ua/shop/4236/...bels-one-6-sht
    Почему? Должны подходить вообще-то. Позвони хозяевам магазинчика. Они обычно в курсе таких деталей. Или можно почитать в других ИМ. Некоторые пишут.
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочк кто знает подходят ли все ножи к биг шоту?http://scrapforyou.com.ua/shop/4236/...bels-one-6-sht
    подходят

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, поделитесь опытом/советом, пожалуйста.
    Хочу родителям делать альбом Путешествий. Объехали много. На страну думаю разворот сделать. фотографий много хочется поместить. Какой формат лучше выбрать? 30*30 а фото? 10*15? Не хочется наляписто, но в то же время много очень классных фотографий... и разных бирочек, билетиков... Как быть? И еще вопрос, сколько разворотов оптимально делать? Мы поосчитали получится не меньше 10. штук, а то и 15...Как переплести? на кольцах лучше, да? масштабный проектк. намечается... Очень хочется его воплотить в жизнь... Руки уже чешутся...

Спасибо.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Хочу родителям делать альбом Путешествий. Объехали много. На страну думаю разворот сделать. фотографий много хочется поместить. Какой формат лучше выбрать? 30*30 а фото? 10*15? Не хочется наляписто, но в то же время много очень классных фотографий... и разных бирочек, билетиков... Как быть? И еще вопрос, сколько разворотов оптимально делать? Мы поосчитали получится не меньше 10. штук, а то и 15...Как переплести? на кольцах лучше, да? масштабный проектк. намечается... Очень хочется его воплотить в жизнь... Руки уже чешутся...

Спасибо.
    Привет!
    Мне кажется, что альбом путешествий лучше делать поменьше, не 30х30. Все-таки он получается очень уж большим, фундаментальным
    Может 20х30 или А4?
    А если фотки не распечатаны, то можно и коллажи сделать. Очень удобно!
    Я с книжным переплетом делала максимум 14 разворотов. Нормально, почему нет? Основа альбома - дизайнерский картон. Переплет по Виноградовой.
    Но можно и на кольцах.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет!
    Мне кажется, что альбом путешествий лучше делать поменьше, не 30х30. Все-таки он получается очень уж большим, фундаментальным
    Может 20х30 или А4?
    А если фотки не распечатаны, то можно и коллажи сделать. Очень удобно!
    Я с книжным переплетом делала максимум 14 разворотов. Нормально, почему нет? Основа альбома - дизайнерский картон. Переплет по Виноградовой.
    Но можно и на кольцах.
    Инна, спасибо за подсказки. По поводу фотографий, они еще не распечатаны, но хочется именно фото. тем более, что они в основном, так сказать, видовые.их не хочется сознательно уменьшать... пока не знаю как решить этот вопрос... Спасибо за подсказку по переплету. По Виноградовой получится толще альбом, да? Но он кажется более завершенным что ли...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, спасибо за подсказки. По поводу фотографий, они еще не распечатаны, но хочется именно фото. тем более, что они в основном, так сказать, видовые.их не хочется сознательно уменьшать... пока не знаю как решить этот вопрос... Спасибо за подсказку по переплету. По Виноградовой получится толще альбом, да? Но он кажется более завершенным что ли...
    Переплет можно сделать толщиной 2 мм, например, или 3... Тут же еще смотря какой декор у тебя будет.

Дописів
    11 201

Типово

Мне кажется, тут, как нигде , будут уместны открывашки всякие. Много фото, а разместить хочется все, правильно?
    Вот тут Таня недавно проводила СП по тревелбуку. Можно подсмотреть идеи оформления.
    Тут Лена проводит СП по детскому альбому, но у нее масса вариантов раскладушек-открывашек. Может сама идея пригодится для твоего тревел альбома.
    А здесь Надя проводила СП по сказочному альбому. Там тоже интересные идеи раскладок.

(Сорри, что без ссылок на конкретные сообщения. Думаю, в блогах их не сложно будет найти.)

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне кажется, тут, как нигде , будут уместны открывашки всякие. Много фото, а разместить хочется все, правильно?
    Вот тут Таня недавно проводила СП по тревелбуку. Можно подсмотреть идеи оформления.
    Тут Лена проводит СП по детскому альбому, но у нее масса вариантов раскладушек-открывашек. Может сама идея пригодится для твоего тревел альбома.
    А здесь Надя проводила СП по сказочному альбому. Там тоже интересные идеи раскладок.

(Сорри, что без ссылок на конкретные сообщения. Думаю, в блогах их не сложно будет найти.)
    Марианна, спсибо большое! как раз хотела про такие вещи поспрашивать,
    у Лены так подробно все описано... класс!
    а у Тани столько идей по оформлению!
    Здорово!!! Спасибо большое-пребольшое за наводки
    Востаннє редагував [email protected]: 16.09.2013 о 08:41

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо.
    Я бы делала отдельные миники по каждому путешествию. И смотреть удобнее, и в разном стиле можно (и нужно!) сделать, и все-все бирочки-билетики можно использовать, и сколько хочешь фото поместить...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Люминочка, С Днем Рождения !!!!!!

Сторінка 142 з 258 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті