Erzulie, очень нравятся твои художества, креативненько!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Erzulie, очень нравятся твои художества, креативненько!
Девчёнки, а что мы со встречей-то решили? С датами определились?
Девочк кто знает подходят ли все ножи к биг шоту?http://scrapforyou.com.ua/shop/4236/...bels-one-6-sht
Девочки, поделитесь опытом/советом, пожалуйста.
Хочу родителям делать альбом Путешествий. Объехали много. На страну думаю разворот сделать. фотографий много хочется поместить. Какой формат лучше выбрать? 30*30 а фото? 10*15? Не хочется наляписто, но в то же время много очень классных фотографий... и разных бирочек, билетиков... Как быть? И еще вопрос, сколько разворотов оптимально делать? Мы поосчитали получится не меньше 10. штук, а то и 15...Как переплести? на кольцах лучше, да? масштабный проектк. намечается... Очень хочется его воплотить в жизнь... Руки уже чешутся...
Спасибо.
Привет!
Мне кажется, что альбом путешествий лучше делать поменьше, не 30х30. Все-таки он получается очень уж большим, фундаментальным
Может 20х30 или А4?
А если фотки не распечатаны, то можно и коллажи сделать. Очень удобно!
Я с книжным переплетом делала максимум 14 разворотов. Нормально, почему нет? Основа альбома - дизайнерский картон. Переплет по Виноградовой.
Но можно и на кольцах.
Инна, спасибо за подсказки. По поводу фотографий, они еще не распечатаны, но хочется именно фото. тем более, что они в основном, так сказать, видовые.их не хочется сознательно уменьшать... пока не знаю как решить этот вопрос... Спасибо за подсказку по переплету. По Виноградовой получится толще альбом, да? Но он кажется более завершенным что ли...
Переплет можно сделать толщиной 2 мм, например, или 3... Тут же еще смотря какой декор у тебя будет.
Мне кажется, тут, как нигде , будут уместны открывашки всякие. Много фото, а разместить хочется все, правильно?
Вот тут Таня недавно проводила СП по тревелбуку. Можно подсмотреть идеи оформления.
Тут Лена проводит СП по детскому альбому, но у нее масса вариантов раскладушек-открывашек. Может сама идея пригодится для твоего тревел альбома.
А здесь Надя проводила СП по сказочному альбому. Там тоже интересные идеи раскладок.
(Сорри, что без ссылок на конкретные сообщения. Думаю, в блогах их не сложно будет найти.)
Востаннє редагував [email protected]: 16.09.2013 о 08:41
Я бы делала отдельные миники по каждому путешествию. И смотреть удобнее, и в разном стиле можно (и нужно!) сделать, и все-все бирочки-билетики можно использовать, и сколько хочешь фото поместить...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Люминочка, С Днем Рождения !!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks