Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 650 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Ой эти любопытные люди) я на работе тоже дату не уточнила и сказала сентябрь) так мне через день как прихожу говорт- ООО ты еще тут) не блин это не я) ну я вроде уже всех обслужила и дома буду. Ток пойду во вторник голову помыть и уложиться а то облом самой)) так сразу с порога начнут - ты что не родила еще) а вообще есть хочется оч сильно последним дни. Я набрала 8 кг за б. За посл дни чувствую еще два набегут такими темпами

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Приветик пузики!!
    Воскресных с недельками!! Новеньким добро пожаловать!!!
    СТАРЕНЬКИМ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НА ВЫХОД!!!

А я вернулась из больнички и заболела(((( точно у нас вирус какой-то в интернете. Даже читать вас толком не могу, глаза слезятся, горло болит сопли текут. А я так не хочу никаких лекарств, итак в больничке достаточно было. А народные средства что-то не спешат помогать. Короче как ни одно так другое, я уже устала от этого.
    А еще к нам сегодня гости приезжают из Днепра, так что полюбому надо быть огурцом, такую встречу никак не отменить
    И магазины не работают((((( а у меня лимон закончился и мед сегодня утром последний доела, остается ждать завтра. И мучится(((

Кирка поздравляю с получением комбеза)))) прикольная расцветка.
    Выздоравливай!!! Хотя понимаю, что садик-это капец, кто с соплями, кто с кашлем ,попробуй ничего не подцепить.

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТУЛИ ДЕВУЛИ!!!
    Читать-не перечитать,ТУТ столько всего настрочили. Но с телефона писать, это такой гемор, я по пол часа пишу, вечно перескакивает курсор, я по всему экрану ганяюсь... Ржач и психи!

НОВЕНЬКИМ WELCOME!!!
    МАРИЯ, АВАРИЯ, ЛЕНУСИК на выход!!!

А я (мы с крошкой!) вчера на д.р. с 17.00-23.00 тусили! Банкетище на летней площадке, ливни пережили, натанцевались, всяких вкусностей азербайджанских наелись! А сегодня охрипший голос-громко кричала, музыку перекрикивала. Только вирусняк прогнала с горем пополам(СБ без таблетосиков), а теперь в горле першит. Вот такие дела!
    Молодец, что хорошо отдохнула ну и постарайся не заболеть.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Плохо вы нас выгоняете, никак что-то не получается

У меня глаза мокнут все время, это предродовое наверно. Все бесит, все меня не любят и раздражают. Вон даже подружки, которые меньше года назад рожали - достали! Пишут - ну что вы 5 тыщ не заработали? Вы вообще рождаться собираетесь? итп. А у меня пдр еще через 2 недели только + еще 2 недели могу проходить = они меня так достанут, что просто пошлю всех. Потому и трубку брать перестала. Осталось теперь инет отключить...

В понедельник к своей Г иду и на ктг, попрошусь стимульнуть меня на кресле, хотя не сильно верю, что согласится...
    Маша, та забей ты на всех, зачем себя так изводить. Я понимаю, что тяжело и хочется побыстрее, но у тебя ж еще не 40 недель, просто не надо было настраивать себя, что родишь раньше. Мне в прошлую Б врач тоже сказал, что я в 38 недель рожу по-любому и я так настроилась прям, а родила ровно в 40. Так эти 2 недели для меня показались вечностью. Поэтому в этот раз настраиваю себя на то, что рожу в 40 недель, а если получится на неделю-две раньше, то отлично. Посмотри какие-то фильмы позитивненькие, найди себе какое-то занятие, чтоб время не тянулось так долго и да...не бери телефон )))

Вот только вам пожаловалась - уже строчат в контакте - когда? Когда же уже? Сообщи когда в роддом поедете... А зачем оно ВАМ?!!!
    Пишешь в статусе: Еще не родила!!! Поверь, перестанут писать )))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ой эти любопытные люди) я на работе тоже дату не уточнила и сказала сентябрь) так мне через день как прихожу говорт- ООО ты еще тут) не блин это не я) ну я вроде уже всех обслужила и дома буду. Ток пойду во вторник голову помыть и уложиться а то облом самой)) так сразу с порога начнут - ты что не родила еще) а вообще есть хочется оч сильно последним дни. Я набрала 8 кг за б. За посл дни чувствую еще два набегут такими темпами
    Я помню, как в первую Б, если я вдруг не брала трубку ,то на следующий звонок сразу был вопрос: ты что уже в роддоме???? )))Т.е.я не могу просто пойти купаться и не взять трубку или банально не слышать звонок )))) Задалбывали жутко все, но я пыталась не обращать внимание и отвечала всем заготовленными фразами )))

Дописів
    1 550

Типово

Пожалейте меня((((( че то я вообще( поясница болит , между ног болит . Тошнит.... Фух и живот то тянет то каменеет . Но это точно не схватки . Просто какое то состояние говно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки внимание про мультицитирование !!!!! Я уже писала, для того, что бы галочки сами снялись нужно клацнуть на кнопку расширенный режим!!!!

И еще для тех кто уже сильно хочет на выход, а детка сидит как партизан, посмотрите другой стороны, значит организм еще не готов, природа сама знает, когда пора, понимаю, что тяжело, но это лучше, чем стимулироваться и потом порваться на британский флаг.

А для особо доставучих Когда? Еще не родила? Кто там живет? отвечайте с юмором и следите за реакцией уверяю это вас повеселит, а их на место поставит.

Кирка, как твое самочувствие?
    Natyy, выздоравливай скорее.
    Востаннє редагував Babayka: 15.09.2013 о 19:25

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки внимание про мультицитирование !!!!! Я уже писала, для того, что бы галочки сами снялись нужно клацнуть на кнопку расширенный режим!!!!

И еще для тех кто уже сильно хочет на вход, а детка сидит как партизан, посмотрите другой стороны, значит организм еще не готов, природа сама знает, когда пора, понимаю, что тяжело, но это лучше, чем стимулироваться и потом порваться на британский флаг.

А для особо доставучих Когда? Еще не родила? Кто там живет? отвечайте с юмором и следите за реакцией уверяю это вас повеселит, а их на место поставит.

Кирка, как твое самочувствие?
    Natyy, выздоравливай скорее.
    Я вчера одной сказала - еще раз спросишь нарвешься на грубость))) вроде подействовало

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А ты как Анянка сделай она помню ближе к ПДР тоже психанула и вконтакте в статусе написала, чт-то типа: Нет, мы еще не родили, как родим вы обязательно все узнаете))))))
    Я бы так написала, но тогда еще большая толпа узнает, что я беременна
    Знают только те, кто меня видел за эти 9 мес, остальные в пролете, ни фото, ни информации нигде нет

Дописів
    1 550

Типово

Я бы так написала, но тогда еще большая толпа узнает, что я беременна
    Знают только те, кто меня видел за эти 9 мес, остальные в пролете, ни фото, ни информации нигде нет
    У меня тоже самое))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Маша, та забей ты на всех, зачем себя так изводить. Я понимаю, что тяжело и хочется побыстрее, но у тебя ж еще не 40 недель, просто не надо было настраивать себя, что родишь раньше. Мне в прошлую Б врач тоже сказал, что я в 38 недель рожу по-любому и я так настроилась прям, а родила ровно в 40. Так эти 2 недели для меня показались вечностью. Поэтому в этот раз настраиваю себя на то, что рожу в 40 недель, а если получится на неделю-две раньше, то отлично. Посмотри какие-то фильмы позитивненькие, найди себе какое-то занятие, чтоб время не тянулось так долго и да...не бери телефон )))
    Дело тут не в настрое, хотя и в нём тоже конечно. А еще в том, что малая у меня уже крупная, а если еще посидит (на последних неделях по 300 грамм в неделю детки набирают), то я просто не разрожусь - будет или ЭКС или не дай Бог еще что... Узкий таз у меня. Мой "рабочий вес" так сказать 3200-3400, а она в 35 нед такая УЖЕ была. Вот я и молюсь пораньше на выход, тк никто мне кесарево заранее не даст - нет показаний. А мучатся ради ЭКС - сами понимаете. Короче страшно мне

Типово

Мой отчётик
    Шла у нас 41 неделька,ходить дохаживать было ооочень тяжело,и вот наконец- то началось : в пятницу 6 числа,начало прихватывать,к ночи решили ехать в больницу(что бы успеть и не родить дома)...приехали вроде с регулярными схватками(хватало то по 6 минут,то по 4).меня там посмотрели и сказали что родовые пути не готовыи схватки мои куда то делись...,оставили меня на ночь и.я конечно очень расстроенная осталась,всю ночь страдала за Солей,проревела....на сл день сменился врач,ему меня перепоручила заведующая, и предложил вызвать роды(ничего что маленькое раскрытие)...я до 3 часов думала...в три решила что всёравно роды наступят и это неизбежно,так лучше раньше родить и не мучаться...мне вскрыли пузырь,открыли шейку сильнее,сделали клизму и понеслось...схватки каждые 4 и 2.5 минутки в течении часа,в 4 мы перешли в родзал,и 4.30 мы уже с бабушкой цёмали наше счастье....выходила малышка трудно,но довольно быстро,я прям всё прочуствовала,каждое её движение...мама была со мной на родах,очень помогала нам...родила без разрывов,после родов бегала через два часа...фоток кучу сделали в родзале на память,персоналом очень довольнывсе очень помогали и подсказывали...выписались на 3 сутки,теперь вот дома обживаемся и привыкаем жить побольшей компашкой!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пожалейте меня((((( че то я вообще( поясница болит , между ног болит . Тошнит.... Фух и живот то тянет то каменеет . Но это точно не схватки . Просто какое то состояние говно
    Я вчера одной сказала - еще раз спросишь нарвешься на грубость))) вроде подействовало
    У меня тоже самое))))
    Меня тоже тошнило вчера, думала наконец рожаю, АН НЕТ. Про остальное даже писать не хочу - тож самое гауно... И тянет, и ноет и болит, а потом всё проходит
    Я сегодня тоже уже откровенно грубила, скажу - не сильно помогло Уже и не рада ничему. Вот сходили с малым в магазин, накупили запретных вкусняшек - будем настроение поднимать!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Мой отчётик
    Какой позитивчик! Спасибо за отчет!!!

Типово

Всем приветик!!!!с недельками кому сегодня положенно!!!
    лидерам на выход!!!!!(хотя всему своё время,и против природы не попрёшь!!!я вот как не хотела родить пораньше-а доходила до 41 недельки!!!

Типово

Какой позитивчик! Спасибо за отчет!!!
    и я тебе желаю что бы всё прошло наотлично-и мы почитаем твой позитивчик!!!не боись-всё будет хорошо!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Мой отчётик
    спасибо за отчетик

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Мой отчётик
    Спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Дело тут не в настрое, хотя и в нём тоже конечно. А еще в том, что малая у меня уже крупная, а если еще посидит (на последних неделях по 300 грамм в неделю детки набирают), то я просто не разрожусь - будет или ЭКС или не дай Бог еще что... Узкий таз у меня. Мой "рабочий вес" так сказать 3200-3400, а она в 35 нед такая УЖЕ была. Вот я и молюсь пораньше на выход, тк никто мне кесарево заранее не даст - нет показаний. А мучатся ради ЭКС - сами понимаете. Короче страшно мне
    Блин, наверное лучше вес ре не знать... Мне пророчили 3700-3800, "не бойся, точно не больше 4 кг", говорила мой врач. Услышав цифру "4" у меня ступор начался, утешила блин... (
    В 38 с половиной недель пришла на прием, посмотрели - животик не опустился, рожать будем по плану - через 2 недели.
    А через день я со схватками попала в роддом и за час родила парня 4300))) Это при взвешивании сообщили... Родила сама, с одной махонькой трещинкой. Если б заранее знала - умерла б со страху, а так ничего - в перспективе за вторым засобираюсь))))))))) По габаритам я - ношу размер С, бедра 96см.
    Так что все-таки это НАСТРОЙ! Надеюсь, моя история тебя подбодрит!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Блин, наверное лучше вес ре не знать... Мне пророчили 3700-3800, "не бойся, точно не больше 4 кг", говорила мой врач. Услышав цифру "4" у меня ступор начался, утешила блин... (
    В 38 с половиной недель пришла на прием, посмотрели - животик не опустился, рожать будем по плану - через 2 недели.
    А через день я со схватками попала в роддом и за час родила парня 4300))) Это при взвешивании сообщили... Родила сама, с одной махонькой трещинкой. Если б заранее знала - умерла б со страху, а так ничего - в перспективе за вторым засобираюсь))))))))) По габаритам я - ношу размер С, бедра 96см.
    История конечно позитивная))) Но сына я рожала 3750 и всё свежо в памяти, помню что такое большой вес )))))) Хотя на приёме 3400 намерили

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

и я тебе желаю что бы всё прошло наотлично-и мы почитаем твой позитивчик!!!не боись-всё будет хорошо!!!!!!!!!
    Спасибо, я постараюсь))))

Хомраковна
    Guest

Типово

как доцю назвали?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    +100.
    Г. пророчила 3700, родился маленький, но длинющий.Балерун)))

Сторінка 552 з 650 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті