Шла у нас 41 неделька,ходить дохаживать было ооочень тяжело,и вот наконец- то началось : в пятницу 6 числа,начало прихватывать,к ночи решили ехать в больницу(что бы успеть и не родить дома)...приехали вроде с регулярными схватками(хватало то по 6 минут,то по 4).меня там посмотрели и сказали что родовые пути не готовыи схватки мои куда то делись...,оставили меня на ночь и.я конечно очень расстроенная осталась,всю ночь страдала за Солей,проревела....на сл день сменился врач,ему меня перепоручила заведующая, и предложил вызвать роды(ничего что маленькое раскрытие)...я до 3 часов думала...в три решила что всёравно роды наступят и это неизбежно,так лучше раньше родить и не мучаться...мне вскрыли пузырь,открыли шейку сильнее,сделали клизму и понеслось...схватки каждые 4 и 2.5 минутки в течении часа,в 4 мы перешли в родзал,и 4.30 мы уже с бабушкой цёмали наше счастье....выходила малышка трудно,но довольно быстро,я прям всё прочуствовала,каждое её движение...мама была со мной на родах,очень помогала нам...родила без разрывов,после родов бегала через два часа...фоток кучу сделали в родзале на память,персоналом очень довольнывсе очень помогали и подсказывали...выписались на 3 сутки,теперь вот дома обживаемся и привыкаем жить побольшей компашкой!!!!
Bookmarks