| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плохо вы нас выгоняете, никак что-то не получается
У меня глаза мокнут все время, это предродовое наверно. Все бесит, все меня не любят и раздражают. Вон даже подружки, которые меньше года назад рожали - достали! Пишут - ну что вы 5 тыщ не заработали? Вы вообще рождаться собираетесь? итп. А у меня пдр еще через 2 недели только + еще 2 недели могу проходить = они меня так достанут, что просто пошлю всех. Потому и трубку брать перестала. Осталось теперь инет отключить...
В понедельник к своей Г иду и на ктг, попрошусь стимульнуть меня на кресле, хотя не сильно верю, что согласится...![]()
у меня сохраняется, только когда на форуме глюки.
Надо проверить ОС
я вообще особо медикаменты в первый раз не покупала, тк раньше срока родила, что дома из списка было, то взяла) + заехала перчатки и что-то еще по дороге взяла) и ниче, не выгнали))
моя в 3,1 точно 98, некоторую одежду и 104 носит. И обувь сейчас 25, на осень 26 взяла, на зиму 27
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я именно поэтому в эту Б умнее стала, и всем говорю в октябре))) а дату не говорю чтобы потом меня тупыми вопросами из себя не выводили все))) потому что в первую Б готова была убить, за вопрос ну что? вы что еще не родили? так а когда уже? и это при всем при том что спрашивали люди которые сами рожали и знают что здесь точной даты нет![]()
ну говорю ж у меня мелочь пузатая. 104 тоже чуток носим, но там откровенный 98 по факту, не по бирке. А с обувью идем размер в размер, все аналогично. Тока ж нам 3,10 на след. неделе
поэтому я всем говорю - зимой! Особо дотошным приходится уточнять, что до Нового Года должна успеть![]()
Всё, злая я, пошла поем... Может погулять сегодня получится еще, пока тучи не набежали...
Маш абстрагируйся!!! Иначе никак, и на позитив переходи)))
вот правильно))))) я тоже сперва так говорила, но пришлось остановиться на октябре....а то до нового года рожу слишком непонятно было))))
вспомнила как свекрови моей сказли что я Б, уже после первого узи это было, недель в 15-16 наверное... ну и муж ей говорит что уже толкается.... так она сказала та ну не может такого быть, рано еще. Это учесть то что она даже не знала какой срок)))))
забыли наверное просто.
А ты как Анянка сделайона помню ближе к ПДР тоже психанула и вконтакте в статусе написала, чт-то типа: Нет, мы еще не родили, как родим вы обязательно все узнаете))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks