Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 650 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и у меня пдр на 5 марта ставят. Обидно будет если мальчик 8 марта родится
    мне сразу вспоминаются Сваты-2,там как раз на 8 марта она родила)
    а я как-то не переживала,в праздник-значит в праздник-лишь бы побыстрее) и благополучно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Лен а тебе мальчика уже подтвердили что ли?
    на первом узи Лайло предсказал мальчика. а он, знаю, ошибается редко
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    мне сразу вспоминаются Сваты-2,там как раз на 8 марта она родила)
    а я как-то не переживала,в праздник-значит в праздник-лишь бы побыстрее) и благополучно.
    если девочку - так да, а мальчика, на 8 марта.... все ходят женщин поздравляют, а о те скромно умалчивают или забывают. и что это за праздник?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

мне Г назначала линекс,вот теперь всегда им спасаюсь.можно еще смекту.
    рис отварной,чай без сахара,сухарики(подсушенный хлеб),не есть ничего из овощей и фруктов сырых пока. на кашке посиди и жирного не ешь. Поправляйся! и воду пей!
    Спасибки, будем подлечиваться
    ну кушать то надо все равно!!!
    а я из больницы вернулась и гнездоваться началась, испугалась видимо сильно. В комнате перестановку заставила мужа сделать, гардины новые повесить)))) И вещи оставшиеся малышковые все догладила, и уже сумку себе в РД собрала почти все. Потому что когда надо было чтобы он мне что-то принес, это была трагедия, он у меня искать что-либо нормально не может, перевернет весь шкаф, а мне же надо точно сказать где лежит то что мне нужно, иначе потом прийдется еще и в шкафах порядок наводить И я испугалась что многие вещи я так поскладывала что и обьяснить ему не смогу где они лежат, а некоторые и не помню где. Короче с перепугу сумка готова)))))
    Я испугалась, бо пузико начало хватать с периодичностью...блин, я ж не знаю как болит при схватках вот и жахаюсь ой, хорошо что рожать ехать буду от мамы, все пакеты у неё, а то мужу пока обьяснишь что-где....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на первом узи Лайло предсказал мальчика. а он, знаю, ошибается редко

если девочку - так да, а мальчика, на 8 марта.... все ходят женщин поздравляют, а о те скромно умалчивают или забывают. и что это за праздник?
    а мне кажется такой мальчик будет в центре внимания женского)
    а вот девочку с 8 марта и заодно паровозом с ДР,хотя,как оно с выше дано,так оно и будет, главное,чтоб детки здоровые были.а ДР-это уже мелочи жизни)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!!!
    т.к. новенькие присоединились, значит вот-вот кто то пойдёт на выход!!! девулички (Ленусик и Мария), а ну ка собрались с силами и вперёд!!!
    Плохо вы нас выгоняете, никак что-то не получается
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Машусь в девятом вообще против стимуляции как я поняла , ходи хоть до 42 но приедь сама от только на прошлой недели девочка от колобовой сбежала 42 нед а первый рд так как не хотели стимулировать. так ей воды спустили а там зелень(((я тоже завтра еду на осмотр. Была сегодня в гостях и там были не оч приятные для меня люди так у меня так живот разболелся. Глаза на мокром месте . Заставила мужа уехать((( у меня пдр пересчитали по первому и второму узи 24 . И если шо поеду 24 стимулироваться. Дольше точно ходить не буду.
    У меня глаза мокнут все время, это предродовое наверно. Все бесит, все меня не любят и раздражают. Вон даже подружки, которые меньше года назад рожали - достали! Пишут - ну что вы 5 тыщ не заработали? Вы вообще рождаться собираетесь? итп. А у меня пдр еще через 2 недели только + еще 2 недели могу проходить = они меня так достанут, что просто пошлю всех. Потому и трубку брать перестала. Осталось теперь инет отключить...

В понедельник к своей Г иду и на ктг, попрошусь стимульнуть меня на кресле, хотя не сильно верю, что согласится...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Я испугалась, бо пузико начало хватать с периодичностью...блин, я ж не знаю как болит при схватках вот и жахаюсь ой, хорошо что рожать ехать буду от мамы, все пакеты у неё, а то мужу пока обьяснишь что-где....
    главное засечь,какая периодичность,у тебя может просто тонус был.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да, уже ж привыкли , как же выгонять то???
    ну, ты совсем прям размякла.....держись!!! всё будет хорошо, скоро встретишься с масей!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

У меня глаза мокнут все время, это предродовое наверно. Все бесит, все меня не любят и раздражают. Вон даже подружки, которые меньше года назад рожали - достали! Пишут - ну что вы 5 тыщ не заработали? Вы вообще рождаться собираетесь? итп. А у меня пдр еще через 2 недели только + еще 2 недели могу проходить = они меня так достанут, что просто пошлю всех. Потому и трубку брать перестала. Осталось теперь инет отключить...

В понедельник к своей Г иду и на ктг, попрошусь стимульнуть меня на кресле, хотя не сильно верю, что согласится...
    я теперь буду говорить срок на месяц больше, доставучим.хотя я в декрете и не многие знают)
    а то да,доставать начали,звонили даже,когда была в рд,готова была всех поубивать.
    не переживай,ребенок сам знает.когда появиться на свет. абстрагируйся от негатива и думай о хорошем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    значит я тоже недопоняла... вы написали "страховая предлагала", что значит страховая?
    У меня полис мед страхования включает программу ведения беременности. Так вот по программе они предлагали либо ведении в центре здоровья либо в частной клинике.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я из-за этого мультицитированием перестала пользоваться открываю все в новой вкладке и копирую потом в одно сообщение
    у меня сохраняется, только когда на форуме глюки.
    Надо проверить ОС

на счет мсч ничего не знаю. мед-ты покупали в аптеке на титова-самой дешевой.возле Спутника.
    я вообще особо медикаменты в первый раз не покупала, тк раньше срока родила, что дома из списка было, то взяла) + заехала перчатки и что-то еще по дороге взяла) и ниче, не выгнали))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я тоже уже 2 дня с горшка не слажу
    шо за полоса

ну да, все детки разные, не угадаешь. Просто я сужу по первому ребенку. Она у меня весьма не крупная, да и не в кого быть крупным. Щас он почти 4, тока до 98-го размера впритык доросли.
    моя в 3,1 точно 98, некоторую одежду и 104 носит. И обувь сейчас 25, на осень 26 взяла, на зиму 27
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я теперь буду говорить срок на месяц больше, доставучим.хотя я в декрете и не многие знают)
    а то да,доставать начали,звонили даже,когда была в рд,готова была всех поубивать.
    не переживай,ребенок сам знает.когда появиться на свет. абстрагируйся от негатива и думай о хорошем!
    я именно поэтому в эту Б умнее стала, и всем говорю в октябре))) а дату не говорю чтобы потом меня тупыми вопросами из себя не выводили все))) потому что в первую Б готова была убить, за вопрос ну что? вы что еще не родили? так а когда уже? и это при всем при том что спрашивали люди которые сами рожали и знают что здесь точной даты нет

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вообще особо медикаменты в первый раз не покупала, тк раньше срока родила, что дома из списка было, то взяла) + заехала перчатки и что-то еще по дороге взяла) и ниче, не выгнали))
    да понятно, что не выгонят) они и после могут сказать,что нужно докупить или вообще промолчать. у них же все есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя в 3,1 точно 98, некоторую одежду и 104 носит. И обувь сейчас 25, на осень 26 взяла, на зиму 27
    ну говорю ж у меня мелочь пузатая. 104 тоже чуток носим, но там откровенный 98 по факту, не по бирке. А с обувью идем размер в размер, все аналогично. Тока ж нам 3,10 на след. неделе

я именно поэтому в эту Б умнее стала, и всем говорю в октябре))) а дату не говорю чтобы потом меня тупыми вопросами из себя не выводили все))) потому что в первую Б готова была убить, за вопрос ну что? вы что еще не родили? так а когда уже? и это при всем при том что спрашивали люди которые сами рожали и знают что здесь точной даты нет

поэтому я всем говорю - зимой! Особо дотошным приходится уточнять, что до Нового Года должна успеть

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

и это при всем при том что спрашивали люди которые сами рожали и знают что здесь точной даты нет
    ой капец, главное эти же люди должны знать,как это раздражает,но видать бравое любопытство сильнее)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот только вам пожаловалась - уже строчат в контакте - когда? Когда же уже? Сообщи когда в роддом поедете... А зачем оно ВАМ?!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ой капец, главное эти же люди должны знать,как это раздражает,но видать бравое любопытство сильнее)
    +1

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Вот только вам пожаловалась - уже строчат в контакте - когда? Когда же уже? Сообщи когда в роддом поедете... А зачем оно ВАМ?!!!
    скажи,как рожу-вы обязательно узнаете первыми)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

скажи,как рожу-вы обязательно узнаете первыми)
    Ага, мужу не сообщу, сразу подружкам с родильного стола строчить буду и в инстаграм и контакт... Пипец.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всё, злая я, пошла поем... Может погулять сегодня получится еще, пока тучи не набежали...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всё, злая я, пошла поем... Может погулять сегодня получится еще, пока тучи не набежали...
    Маш абстрагируйся!!! Иначе никак, и на позитив переходи)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поэтому я всем говорю - зимой! Особо дотошным приходится уточнять, что до Нового Года должна успеть
    вот правильно))))) я тоже сперва так говорила, но пришлось остановиться на октябре....а то до нового года рожу слишком непонятно было))))
    вспомнила как свекрови моей сказли что я Б, уже после первого узи это было, недель в 15-16 наверное... ну и муж ей говорит что уже толкается.... так она сказала та ну не может такого быть, рано еще. Это учесть то что она даже не знала какой срок)))))
    забыли наверное просто.
    А ты как Анянка сделай она помню ближе к ПДР тоже психанула и вконтакте в статусе написала, чт-то типа: Нет, мы еще не родили, как родим вы обязательно все узнаете))))))

Сторінка 551 з 650 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті